|
Маня, привет! У нас тепло и уютно) Давно пора к нам))))))
Девочки, там в осенних осталось только двум девочкам родить...и ..о Боже...эстафета наша..
Да и вы ж пишите свои большие недельки..это так здорово, но так страшно))))) Я слегка распереживалась))))))))
Но радует, что все в конце мечтают родить))
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды)) Читаю темку давно, все никак не доходили руки написать, а теперь вот 2-ю неделю в декрете, свободного времени море)) У меня 32-я неделя, ПДР 22 января, поеду в 5-й рд на дежурку. Думаю что рожу раньше, т.к зашита шейка, снимать шов на 37-й неделе,это в первых числах января, до ПДР дохожу вряд ли.
Вот![]()
Записалась на фотосет в Мамзель,должны прислать приглашение на почту)
Добрый день! хотя у меня еще доброе утро)))
жду подтверждения на почту) надеюсь про меня не забудут) девочка по телефону сказала что если получиться то можно потом будет еще общее фото сделать))) если у беременяшек получиться задержаться)
Добро пожаловать)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
[QUOTE=Говорунья;59629477]Маня, жду первенца)))) Боюсь всего!!! Я паникер!))))
Ой,ты знаешь,я тоже такая же,когда первую ждала,очень боялась,а потом поняла что зря,сына как-то родила почти безболезненно и без паники,хотя родился богатырь,а вот с третьей,когда дома воды начали отходить,схватилась в ванной за трубу и стояла плакала,боялась страшно,муж и мама еле успокоили,а когда на кресле уже лежала,то там началась настоящая истерика,хотя всё проходило прекрасно,сейчас тоже есть небольшой стрём,но стараюсь держать себя в руках и думать только о хорошем.Мне ещё моя гинеколог сказала,что лучше договариваться за роды,а то она перживает и меня эти слова не покидают,хотя знаю что всё будет хорошо
Всем привет.
Новеньким девочкам-добро пожаловать!
Девули, задам может глупый вопрос, но задам))). Как вы понимаете, что ребёнок лежит поперёк?
ты не одна) я все время вижу попу в раойне пупка, а как именно он там дальше лежит понять не могу)))) то ли рукой он мне ребра считает то ли ногой на них давит...мне ну очень сложно понять) хотя две недели назад гиня сказала что лежит правилньо ,уже вниз голвой, но на 29 недельке они же могут еще крутиться вертеться....
еще девочки тут писали что ребра расходятся и больно, я тоже постеснялась спросить как они поняли что это именно ребра расходятся, на что боль то похожа?
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
А ну все гулять на улицу !!!!
Всем новеньким привет и сердечное добро пожаловать!!!!))) Гуляю вот до Узи время есть! Погода шик!!!
Быть, а не казаться.
Доброе утро, дамы!!!!
Я стесняюсь сказать))) А что там с интимной близостью?))))) Говорят, что лучше всех народных методов)))
![/QUOTE]
Близость тоже нифига не помогает)) короче малышей не выпихнешь с живота, пока сами не захотят)))) так что ждём...
Добро пожаловать!!! Ну ты герой!! Мы тут голову ломаем как с 2мя будем, а тут 4й!!))) молодцы!)
Мы только с улицы вернулись, погодка супер конечно, но малый все нервы вытрепал, как давай по лужам бегать, не слушается, весь грязный, а обратно шли уже начал ныть на руки, устал бедняга))) еле дошли с истерикой)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Ой, мы пошли в этот 4дх, когда он только открылся, и поняли, что больше не пойдём)) Такое себе удовольствие, на любителя.
А чего? Есть какие-то осложнения?
Малая у меня что-то очень активничает по вечерам последние дни - это чё? Ей места там стало мало, и она поудобнее умоститься не может? Я вчера уже прям строго так стала её просить, чтоб она успокоилась, а то аж не приятно было.
Но ничё у меня не болит, ни таз, ни рёбра... Это нормально?
Близость тоже нифига не помогает)) короче малышей не выпихнешь с живота, пока сами не захотят)))) так что ждём...
Добро пожаловать!!! Ну ты герой!! Мы тут голову ломаем как с 2мя будем, а тут 4й!!))) молодцы!)
Мы только с улицы вернулись, погодка супер конечно, но малый все нервы вытрепал, как давай по лужам бегать, не слушается, весь грязный, а обратно шли уже начал ныть на руки, устал бедняга))) еле дошли с истерикой)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk[/QUOTE]
Спасибки) мне некоторые говорят,что надо мной скоро смеяться во дворе будут,что мол такая молодая,а уже 4-ро детей,нас итак паровозиком называют,но мне по-барабану,всё что Бог дал,всё моё и мужа,если уж так получилось,значит судьба.Есть люди,которые поддерживают,а есть которые критикуют,но самое главное,что мы семья,муж рядом,поддерживает,хотя поначалу тоже кричал мне аборт,причём на всех,кроме сына))) но это обычная реакция каждого мужчины,особенно в его возрасте))) На самом деле не надо думать,как это будет с двумя,тремя и т.д. всё прийдёт само,а думать начнём,когда пойдут учиться))))) пока маленькие,проще,а вот дальше...))) ничего,прорвёмся)))))
Социальные закладки