|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я уже давно заметила,что церковь от базара ничем не отличается.Главное,чтобы Бог был в душе.
По похожим убеждениям хожу в церковь редко, для себя- свечку поставить о здравии или за упокой, праздники. Малую на причастие ношу только у родителей, нравится, что там строго сначала к батюшке подходят с детьми, потом остальные, здесь пришлось видеть, как с младенцами в очереди стояла бабулька, ей дали с ложечки вино, потом дальше детям...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
умерла собака
хозяин принес ее к батюшке и говорит : нужно отпеть
батюшка : это не возможно
хозяин : понимаете она была как член семьи (я заплачу)
батюшка :вы понимаете у собаки нет души , это не возможно
хозяин : я хорошо заплачу
батюшке это надоело и он говорит :
-она у вас крещенная
-нет
- ну все , тогда нельзя)))
и еще слышала по другому рассказывают , что после слов заплачу батюшка сказал : а так она у вас крещенная ладно )
а вообще никогда не смотрите на чужие ошибки церквей и других людей , следите только лишь за собой , ведь каждый отвечает за свою душу сам
купила сегодня на привозе вкусные огурцы с пупырышками по 46 гр кг (сладкие)
Не, Чеб сейчас выложит пять ютюбовских роликов и контрольное фото жены, чтобы уж точно не допустить превращение темы в филиал мида.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну, я не согласна!!! я остатки еды собацям и кошкам на дачу везу!!!
Бомжам не даю ничего!!!
К тому же это сильно жирно сейчас в большой семье остатками еды разбрасываться!
Вон доллар плавно растёть... Скоро и еда в цене вырастет...
На еду у меня сегодня НОЛЬ! Опять запасы выедаю!!! или остатки еды?!...![]()
Так вот, о еде. В миде сейчас активно обсуждается еда из супермаркетовских кулинарий. Мужчины (особенно холостые) выражают дружное фээ и клеймят позором всех, кто хоть раз посмотрел в витрину с салатами.
Колитесь, кто-где-чего брал и какое мнение имеет? Я одно время часто брала блинчики с вишнями и сливками, несколько раз винегрет и овощные рагу в космосе, по качеству вполне допустимая еда. Пару раз взяла что-то мясное и поняла, что не надо больше этого делать, явно готовят из того, что не распродалось, не свежее, короче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, за бомжей я бы лично не сильно переживал. Как минимум на поселке.
Наблюдал как-то картину у Сельпо напротив Облбольницы. Точнее не "у", а "за". Там расположен контейнер пластиковый(РАФ), куда списанные продукты, в т.ч. колбасы и прочие мясосодержащие выбрасывают. Контейнер на цепи, ну, чтобы не рылись. Но щель не плотная, цепь позволяет его приоткрыть на несколько сантиметров. Так они обступили этот контейнер, один светит фонариком, другой шурует там палкой с крюком на конце и тягают оттуда жрачку аж гай гудыть. Так что они пируют периодически побольше нашего.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
все знают ,что готовое в супермаркетах не из свежих продуктов
и я знала , но иногда лень матушка побеждала
после того как я пару раз очень сильно отравилась , сразу отпала охота покупать готовое
---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 17:22 ----------
иногда беру выпечку в пекарне возле дома
Это давно известный факт. Выбрасывать его, что ли?
Знакомые - семейная пара довольно продолжительное время брали салатики, пока тоже не траванулись. Это при том, что он имел отношение к поставкам в супермаркеты и знал, чем чревато. Но потихоньку лень победила страх. Взяли на пробу, вроде норм и покатилось. Но это такая лотерея...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я покупала пару раз, в кулинарии Космоса, ничего так, и когда ничего нет, и времени нет, выручала кулинария.
Но, блюда попроще выбирала, что б надежно)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки