|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
1200 кубов за сезон по 3,6
все что свыше - по 7, 2
сезон с 1 октября по 31 апреля ( или марта- не помню)
плати по 3, 6
как за 1200 кубов перевалит- по 7,2
да сказали платить с 1 окт по 3.60,пока не выберешь эти льготные 1200,а дальше опять по 7.188 независимо от месяца.
если показатели были 100 куб на счетчике на 1 октября,то + 1200,будет 1300 кубов,а что свыше - по 7,188.
Да,можешь их за 3-4 месяца спалить,можешь растянуть до 31 марта.
Это касается тех потребителей.которые отапливают свои дома газом(АОГВ).
Последний раз редактировалось galya2013; 23.11.2015 в 11:47.
Чужая семья - потемки. Если близкие люди не смогли понять, услышать, то тут либо не теми словами все было сказано, либо они были не такими уж близкими, либо было затмение у человека, который совершил самоубийство.
Смысл выяснять? Случилось самое страшное, и кто был причиной, кто поводом - кто разберет??
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Честно говоря, не понимаю, к чему вот эти "расследования форумных экспертов" на уровне догадок и предположений. Человека не вернёшь, в семье трагедия. Что произошло на самом деле, знают(и то, знают ли) только близкие, они обязаны соцсети в это посвящать? Отцу и ребёнку главное- пережить всё это.
Тема уже в какой-то филиал МиДа превращаетсяПонятно, тут "все свои", всё такое, чеки на еду только могвес выкладывает, пообсуждать больше некого.
Но не на этой же трагедии зацикливаться?![]()
я обычно тоже не люблю, когда какую-то трагедию размусоливают, но тут немного другое- вопрос "почему" задали многие, ведь все хорошо у девушки было, несмотря на трудности, а оно и так бывает- послеродовая депрессия, я о ней слышала, но не думала, что может быть так страшно...
Терпения близким...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
теперь ее и не отпоют в церкви
---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 15:57 ----------
тем более здесь в теме с этой девушкой уже почти все были заочно знакомы, т.к. о ней рассказывал могвес! Поэтому она уже, как своя, вот и тронула эта трагедия всех до глубины души!
Социальные закладки