Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1472 из 1783 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 35652
  1. Вверх #29421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кстати, вопрос к действующим. недавно был суд о восстановлении незаконно уволенного СМ, велика вероятность что его восстановят. но представители облУВД назывались - представители ликвидационной комиссии облУВД. вопрос - в приказе о ликвидации облУВД указано что областное управление полиции является правопреемником облУВД? а то не ясно, кто будет платить компенсацию за вынужденный прогул...
    Уже не действующий, но советы давать еще могу))) погляди постановление КМ 730-15. Я не увидел, чтобы где-то говорилось о преемственности. Восстанавливать сейчас уже некуда

2. Вверх #29422
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Образца удостоверения еще не существует, насколько мне известно
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Это Вам сон такой приснился?Еще даже образца никто не видел,удостоверения милиции действительны будут до конца 2016 года,зачем Вы пишите,лишь бв писать?
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас такая информация? Все старое - и удостоверения, и форма... И переаттестация однозначно будет...
    Наверно приснилось. Вчера общался с операми из розыска. Может они себе их сами распечатали)))-с этой новой звездой как у полицейских справа от фотографии владельца. Или они так пошутили надо мной ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #29423
    юрист
    Уже не действующий, но советы давать еще могу))) погляди постановление КМ 730-15. Я не увидел, чтобы где-то говорилось о преемственности. Восстанавливать сейчас уже некуда
    в иске написано - на равнозначную должность. будем менять ответчика, пусть уволят снова по сокращению, лучше чем по дискредитации))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #29424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Наверно приснилось. Вчера общался с операми из розыска. Может они себе их сами распечатали)))-с этой новой звездой как у полицейских справа от фотографии владельца. Или они так пошутили надо мной ?!
    А оборот посмотреть?))) Там написано "МіЛіЦіЯ". Это удостоверения, которые нужно было поменять еще до 01.04.15

5. Вверх #29425
    Фитнесмисс
    Откуда у Вас такая информация? Все старое - и удостоверения, и форма... И переаттестация однозначно будет...
    И зарплата

6. Вверх #29426
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    И зарплата
    А на эту тему вообще тишина))))))))

7. Вверх #29427
    Постоялец форума
    А на эту тему вообще тишина))))))))
    499 приказ еще в силе(((

8. Вверх #29428
    Фитнесмисс
    499 приказ еще в силе(((
    ну да, патрульный получает 8 штук, а бывший участковый, который теперь инспектор полиции - 2000. Зашибись реформа.

9. Вверх #29429
    Не покидает форум
    Приморский районный суд Одессы избрал в качестве меры пресечения для полицейских, задержанных при получении взятки в размере 50 тысяч гривен, содержание под стражей в течение двух месяцев.
    Как сообщает издание «368.media», суд также назначил залог в размере двух миллионов гривен.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #29430
    User banned

По умолчанию и взятки брать сцыкотно.[

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    ну да, патрульный получает 8 штук, а бывший участковый, который теперь инспектор полиции - 2000. Зашибись реформа.

11. Вверх #29431
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

12. Вверх #29432
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Скажите, а как бы поступили во французкой полиции с тем полицейским, который бы в своей соцсети одобрил террористические акты в Париже?
    Или с нью-йоркским полицейским, написавшим в своём "ЖЖ", что он с пониманием относится к нападению "Аль-Каиды" на "Башни-Близнецы" 11 сентября 2001 года?
    Или как поступят с израильским полицейским, который скажет, что он не считает резню израильтян на улицах Иерусалима террористическим актом со стороны радикальных палестинцев, а это такой их закономерный ответ на политику Израиля в секторе Газа.
    Правильно - у них не было бы шансов на работу в полиции и на государственной службе!
    Геращенко facebook

13. Вверх #29433
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я хочу сказать банальную, но таки истину. На мой взгляд та реформа, которую сейчас производят, это попытка закрасить краской ржавые конструкции вместо их замены! Что такое оставление в полиции или прокуратуре хотя бы части бывших милиционеров/прокуроров, как говорят для - преемственности и передачи опыта??
    Это равносильно тому, что в ране, которую чистят, оставить немножко гноя!! Коррумпированность милиции состояла отчасти и в том, что каждый оперативный работник имел свою сеть подставных "свидетелей" и "понятых", а также агентуру в преступном мире! Если нужно было "развести" денежного на их взгляд клиента, то ему приписывалось преступление, которое он не совершал и предлагались варианты решения проблемы. А чтоб клиент не сомневался в том, что он что называется "попал", приводились фиктивные свидетели, готовые подтвердить даже то, что он готовил покушение на покойного нынче сталина! Доказать что-либо при таком раскладе было практически невозможно ибо суды никакие аргументы во внимание не принимали, или принимали их в интересующей их части! Что касается фиктивных "понятых", то они широко использовались (привозились с собой) при проведении обысков и осмотров мест преступлений, где, при таком раскладе, можно было найти (или не найти в зависимости от ситуации) всё что угодно! Кроме того, можно было при осмотре места преступления украсть то, что не украли воры, либо банально обворовать подозреваемого, в которого производился обыск.
    Как Вы думаете, какие шансы были в этом случае в подозреваемого (и одновременно пострадавшего уже от кражи) доказать сам факт кражи? Конечно = "0", ибо какой "подставной понятой" подтвердит это, или какой вор-мент сознается в этом?
    Так что, оставление хоть части старых оперативных работников автоматически приведёт к заражению нового организма старыми бациллами! И эти факты уже имеются. Уже сейчас (через несколько недель после презентации новой полиции в Одессе) поднимается вопрос об увольнении некоторых работников под весьма настораживающими предлогами. Нужно было ГАРАНТИРОВАНО очистить организм, даже захватив часть здоровой ткани, даже помучившись на начальном этапе в работе методом проб и ошибок, но получить ЗДОРОВЫЙ и новый организм вместо того, что мы отчасти уже имеем/получили за новой ширмой/вывеской! Но это, по факту, только начало, дальше полным ходом пойдёт ЗАРАЖЕНИЕ нового/старого организма теми же болячками, от которых страдала милиция...
    Да и вообще, существовавшая система милиция-прокуратура-суды скорее напоминала равносторонний "Бермудский треугольник", который невозможно изменить, меняя одну из сторон, ибо это приведёт к тому, что он перестанет быть равносторонним...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.11.2015 в 11:08.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #29434
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать банальную, но таки истину. На мой взгляд та реформа, которую сейчас производят, это попытка закрасить краской ржавые конструкции вместо их замены! Что такое оставление в полиции хотя бы 25% бывших милиционеров, как говорят для преемственности и передачи опыта??
    Это равносильно что в ране, которую чистят, оставить немножко гноя!! Коррумпированность милиции состояла отчасти и в том, что каждый оперативный работник имел свою сеть подставных "свидетелей" и "понятых", а также агентуру в преступном мире! Если нужно было "развести" денежного на их взгляд клиента, то ему приписывалось преступление, которое он не совершал и предлагались варианты решения проблемы. А чтоб клиент не сомневался в том, что он что называется "попал", приводились фиктивные свидетели, готовые подтвердить даже то, что он готовил покушение на покойного нынче сталина! Доказать что-либо при таком раскладе было практически невозможно ибо суды никакие аргументы во внимание не принимали, или принимали их в интересующей их части! Что касается фиктивных понятых, то они широко использовались при проведении обысков и осмотров мест преступлений, где, при таком раскладе, можно было найти (или не найти в зависимости от ситуации) всё что угодно! Кроме того, можно было при осмотре места преступления украсть то, что не украли воры, либо банально обворовать подозреваемого, в которого производился обыск. Как Вы думаете, какие шансы были в этом случае в подозреваемого/пострадавшего (уже от кражи) доказать сам факт кражи? Конечно = "0", Ибо какой "подставной понятой" подтвердит это, или какой вор-мент сознается в этом?
    Так что, оставление хоть части старых оперативных работников автоматически приведёт к заражению нового организма старыми бацилами! И эти факты уже имеются. Уже сейчас (через несколько недель после презентации новой полиции в Одессе) поднимается вопрос об увольнении некоторых работников под весьма настораживающими предлогами. Нужно было ГАРАНТИРОВАНО очистить организм, даже захватив часть здоровой ткани, даже помучившись на начальном этапе в работе методом проб и ошибок, но получить ЗДОРОВЫЙ и новый организм вместо того, что мы отчасти уже имеем/получили за новой ширмой/вывеской...
    Тебя смущает наличие у оперативных сотрудников "агентуры в преступном мире"? Значит от нее следует отказаться?
    И еще не понятно, ты полагаешь, что одноразовой чистки будет достаточно для последующего нормального функционирования этого "организма"?

15. Вверх #29435
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать банальную, но таки истину. На мой взгляд та реформа, которую сейчас производят, это попытка закрасить краской ржавые конструкции вместо их замены! Что такое оставление в полиции или прокуратуре хотя бы части бывших милиционеров/прокуроров, как говорят для - преемственности и передачи опыта??
    Это равносильно тому, что в ране, которую чистят, оставить немножко гноя!! Коррумпированность милиции состояла отчасти и в том, что каждый оперативный работник имел свою сеть подставных "свидетелей" и "понятых", а также агентуру в преступном мире! Если нужно было "развести" денежного на их взгляд клиента, то ему приписывалось преступление, которое он не совершал и предлагались варианты решения проблемы. А чтоб клиент не сомневался в том, что он что называется "попал", приводились фиктивные свидетели, готовые подтвердить даже то, что он готовил покушение на покойного нынче сталина! Доказать что-либо при таком раскладе было практически невозможно ибо суды никакие аргументы во внимание не принимали, или принимали их в интересующей их части! Что касается фиктивных "понятых", то они широко использовались (привозились с собой) при проведении обысков и осмотров мест преступлений, где, при таком раскладе, можно было найти (или не найти в зависимости от ситуации) всё что угодно! Кроме того, можно было при осмотре места преступления украсть то, что не украли воры, либо банально обворовать подозреваемого, в которого производился обыск.
    Как Вы думаете, какие шансы были в этом случае в подозреваемого (и одновременно пострадавшего уже от кражи) доказать сам факт кражи? Конечно = "0", ибо какой "подставной понятой" подтвердит это, или какой вор-мент сознается в этом?
    Так что, оставление хоть части старых оперативных работников автоматически приведёт к заражению нового организма старыми бациллами! И эти факты уже имеются. Уже сейчас (через несколько недель после презентации новой полиции в Одессе) поднимается вопрос об увольнении некоторых работников под весьма настораживающими предлогами. Нужно было ГАРАНТИРОВАНО очистить организм, даже захватив часть здоровой ткани, даже помучившись на начальном этапе в работе методом проб и ошибок, но получить ЗДОРОВЫЙ и новый организм вместо того, что мы отчасти уже имеем/получили за новой ширмой/вывеской! Но это, по факту, только начало, дальше полным ходом пойдёт ЗАРАЖЕНИЕ нового/старого организма теми же болячками, от которых страдала милиция...
    Да и вообще, существовавшая система милиция-прокуратура-суды скорее напоминала равносторонний "Бермудский треугольник", который невозможно изменить, меняя одну из сторон, ибо это приведёт к тому, что он перестанет быть равносторонним...
    Дело наверное в том, что просто нечем заменить всё вырезанное. Вот и приходится делать трансплантацию. Новых, искусственных "тканей" НЕТ.

16. Вверх #29436
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    наш беглый в бан товарисчЪ Балагура оживился.... прокурора области не расстрелял, но в левом бриффинге у Балабы участие возьмет...
    ух, как я хочу это созерцать)))

http://hrabro.com/88909
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе

17. Вверх #29437
    Айболит форума

Из УВБ уволили зама по торговле

Александр Сомик, который долгое время занимал пост заместителя начальника Управления внутренней безопасности ГУ МВД в Одесской области (ныне представительство Департамента внутренней безопасности) временно уволен за коррупцию.

Сомик получил вознаграждение за “решение вопроса” в виде земельного участка, который был оформлен на его супругу.

Сложность очищения кадрового состава милиции состоит в том, что за каждую “акулу”, которая способна исправно отвозить коррупционные деньги в министерство, ходатайствуют высокие покровители. Таким образом, каждому из покровителей необходимо выложить на стол неопровержимые доказательства коррупционных деяний их протеже.

18. Вверх #29438
    Айболит форума

Макуху судят в Беляевке.

19. Вверх #29439
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Вот бы сомик съел макуху..!

20. Вверх #29440
    Не покидает форум
    В Одессе на работу в полицию не перешел 521 милиционер — большинство написало заявление об уходе по собственному желанию, часть была уволена. Об этом газете «Сегодня» рассказал бывший подполковник уголовного розыска, общественный деятель Владислав Сердюк.
    «Сейчас 387 человек уже уволились сами и еще 134 человека не прошли проверку управления внутренней безопасности», — рассказал Сердюк и добавил, что вся информация закрыта и не доступна для общественности.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 1472 из 1783 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права