Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 198 из 286 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5720
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Вадим.С. и Aliona РЕСПЕКТ. Согласен со многим вышеописанным. А по деньгам. Вы правы. От этого ни куда. Если нет денег- то страдаешь по полной и грабят бедных и т.д. Только бюджет все ограничивает. Уверен, если б не было ограничения по деньгам- все б брали себе киевские двери 4 и 5 класса и все. А так, если нет денег, то даже люди знают, что двери надежные, но ни куда не деться. По этому и делятся клиенты на тех, кто купил Бодигард и кто не может. Увы. Хотелсь бы что б последних было поменьше. По этому у кого средств мало и берут другие двери( конексы, шмонексы и т.д.) Бедность не порок, но с ней надо бороться. Она и есть виновник большинства проблем в жизни. О как я закрутил.
    Ага ну да, кто не купил дверь Бодигард тот лох да ещё и бедный. А я считаю, что глупо покупать дверь за 1600 долларов и поставить два замка за 300 долларов, которые взламываются при желании без шума и пыли. Недавно у моего брата в подъезде обчистили квартиру прокурора, дверь там была очень серьезная, на заказ, но замки не самые лучшие, вот и взломали замки.

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Бронированные двери

Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Ага ну да, кто не купил дверь Бодигард тот лох да ещё и бедный. А я считаю, что глупо покупать дверь за 1600 долларов и поставить два замка за 300 долларов, которые взламываются при желании без шума и пыли. Недавно у моего брата в подъезде обчистили квартиру прокурора, дверь там была очень серьезная, на заказ, но замки не самые лучшие, вот и взломали замки.
    ... ну ?
    Так поставьте два замка за 300$, которые НЕ взламываюися при желании без шума и пыли.

Уже же обсуждали на примере дома с отсутствующей решеткой на одном из окон, что чаще всего рвется самое слабое звено.

А какие двери любят прокуроры я догадываюсь - из массива дуба, так чтобы побогаче, с львами по углам и большой фемидой в центре.... и конечно же на заказ. Где вы видели прокурора, который выбирает на малине себе "страж" или "новый мир" ?
    Подпись.

3. Вверх #3943
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    ... ну ?
    Так поставьте два замка за 300$, которые НЕ взламываюися при желании без шума и пыли.

Уже же обсуждали на примере дома с отсутствующей решеткой на одном из окон, что чаще всего рвется самое слабое звено.

А какие двери любят прокуроры я догадываюсь - из массива дуба, так чтобы побогаче, с львами по углам и большой фемидой в центре.... и конечно же на заказ. Где вы видели прокурора, который выбирает на малине себе "страж" или "новый мир" ?
    Замки и броненакладки, которые очень тяжело взломать стоят от 1000 у.е. Здесь уже писали и про статистику и здравый смысл грабителя, будет ли он рисковать вандальным способом открыть дверь, зная что в любой момент могут выйти соседи услышав шум взлома.

4. Вверх #3944
    Новичок Аватар для Майстер К
    У киевлян есть хорошая статья.

"Какова вероятность взлома вашей двери"

Ссылку не дам, она есть на их сайте. Чего их бесплатно рекламировать.? Просто вбейте в Гугле
    какова вероятность взлома вашей двери

Люди много лет собирали инфу и подбили итоги. Суть такова.
    Действия воров отвечают обычно инструменту 3 класса по евростандарту или очень простенькие отмычки для тупых замков.

Что б остановить воров надо брать любые двери но не ниже 3 класса, а 4 и выше. В них соответственно стоят и хорошие замки с хорошей защитой от отмычек. Цена у киевлян примерно 700-1400 бак.
    Цена подьемная!

Все остальное -пустые разговоры. Смотрите статистику, делайте выводы, подсчеты.

Замки и броненакладки, которые очень тяжело взломать стоят от 1000 у.е.
    Кажется это большая глупость написана.

У меня стоить крутой цилиндр Cisa Rs-3s и крутая броня Cisa. Стоят самый лучший цилиндр от Cisa с лучшей броней этой же фирмы - около 250 бак. Это самое дорогое в моей двери 5 класса.
    Другой замок Cisa ALPS стоит около 150 бак. Производитель утверждает, что нет особого смысла покупать более дорогие замки т.к. время взлома самой двери через коробку, полотно и т.д. уже больше от этого не станет. А как защита от вора- такой ценовой диапазон замков оптимальный.

Иду спокойно спать закрывшись на двери 5 класса!
    Последний раз редактировалось Майстер К; 17.11.2015 в 21:12.

5. Вверх #3945
    User banned

Ссылку не дам, она есть на их сайте. Чего их бесплатно рекламировать.? Просто вбейте в Гугле

Действия воров отвечают обычно инструменту 3 класса по евростандарту или очень простенькие отмычки для тупых замков.

Что б остановить воров надо брать любые двери но не ниже 3 класса, а 4 и выше. В них соответственно стоят и хорошие замки с хорошей защитой от отмычек. Цена у киевлян примерно 700-1400 бак.
    Цена подьемная!

У меня стоить крутой цилиндр Cisa Rs-3s и крутая броня Cisa. Стоят самый лучший цилиндр от Cisa с лучшей броней этой же фирмы - около 250 бак. Это самое дорогое в моей двери 5 класса.
    Другой замок Cisa ALPS стоит около 150 бак. Производитель утверждает, что нет особого смысла покупать более дорогие замки т.к. время взлома самой двери через коробку, полотно и т.д. уже больше от этого не станет. А как защита от вора- такой ценовой диапазон замков оптимальный.

Вы хоть читаете что пишите? Если вы считаете, что Cisa это круто, то тогда могу вас поздравить, вам втюхали просто дверь. Поставить средненькие замки и спать спокойно)))
    Посмотрите в интернет просторе о электронных замках Мультилок, о цилиндре Abloy Protec2 например...

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для templar
    Майстер К, вас Игорь зовут? вы по ходу никогда не уйметесь. стиль изложения с форумом вседвери один в один. из вас плохой штирлиц. умные рекламщики хотя бы пару постов в других темах, кроме профильной делают, перед тем как спамить информацией начинают. вы бы уже прямо писали о своей фирме в соответствующих падежах. а то все иносказательно "у киевлян". у меня было неплохое впечатление о вашей фирме, кроме некоторых ньюансов, когда люди говорили, что ваш директор невоспитанный и нормально общаться не умеет. у вас это тоже просматривается. впечатление чуток портится дополнительно от вашего чрезмерно настойчивого нахваливания своей продукции, прям цены себе не сложите. если вы такая серъезная фирма, откройте себе платную ветку на форуме (это недорого) и там расхваливайте себя по очереди, тут вы уже все уши прожужжали всем

вот сюда обратитесь создадите свою официальную тему и мы будем с удовольствием туда заходить, читать и общаться с вами только на тему дверей вашей фирмы, заодно и продажи по Одессе наладите
    Последний раз редактировалось templar; 18.11.2015 в 11:32.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #3947
    Посетитель

Цена подьемная!

ваша Cisa RS-3s взламывается за 1м.40сек. )

8. Вверх #3948
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Майстер К, вас Игорь зовут? вы по ходу никогда не уйметесь. стиль изложения с форумом вседвери один в один. из вас плохой штирлиц. умные рекламщики хотя бы пару постов в других темах, кроме профильной делают, перед тем как спамить информацией начинают. вы бы уже прямо писали о своей фирме в соответствующих падежах. а то все иносказательно "у киевлян". у меня было неплохое впечатление о вашей фирме, кроме некоторых ньюансов, когда люди говорили, что ваш директор невоспитанный и нормально общаться не умеет. у вас это тоже просматривается. впечатление чуток портится дополнительно от вашего чрезмерно настойчивого нахваливания своей продукции, прям цены себе не сложите. если вы такая серъезная фирма, откройте себе платную ветку на форуме (это недорого) и там расхваливайте себя по очереди, тут вы уже все уши прожужжали всем

вот сюда обратитесь создадите свою официальную тему и мы будем с удовольствием туда заходить, читать и общаться с вами только на тему дверей вашей фирмы, заодно и продажи по Одессе наладите
    Что самое интересное, Майстер К не будет отвечать на сообщения, которые ему не нравятся. Может он и обычный человек с нашего города, здесь на форуме только ради дверей. Но пытаться всем доказать, что есть только двери бодигард, а остальные это не двери... Причем на их же сайте в ветке статистика взлома дверей только пару дверей показано, что взломали вандальным способом и то не подтверждено кто именно и при каких обстоятельствах их взламывал. Остальные взломы это взломы замков. Так что приходим опять к тому же, зачем покупать двери стоимостью от 1500 у.е. с замками которые можно взломать без шума и пыли.

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    может не там спрашиваю...сорри удалюсь потом....
    посоветуйте, просто хорошие НЕ БРОНИРОВАННЫЕ входные двери
    Спасибо
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

10. Вверх #3950
    Рыжик
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Спасибо
    а здесь бронированных и нет) выбирайте любые.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для templar
    Спасибо
    обратитесь в томет. еще барс неплохо делает (с возможностью допов по заказу клиента)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #3952
    User banned
    Спасибо
    У меня Конэкс стоят. Проблем нет за 5 лет эксплуатации. Делают быстро и могут поставить любой замок или систему. При заказе двери есть опции, как например порожек из нержавеющей стали который у меня за 5 лет только слегка поцарапался и то незаметно. Уплотнитель в дверях разный могут поставить. А можно и совсем бюджетные взять базовые, цена на сегодня небольшая около 10000 гривен.

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    ваша Cisa RS-3s взламывается за 1м.40сек. )
    Виктор Од. Ну пытаюсь молчать уже!!!! Но вы ж не даете. Захожу, вижу и присоединяюсь к беседе-это как наркотик. Надо реже заходить!

У меня двери 5 класса с цилиндром Cisa RS-3s. скажите пожалуйста. Как ваше 1м 40 сек отражается на моей двери с броненакладкой и 2-мя другими замками?
    и покажите видео где и как ее взламывают за 1м 40 сек. Очень интересно. И сопоставьте это с моей дверью.

Еще было б круто что б хоть кто-то из форумчан и не только смог повторить это крутое время в 1м 40 сек. например вы сможете?

Исходя из этого предположите за какое время вы лично сможете взломать мою дверь и каким инструментом? Может я не то купил?

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Майстер К, вас Игорь зовут? вы по ходу никогда не уйметесь. стиль изложения с форумом вседвери один в один. из вас плохой штирлиц. ... заодно и продажи по Одессе наладите

5 балов! Спасибо

Мне не интересны темы как слепить вареники или вытереть пыль стоя на одной ноге и прочее. Я технарь. Спасибо, что следите. Курто, не ожидал.
    Хотя я тоже за вами следил и пытался вас понять( ведь я реально просчитал все темы, как и рекомендовала Aliona ))) ).

Нам наверно надо идти в МИ-6

Ладно побегу заметать следы в другие рубрики, например начну с рубрики для мам, пусть думают что я женщина.
    А с сами знаете кого попрошу 5% со всех продаж в Одессе-за раскрутку! Идея хорошая.

Что самое интересное, Майстер К не будет отвечать на сообщения, которые ему не нравятся. .. есть только двери бодигард, а остальные это не двери... Причем на их же сайте в ветке статистика взлома дверей только пару дверей показано, что взломали вандальным способом ... Остальные взломы это взломы замков. ...
    Вы видимо плохо смотрите и не поняли главного. Ломают там где слабо. если замок плохой-значит замок, а если дверь- то дверь.
    Специально для вас зашел на сайт моих споносоров Что я увидел? Пердпоследний взлом двери с ограблением квартиры в Ирпине. Разорвалась коробка. Фото специально для вас прилагаю. И после нее фото, которые я показывал раньше с дверями ТИПА Конекс( как раз самые популярные с 1 листом и гнутыми профилями и тонким металлом) и схожие. Кругом разорвано полотно двери и т.к. дверь не защитила зщамок- его выломали. Если б замок был тот же, а дверь с такими карманами как сами знаете у кого- такого взлома не было б 100%.

Но я так понял что мы с вами остаемся при своем мнении. А у вас между прочим очень схожая дверочка, как я понял.....и тут надо задуматься. Ладно бегу писать "спонсорам" письмо с просьбой "позолотить ручку"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Майстер К; 20.11.2015 в 18:26.

14. Вверх #3954
    Рыжик
    Вроде ничего не сделала, а добрым словом поминают каждую неделю))))

15. Вверх #3955
    User banned

Вы видимо плохо смотрите и не поняли главного. Ломают там где слабо. если замок плохой-значит замок, а если дверь- то дверь.
    Специально для вас зашел на сайт моих споносоров Что я увидел? Пердпоследний взлом двери с ограблением квартиры в Ирпине. Разорвалась коробка. Фото специально для вас прилагаю. И после нее фото, которые я показывал раньше с дверями ТИПА Конекс( как раз самые популярные с 1 листом и гнутыми профилями и тонким металлом) и схожие. Кругом разорвано полотно двери и т.к. дверь не защитила зщамок- его выломали. Если б замок был тот же, а дверь с такими карманами как сами знаете у кого- такого взлома не было б 100%.

Но я так понял что мы с вами остаемся при своем мнении. А у вас между прочим очень схожая дверочка, как я понял.....и тут надо задуматься. Ладно бегу писать "спонсорам" письмо с просьбой "позолотить ручку"
    Ох как приелись двери Конэкс "киевлянам". Небось из-за того что и в Киеве люди больше берут Конэкс чем ваши мэга двери, да ещё и без рекламы абсолютно, сидят в отделе продаж в основном девочки, которые метр от миллиметра отличить не могут. А все дело в том, что Конэкс это оптимальный вариант цены и качества, и люди видят что берут. И самое главное замки могут поставить любые, даже которые в 2 раза дороже их же двери.
    Чего не скажешь про мэга двери. Ставят простенькие замки и убеждают людей, что они самые крутые.
    А ваш 5 класс это вообще развод. Немного больше времени нужно чтобы открыть их так же как и другие двери 2 класса Конэкс или Новый Мир. Да и болгарку никто не отменял в этой жизни.

Забыл дописать, на фото двери типа Страж, ничего не могу сказать про них. У Конэкса как и у Нового Мира сплошной лист.
    Последний раз редактировалось Goshawk; 20.11.2015 в 21:41.

16. Вверх #3956
    Рыжик
    Забыл дописать, на фото двери типа Страж, ничего не могу сказать про них. У Конэкса как и у Нового Мира сплошной лист.
    Не собственно, а 100%, только их старая конструкция полотна. На третьем фото.

На первом - не понятная коробка без притвора, еще и с одним отверстием под ригеля, нормальные фирмы делают под каждый ригель отдельные.
    По последнему фото не понятно кто.

Не была на киевском сайте, но если они выставляют эти 4 фото как доказательство взлома одной двери - врут беспощадно.

17. Вверх #3957
    Ох как приелись двери Конэкс "киевлянам". Небось из-за того что и в Киеве люди больше берут Конэкс чем ваши мэга двери, да ещё и без рекламы абсолютно, сидят в отделе продаж в основном девочки, которые метр от миллиметра отличить не могут. А все дело в том, что Конэкс это оптимальный вариант цены и качества, и люди видят что берут. И самое главное замки могут поставить любые, даже которые в 2 раза дороже их же двери.
    Чего не скажешь про мэга двери. Ставят простенькие замки и убеждают людей, что они самые крутые.
    А ваш 5 класс это вообще развод. Немного больше времени нужно чтобы открыть их так же как и другие двери 2 класса Конэкс или Новый Мир. Да и болгарку никто не отменял в этой жизни.

Мне кажется я беседую с человеком который вообще "не в теме".

Вы знаете что дверь 5 класса- примерно в 15 раз дольше выстоит при взломе болгаркой чем ваша 1-го класса? Или вы не в теме вообще что такое классы и не видели ни 1 теста дверей?
    Чего могут боятся киевляне-не знаю, уверен, что это явно не ваша домашняя дверь

Специально для Орла зашел в ютюб и написал: испытания двери 5 класса.
    Goshawk пожалуйста просмотрите внимательно эти видео!

Вот что выдал:
    https://www.youtube.com/watch?v=3td86AMt0nQ

Потом написал испытания украинской двери и вот что нашел:

https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0

Теперь давайте сравним что примерно может дверь 5 класса и 1. Можно даже предположить что это дверь моя и Goshawk.

Вопросы еще есть?

Ну вот о чем можно говорить с человеком, который видимо даже не в теме? Ничего личного, без обид, просто вопрос задал.

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Не собственно, а 100%, только их старая конструкция полотна. На третьем фото.

На первом - не понятная коробка без притвора, еще и с одним отверстием под ригеля, нормальные фирмы делают под каждый ригель отдельные.
    По последнему фото не понятно кто.

Не была на киевском сайте, но если они выставляют эти 4 фото как доказательство взлома одной двери - врут беспощадно.

Aliona_))). Спасибо, вы и мне помогли и реально много полезного и сами написали про классы и т.д. За это спасибо. Но данный пост меня удивил.
    Я ведь четко написал, что первое фото взял с киевского сайта-это недавно взломанная дверь в Ирпине.

Да взял с киевского сайта, ведь я изучил сайт "одесского производителя Клавис" и ничего схожего нет, сайт Новый мир- снова никаких тестов, Береслав, конекс -молчат. Вот и беру там, где есть.

Остальные фотки я еще давно знаю видел их на том же сайте, но в более старых сообщениях про взломы. Насколько я сам понял это 4 фото 3 разных дверей. Взлом произошел не через вскрытие замков, а через уничтожение коробки или полотна двери. Вот в чем суть- помочь разобраться нашему ОРЛУ Goshawk, а то он наверно слишком высоко летает и плохо видит что на земле происходит. Не злая шутка.

Кто кому врет беспощадно Aliona_)))- я не понял? Наверно вы просто запутались.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 22.11.2015 в 08:11.

18. Вверх #3958
    Рыжик
    . Насколько я сам понял это 4 фото 3 разных дверей.
    Вот тут я согласна.
    Я уж подумала, что все фото - как доказательство вскрытия одной двери. А такого, судя по конструкции на фото, быть не может.
    Про врут - я имела ввиду сайт, а не вас)

19. Вверх #3959
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Я не знаю, кто такой Мастер К, и мне это знать неинтересно. Но он говорит дельные вещи.
    Основная задача входных дверей это защитить от несанкционированного проникновения посторонних лиц.
    И основным критерием подбора двери является их способность сопротивляться взлому. А не цвет отделки МДФ или применение именитой фирмы замка.
    Мне не хочется разбираться в тонкостях взлома дверей. Этим должны заниматься производители дверей. И предлагать потребителю разные по взломостойкости ( а соответственно и по цене) двери. А у наших одесских производителей цена в основном увеличивается за счёт красивостей, а не за счёт повышения класса взломостойкости. Я обзвонил много одесских производителей дверей и просил двери не ниже третьего класса. Все сказали хорошо, но никто не перезвонил.
    И почему производители на своих сайтах не предоставляют сертификаты или, как например Conex, предоставляют в таком разрешении, что его невозможно прочитать.
    А ведь это самый важный параметр двери.

20. Вверх #3960
    User banned
    Мне кажется я беседую с человеком который вообще "не в теме".

Вы знаете что дверь 5 класса- примерно в 15 раз дольше выстоит при взломе болгаркой чем ваша 1-го класса? Или вы не в теме вообще что такое классы и не видели ни 1 теста дверей?
    Чего могут боятся киевляне-не знаю, уверен, что это явно не ваша домашняя дверь

Специально для Орла зашел в ютюб и написал: испытания двери 5 класса.
    Goshawk пожалуйста просмотрите внимательно эти видео!

Вот что выдал:
    https://www.youtube.com/watch?v=3td86AMt0nQ

Потом написал испытания украинской двери и вот что нашел:

https://www.youtube.com/watch?v=5NpESxBL3w0

Теперь давайте сравним что примерно может дверь 5 класса и 1. Можно даже предположить что это дверь моя и Goshawk.

Вопросы еще есть?

Ну вот о чем можно говорить с человеком, который видимо даже не в теме? Ничего личного, без обид, просто вопрос задал.

Остальные фотки я еще давно знаю видел их на том же сайте, но в более старых сообщениях про взломы. Насколько я сам понял это 4 фото 3 разных дверей. Взлом произошел не через вскрытие замков, а через уничтожение коробки или полотна двери. Вот в чем суть- помочь разобраться нашему ОРЛУ Goshawk, а то он наверно слишком высоко летает и плохо видит что на земле происходит. Не злая шутка.
    Вы реально верите в то что вам показывают? Да я вам могу такое видео снять, где китайскую дверь за 500 гривен будут целые сутки 3 человека вскрывать и не вскроют.
    Хорошая реклама дверей, но смысла их брать нет. Любая дверь весом до 200 кг взламывается плюс минус одинаково. Только дверь где сталь по всему контуру более 5-10 мм уже может претендовать на реально 4 класс, но и дверь такая будет весить очень много и стоить намного дороже за счет количества металла.
    Ещё раз напомню, статистика квартирных краж в основном взлом замков. А у вас Майстер К замки средненькие, задумайтесь над этим.

Ответить в теме
Страница 198 из 286 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права