Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 876 из 1258 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 25160
  1. Вверх #17501
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А ты как решила в рд ехать? Просто хватать начало? Ты засекала интервал или еще какие то симптомы были?

Добро пожаловать! А мы не давно как раз обсуждали вопрос месячных, овуляции и беременности после родов... И тут ты, с погодками)))))))
    спасибки) причем первые погодки и вторые)))

2. Вверх #17502
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Спасибки))) Мы большая и дружная семейка))) Старшенькой дочурке в январе будет 5,сынульке 3,5,младшенькой доце 2 декабря будет 1 годик и вот опять в январе рожать)))) и снова девчушка)
    вы молодцы)) а как ты с ними справляешься? Помощники есть? Или одна?

3. Вверх #17503
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вы молодцы)) а как ты с ними справляешься? Помощники есть? Или одна?

Мы живём с моей мамой,она помогает,но частенько я с ними сама,ничего,справляюсь,старшие сами играют,а если мультики включить,то всех не слышно)

4. Вверх #17504
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Маня, привет! У нас тепло и уютно) Давно пора к нам))))))

Девочки, там в осенних осталось только двум девочкам родить...и ..о Боже...эстафета наша..
    Да и вы ж пишите свои большие недельки..это так здорово, но так страшно))))) Я слегка распереживалась))))))))
    Но радует, что все в конце мечтают родить))

5. Вверх #17505
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Маня, привет! У нас тепло и уютно) Давно пора к нам))))))

Девочки, там в осенних осталось только двум девочкам родить...и ..о Боже...эстафета наша..
    Да и вы ж пишите свои большие недельки..это так здорово, но так страшно))))) Я слегка распереживалась))))))))
    Но радует, что все в конце мечтают родить))

А чего страшно?)))

6. Вверх #17506
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Девочки, привет. Принимайте в свои ряды)) Читаю темку давно, все никак не доходили руки написать, а теперь вот 2-ю неделю в декрете, свободного времени море)) У меня 32-я неделя, ПДР 22 января, поеду в 5-й рд на дежурку. Думаю что рожу раньше, т.к зашита шейка, снимать шов на 37-й неделе,это в первых числах января, до ПДР дохожу вряд ли.
    Вот
    Записалась на фотосет в Мамзель,должны прислать приглашение на почту)

7. Вверх #17507
    Частый гость Аватар для Моника
    Девчёночки,добрый день,принимайте нас в семью))) я нв 30 неделе,ждём уже четвёртое пополнение)))
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Принимайте в свои ряды)) Читаю темку давно, все никак не доходили руки написать, а теперь вот 2-ю неделю в декрете, свободного времени море)) У меня 32-я неделя, ПДР 22 января, поеду в 5-й рд на дежурку. Думаю что рожу раньше, т.к зашита шейка, снимать шов на 37-й неделе,это в первых числах января, до ПДР дохожу вряд ли.
    Вот
    Девочки, Добро Пожаловать!!!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #17508
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, Добро Пожаловать!!!!!
    Спасибки))

9. Вверх #17509
    А чего страшно?)))
    Маня, жду первенца)))) Боюсь всего!!! Я паникер!))))

Вот
    Приветик! Добро пожаловать)
    Мне так лень искать в темке про Мамзель) Где они нах-ся? Записаться что ли тоже..

10. Вверх #17510
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Добрый день! хотя у меня еще доброе утро)))

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девченки,кто идёт на фотосессию бесплатную в Мамзель?
    жду подтверждения на почту) надеюсь про меня не забудут) девочка по телефону сказала что если получиться то можно потом будет еще общее фото сделать))) если у беременяшек получиться задержаться)

Девчёночки,добрый день,принимайте нас в семью))) я нв 30 неделе,ждём уже четвёртое пополнение)))
    Вот
    Добро пожаловать)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #17511
    [QUOTE=Говорунья;59629477]Маня, жду первенца)))) Боюсь всего!!! Я паникер!))))

Ой,ты знаешь,я тоже такая же,когда первую ждала,очень боялась,а потом поняла что зря,сына как-то родила почти безболезненно и без паники,хотя родился богатырь,а вот с третьей,когда дома воды начали отходить,схватилась в ванной за трубу и стояла плакала,боялась страшно,муж и мама еле успокоили,а когда на кресле уже лежала,то там началась настоящая истерика,хотя всё проходило прекрасно,сейчас тоже есть небольшой стрём,но стараюсь держать себя в руках и думать только о хорошем.Мне ещё моя гинеколог сказала,что лучше договариваться за роды,а то она перживает и меня эти слова не покидают,хотя знаю что всё будет хорошо

12. Вверх #17512
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Добрый день! хотя у меня еще доброе утро)))

жду подтверждения на почту) надеюсь про меня не забудут) девочка по телефону сказала что если получиться то можно потом будет еще общее фото сделать))) если у беременяшек получиться задержаться)

Добро пожаловать)
    Спасибочки)))

13. Вверх #17513
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет.
    Новеньким девочкам-добро пожаловать!

Девули, задам может глупый вопрос, но задам))). Как вы понимаете, что ребёнок лежит поперёк?

14. Вверх #17514
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Новеньким девочкам-добро пожаловать!

Девули, задам может глупый вопрос, но задам))). Как вы понимаете, что ребёнок лежит поперёк?
    ты не одна) я все время вижу попу в раойне пупка, а как именно он там дальше лежит понять не могу)))) то ли рукой он мне ребра считает то ли ногой на них давит...мне ну очень сложно понять) хотя две недели назад гиня сказала что лежит правилньо ,уже вниз голвой, но на 29 недельке они же могут еще крутиться вертеться....

еще девочки тут писали что ребра расходятся и больно, я тоже постеснялась спросить как они поняли что это именно ребра расходятся, на что боль то похожа?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #17515
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А ну все гулять на улицу !!!!

Всем новеньким привет и сердечное добро пожаловать!!!!))) Гуляю вот до Узи время есть! Погода шик!!!
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #17516
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Всем новеньким привет и сердечное добро пожаловать!!!!))) Гуляю вот до Узи время есть! Погода шик!!!
    Ну спасибо!!!! Я на работе
    А так мечтаю о прогулке...о море со штормом ...о сосновом боре, что возле Ривьеры..

17. Вверх #17517
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Спасибо)))

18. Вверх #17518
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    [QUOTE
    Доброе утро, дамы!!!!

Я стесняюсь сказать))) А что там с интимной близостью?))))) Говорят, что лучше всех народных методов)))
    ![/QUOTE]
    Близость тоже нифига не помогает)) короче малышей не выпихнешь с живота, пока сами не захотят)))) так что ждём...
    Мы живём с моей мамой,она помогает,но частенько я с ними сама,ничего,справляюсь,старшие сами играют,а если мультики включить,то всех не слышно)
    Добро пожаловать!!! Ну ты герой!! Мы тут голову ломаем как с 2мя будем, а тут 4й!!))) молодцы!)

Мы только с улицы вернулись, погодка супер конечно, но малый все нервы вытрепал, как давай по лужам бегать, не слушается, весь грязный, а обратно шли уже начал ныть на руки, устал бедняга))) еле дошли с истерикой)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #17519
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение

Вчера ходили в 4dx на Сойку пересмешницу. Чтоб я еще раз пошла беременная на этот атракцион! Детеныш успокоиться не мог. Вот такая глупость с соей стороны.
    Ой, мы пошли в этот 4дх, когда он только открылся, и поняли, что больше не пойдём)) Такое себе удовольствие, на любителя.

Ой,ты знаешь,я тоже такая же,когда первую ждала,очень боялась,а потом поняла что зря,сына как-то родила почти безболезненно и без паники,хотя родился богатырь,а вот с третьей,когда дома воды начали отходить,схватилась в ванной за трубу и стояла плакала,боялась страшно,муж и мама еле успокоили,а когда на кресле уже лежала,то там началась настоящая истерика,хотя всё проходило прекрасно,сейчас тоже есть небольшой стрём,но стараюсь держать себя в руках и думать только о хорошем.Мне ещё моя гинеколог сказала,что лучше договариваться за роды,а то она перживает и меня эти слова не покидают,хотя знаю что всё будет хорошо
    А чего? Есть какие-то осложнения?

Малая у меня что-то очень активничает по вечерам последние дни - это чё? Ей места там стало мало, и она поудобнее умоститься не может? Я вчера уже прям строго так стала её просить, чтоб она успокоилась, а то аж не приятно было.
    Но ничё у меня не болит, ни таз, ни рёбра... Это нормально?

20. Вверх #17520
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дамы!!!!

Я стесняюсь сказать))) А что там с интимной близостью?))))) Говорят, что лучше всех народных методов)))
    !
    Близость тоже нифига не помогает)) короче малышей не выпихнешь с живота, пока сами не захотят)))) так что ждём...

Добро пожаловать!!! Ну ты герой!! Мы тут голову ломаем как с 2мя будем, а тут 4й!!))) молодцы!)

Мы только с улицы вернулись, погодка супер конечно, но малый все нервы вытрепал, как давай по лужам бегать, не слушается, весь грязный, а обратно шли уже начал ныть на руки, устал бедняга))) еле дошли с истерикой)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk[/QUOTE]

Спасибки) мне некоторые говорят,что надо мной скоро смеяться во дворе будут,что мол такая молодая,а уже 4-ро детей,нас итак паровозиком называют,но мне по-барабану,всё что Бог дал,всё моё и мужа,если уж так получилось,значит судьба.Есть люди,которые поддерживают,а есть которые критикуют,но самое главное,что мы семья,муж рядом,поддерживает,хотя поначалу тоже кричал мне аборт,причём на всех,кроме сына))) но это обычная реакция каждого мужчины,особенно в его возрасте))) На самом деле не надо думать,как это будет с двумя,тремя и т.д. всё прийдёт само,а думать начнём,когда пойдут учиться))))) пока маленькие,проще,а вот дальше...))) ничего,прорвёмся)))))

Закрытая тема
Страница 876 из 1258 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя