|
Душевно так в рыбе. несмотря на полный зал, рыбное меню просто отличное.Цены вполне.Микс из мидий и рапанов съедается почти вместе с тарелкой.Порции большие.
Спрашивали про десерты. Нам нравится: Бизе на Ланжероновской ( большой выбор , но мы очень нежно любим эклеры, Моне , жето на Гаванной, очень любим их маковый торт, my cake на Еврейской ( макаруни), в cannoli не были, но в теме их хвалят, в Варадеро очень любим профитроли.
В каком ресторане или кафе играет живая джазовая/блюз музыка, и приличная кухня?
В будние дни.
Желательно Центр-Фонтан-Черемухи-Таирово.
Посоветуйте пожалуйста где у нас можно поесть вкусное-вкусное и ооочень тоненькое карпаччо из лосося .
Нравится из всех мест где пробовала только в Цезаре, там кстати и из телятины тоже очень и очень, но вот все остальное там оставляет желать лучшего.
Как по мне , то вкусные десерты в безе и вот прям все пирожные в кафе у ангеловых .
П.с. нет кофе экспрессо, есть кофе эспрессо ...
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Попали в субботу в Просекко бар - там играл джаз какой-то американский исполнитель. По еде - удивительно, но всё понравилось. Заказывали: средиземноморские устрицы (4 шт.), ассорти из козьего сыра, утиный суп, сибасс, колено ягнёнка (огромная порция), 2 апельсиновых фреша и апероль. Вкусно, красивая подача, великолепный вид из окна, приятная обстановка. Дорого. Счёт 1000 с лишним гривен. Будем ходить, иногда... )))
Вкусно попить кофе можно и за одно скушать десерт(там хороший выбор как по мне) можно San Michele сoffee and meeting
В переулке Маякоыского,8 напротив новой почты.
а "нехимическое" нынче дорогоели как-то натуральные конфеты в небольшой кафешке напротив Музкомедии. не помню как называется
на вкус- ничего такого, на "картошку" похоже. цена весной - по 25 гривен штучка размером с небольшую сливу,сколько сейчас - не знаю. если эта кафешка вобще еще существует,надо посмотреть
![]()
Привет. Паста с морепродуктами? Центр) где?????))))
Быть, а не казаться.
Последний раз редактировалось AlpenRose; 23.11.2015 в 07:59.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки