Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 875 из 1258 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 25160
  1. Вверх #17481
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Спасибо за напутствия. Сижу в смартлабе - такая очередина!!! Жуть. Еще блин забыла что на глюкозу сдавать буду - в 5 утра напилась чаю сладкого))) вобщем только коагулограмму сдам. Кстати скидки по средам для беременюшек 15% еще есть!

Девочки, у кого старшие мсльчики - вы как-то ребенка пытаетесь "отодвинуть" от себя? Это просто какой-то ужас. Такая истерика у малого втром была, буд-то никогда меня не увидит больше. Я думала сердце разорвется. Что делать прям не знаю. Ласково пытаюсь обьяснить-еще хуже. Начинаю строго и резко - вобще капец. Сегодня его прям "отрывали" от меня.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #17482
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Доброе утречко, а я с утра в Синево смоталась , сдала кучку анализов для своего спокойствия. Я вообще сам себе доктор, сама назначила анализы и довольная.
    Вот если еще на узи удастся прорваться, вообще счастливая буду.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

3. Вверх #17483
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Всем бодрого утречка!!!! Кто просыпается, поскорее проснуться, кто еще спит - сладких снов)))

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Доброго утречка! Иду сегодня на узи к Паненко. 32 неделя. Немного волнуюсь. Детеныш пинается
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    И я на Узи и доплер. Удачи всем и хороших новостей)
    Хороших вам узи, девочки!!! И море положительных эмоций от встречи с малышами!!!

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.

Вчера ходили в 4dx на Сойку пересмешницу. Чтоб я еще раз пошла беременная на этот атракцион! Детеныш успокоиться не мог. Вот такая глупость с соей стороны.
    Ну, просто экстремалка, 4dx)))
    Мы в обычный 3d ходили, очень понравилось, тихо и спокойно, не трясет)))
    Я все хотела доходить до премьеры, чтоб уже досмотреть и с чистой душой заниматься материнством, очень рада, что все-таки удалось

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    вчера после прогулки так низ живота начал тянуть, думаю ну все уже сегодня))) нифига!) уже надоело это ожидание, хочу рожать!!)))
    Как там наша Ксюша?? Ещё не родила?)
    Неа, не родила)))
    Что вам сказать, все эти народные методы нифига не работают. На шоколад я уже смотреть не могу, убрала все, что только можно, с утра уже и постель поменяла - а у Малыша тишь и благодать, ему по ходу спешить некуда)))
    Я уже даже в Жето 2 раза сходила)))
    На семинаре по слингам была , Диане огромное спасибо, вчера вечером гуляла до боли в пояснице
    Я уже не знаю, чем бы еще заняться и что еще скушать)))
    В общем, завтра к доктору - будем послушать, что она интересного скажет
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

4. Вверх #17484
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Спасибо за напутствия. Сижу в смартлабе - такая очередина!!! Жуть. Еще блин забыла что на глюкозу сдавать буду - в 5 утра напилась чаю сладкого))) вобщем только коагулограмму сдам. Кстати скидки по средам для беременюшек 15% еще есть!
    Слушай- а тебя что без очереди не пропускают? В Синево даже написано что беременные в 3ем триместре анализы без очереди сдают
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #17485
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    [QUOTE
    Неа, не родила)))
    Что вам сказать, все эти народные методы нифига не работают. На шоколад я уже смотреть не могу, убрала все, что только можно, с утра уже и постель поменяла - а у Малыша тишь и благодать, ему по ходу спешить некуда)))
    Я уже даже в Жето 2 раза сходила)))
    На семинаре по слингам была , Диане огромное спасибо, вчера вечером гуляла до боли в пояснице
    Я уже не знаю, чем бы еще заняться и что еще скушать)))
    В общем, завтра к доктору - будем послушать, что она интересного скажет[/QUOTE]

Доброе утро, дамы!!!!

Я стесняюсь сказать))) А что там с интимной близостью?))))) Говорят, что лучше всех народных методов)))

Но а вообще ты конечно молодец...такая подвижная, активная) Надеюсь, твое желание скорее сбудется и час назначенный вот-вот грянет!

6. Вверх #17486
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    и я пью кофе, но у меня давление обычно 90 на 60
    я не далеко ушла - 100 на 60 стабильно) Но детку жалко - если у меня давление повышается до нормального, то у нее, скорее всего, от кофеина повышается с нормального до слишком высокого. Ну и с молоком не люблю - только чистый черный. так что стараюсь не частить)
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девчонки, удачных вам узи!!! Я последнее время тоже зачастила пить кофе с молочком, делаю не крепкий, думаю ниче страшного уже не будет)
    А у меня творог пропадал, вчера решила ватрушек напечь, уже все съели)
    вчера после прогулки так низ живота начал тянуть, думаю ну все уже сегодня))) нифига!) уже надоело это ожидание, хочу рожать!!)))
    Как там наша Ксюша?? Ещё не родила?)
    а у меня кефир пропадает - буду творог делать) и налистники потом с этим творогом.
    ааааа родить ужасно хочется, но придется терпеть

хожу еле-еле
    родня мужа выговаривает ему, что он много время с ребенком проводит (а что жена делает?) Это он на выходных 2 раза с дочей погулял
    и такое бывает? Обалдеть. Не знала, что когда папа общается с дочкой - это "занадто"
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот и у меня сегодня тоже 90% беременности Так ждала этой цифры. Еще немного осталось. Но одно меня смущает- доця до сих пор не закрепилась. То поперек лежит, то продольно (не всегда понятно где попа , а где голова). У кого еще на таком сроке вертится ребенок? Когда же она уже так сказать застрянет в правильном положении желательно... А то мне кажется что с такой активностью и нестабильным расположением не дай бог и на кесарево вообще пошлют.

Мне сказали в 36 недель пойти на УЗИ, посмотреть как же он там таки расположена- а это уже в среду, но я так думаю если она до среды не закрепиться там на одном месте- смысла идти на узи нет. Так как она еще может снова перекрутиться
    у меня чуть меньше - 35-я неделя. Тоже лежит то поперек, то попой вниз. Вот вчера полдня лежала поперек, сегодня я уверена, что опять она улеглась неправильно. Удобно ей так. Ну а то, что мама переживает - это мелочи))

Девочки, у кого старшие мсльчики - вы как-то ребенка пытаетесь "отодвинуть" от себя? Это просто какой-то ужас. Такая истерика у малого втром была, буд-то никогда меня не увидит больше. Я думала сердце разорвется. Что делать прям не знаю. Ласково пытаюсь обьяснить-еще хуже. Начинаю строго и резко - вобще капец. Сегодня его прям "отрывали" от меня.
    ты имеешь в виду, что это проблема с садиком? У нас она решилась просто - начали гулять с друзьями из садика вне садика, чтобы дети чаще общались и больше сплотились. Тогда он в группу шел без проблем. Хотя все равно бывали исключения

7. Вверх #17487
    Постоялец форума Аватар для Карица
    О
    Я покупала две сумки там, так вот я их вытащила, раскрыла- чтоб они немного выветрились, а то запах есть. Чет я думала что с ними делать- но не додумалась их протереть. Сегодня наверное тоже их мылом обработаю

А мне муж предлагает пойти тоже в кинотеатр и на 4дх... я тоже сомневалась во первых из-за громкости спецэффектов- после твоего поста понимаю- что нефиг сейчас туда идти. Разве что на мультик добрый
    Девченки,ну 4дх это экстрим для нас.Я на 12!!нед пошла в 4дх на терминатора.так я высидела ровно 10 мин и ушла.ьак трясло -капец.а на таких сроках уж тем более.я была на 29 нед в 3 д на мультике.так малышка та билась-кошмар,а потом ещё до поздней ночи устраивала бойню в животе.Я решила,что пока в кино не хожу
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #17488
    ааааа родить ужасно хочется, но придется терпеть

хожу еле-еле
    родня мужа выговаривает ему, что он много время с ребенком проводит (а что жена делает?) Это он на выходных 2 раза с дочей погулял

Кошмар...слов нет...много времени проводит с ребёнком...а ничего,что это его ребёнок...Вот,а потом мы удивляемся,что у нас с мужчинами проблема.так это женщины сами неправильно воспитывают мальчиков,а потом удивляются.Девченки,прививайте свои сыновьям хорошее отношение к женщине и к семье,чтоб нашим девочкам было за кого замуж выходить!!

9. Вверх #17489
    Девченки,кто идёт на фотосессию бесплатную в Мамзель?

10. Вверх #17490
    Девочки, везет вам, что вы можете в кино пойти) я уже полтора месяца как не могу высидеть сеанс - где-то на середине у меня начинает все болеть и затекать. И это даже на тех креслах в IMAXe, где можно не только сидеть, но и лежать. Малый так на мультики просится - приходится постоянно искать ему компанию. А на Спектра я бы и сама с удовольствием сходила

11. Вверх #17491
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, везет вам, что вы можете в кино пойти) я уже полтора месяца как не могу высидеть сеанс - где-то на середине у меня начинает все болеть и затекать. И это даже на тех креслах в IMAXe, где можно не только сидеть, но и лежать. Малый так на мультики просится - приходится постоянно искать ему компанию. А на Спектра я бы и сама с удовольствием сходила
    Катенок, а на вип места вы не пробовали? Они, конечно, дороже, но там же прямо лежать можно. Я еще и пледик с собой беру, чтоб под бочок или поясницу подложить,как дома, отлично получается. На Спектр ходили с мужем на дневной сеанс, брали билеты, чтоб рядом никого не было, подлокотники опустили - я умудрилась даже там полежать)))
    Я просто обожаю в кино ходить, и всячески стараюсь чего-нибудь придумать)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

12. Вверх #17492
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение

Ну, просто экстремалка, 4dx)))
    Мы в обычный 3d ходили, очень понравилось, тихо и спокойно, не трясет)))
    Я все хотела доходить до премьеры, чтоб уже досмотреть и с чистой душой заниматься материнством, очень рада, что все-таки удалось
    Да, эксирим еще тот. Была очень недовольна, что заранее не подумала. Вышло глуповатл. И детеныш от такой маман в шоке.
    То я ей в субботу устроила прослушивание музыки, которой увлекалась в подростковом и чуть старше возрасте. А там такой рок, готика... то на следующий день поперлась в 4дх.

Я покупала две сумки там, так вот я их вытащила, раскрыла- чтоб они немного выветрились, а то запах есть. Чет я думала что с ними делать- но не додумалась их протереть. Сегодня наверное тоже их мылом обработаю

А мне муж предлагает пойти тоже в кинотеатр и на 4дх... я тоже сомневалась во первых из-за громкости спецэффектов- после твоего поста понимаю- что нефиг сейчас туда идти. Разве что на мультик добрый
    Честно, исходя из своего опыта я бы посоветовала простой аймакс. И то чтоб тоже не сильно громко было.

Что до сумок - я тоже и думать не думала, а тут менятмой муж озадачил. 1 голова хорошо, ноине беременная.

На Спектре была в аймаксе и с удовольствием высидела весь фильм. Так что сходить можно.

Я тут нам билеты купила и на фильм с Хэмсвортом про Моби Дика и собиралась на Звездный войны, но у меня ПДР 19ого т 17ого могу уже в кино не успеть.

13. Вверх #17493
    Частый гость Аватар для Моника

Всем привет!
    Девочки, на Узи удачи!!!
    У меня тоже сильно мамин) С садиком утром очень тяжело, плачет, на пол падает, в общем истерика полным ходом. Я каждый день, говорю ему, как воспитатель советовала, что маме нужно по делам и что я обязательно приеду, когда он поспит , что люблю и целую. Ну а потом, открываю дверь группы, завожу и быстро ухожу, не оборочиваясь. Ой, ну что сказать, по началу было очень тяжело, его тоже отрывали от меня, а он орал дико. Думала его вообще забрать. Самое дуратское, что сейчас, как только дверь за мной закрывается он затихает и бегает играется.)) И когда забираю, довольный там бегает, всем воздушный поцелуй даёт . Вот наконец он начал сам , ногами! заходить в группу и просто всхлипывать.
    Ну и нам всегда так тяжело расставаться , и спать укладывать он очень редко мужу разрешает.
    После садика иногда днём сам засыпает, а на ночь я планирую сначала укладывать малышку, а потом его. А вообще , он ещё сильно маленький, в каких-то моментах он стал более самостоятельный, но все равно очень нуждается во мне. Будем стараться поровну делиться на двоих))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #17494
    Постоялец форума Аватар для smilly
    у меня чуть меньше - 35-я неделя. Тоже лежит то поперек, то попой вниз. Вот вчера полдня лежала поперек, сегодня я уверена, что опять она улеглась неправильно. Удобно ей так. Ну а то, что мама переживает - это мелочи))
    А что твоя гиня говорит по этому поводу? Я когда на приеме была в 33 недели ребенок сначала был поперек- потом когда она еще прощупывала ребенок как она сказала проскользнула и стала в продольное положение... но она мне не сказала ничего такого, типа будем ждать
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

15. Вверх #17495
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Катенок, а на вип места вы не пробовали? Они, конечно, дороже, но там же прямо лежать можно. Я еще и пледик с собой беру, чтоб под бочок или поясницу подложить,как дома, отлично получается. На Спектр ходили с мужем на дневной сеанс, брали билеты, чтоб рядом никого не было, подлокотники опустили - я умудрилась даже там полежать)))
    Я просто обожаю в кино ходить, и всячески стараюсь чего-нибудь придумать)))
    так я про них и писала - два последних похода в октябре были именно на эти места. И все равно начинает все затекать, судороги и сложно в общем. Что-то сложно стало долго сидеть/лежать. Может я и по ночам из-за этого просыпаюсь, не знаю. Раньше такого не было, а в эту Б столько новых ощущений))
    А что твоя гиня говорит по этому поводу? Я когда на приеме была в 33 недели ребенок сначала был поперек- потом когда она еще прощупывала ребенок как она сказала проскользнула и стала в продольное положение... но она мне не сказала ничего такого, типа будем ждать
    ну а что она может сказать?.. Узи в 36 недель сделаем, посмотрим. Ну посмотреть-то посмотрим, но это ж просто констатация факта будет. Порекомендовала еще упражнение, чтобы детка перевернулась, но я из-за обвития стремаюсь его делать, чтобы не было хуже.
    Муж говорит на руках ходить, чтобы принцесса наша приняла правильную позицию))))

16. Вверх #17496
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Девчёночки,добрый день,принимайте нас в семью))) я нв 30 неделе,ждём уже четвёртое пополнение)))

17. Вверх #17497
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Девчёночки,добрый день,принимайте нас в семью))) я нв 30 неделе,ждём уже четвёртое пополнение)))
    ух ты! поздравляю!! здорово!!!
    Расскажи подробнее о вас и детках... 26 лет и четвертый малыш - это круто!

18. Вверх #17498
    ух ты! поздравляю!! здорово!!!
    Расскажи подробнее о вас и детках... 26 лет и четвертый малыш - это круто!

Спасибки))) Мы большая и дружная семейка))) Старшенькой дочурке в январе будет 5,сынульке 3,5,младшенькой доце 2 декабря будет 1 годик и вот опять в январе рожать)))) и снова девчушка)

19. Вверх #17499
    девули,кому в январе в роддом? может кто-то собирается в областной?

20. Вверх #17500
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вот у меня с первой тоже не было треников...
    А сейчас хоть отбавляй.... Я уже прошлую ночь в роддоме провела, бо хватало конкретно( а нам ещё рановатенько...
    А ты как решила в рд ехать? Просто хватать начало? Ты засекала интервал или еще какие то симптомы были?
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Спасибки))) Мы большая и дружная семейка))) Старшенькой дочурке в январе будет 5,сынульке 3,5,младшенькой доце 2 декабря будет 1 годик и вот опять в январе рожать)))) и снова девчушка)
    Добро пожаловать! А мы не давно как раз обсуждали вопрос месячных, овуляции и беременности после родов... И тут ты, с погодками)))))))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 875 из 1258 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя