|
Девочки, маску Эстель кто-то разделит со мной? Хочу взять по акции два вида, но мне 4 банки оооооочень много.
Спасибо что посоветовали кондер Каллос с кашемиром и кератином.Купила и теперь довольна. ,самое классное- волосы не утяжеляетОни блестят и струятся,самое главное -расчесываются )))
И не устаю хвалить гели для душа Ив Роше.Они оч крутые!!!Уже на протяжении 2-3 лет ими пользуюсь и ни разу не разочаровалась.Рекомендую.
Да,я брала в сп.Вышел 68 грн за 1 л
И я такой кондер заказала , еще ждуТам на сайте евроторга минималки нет, можете сами заказывать. У меня перевозчиком Деливери вышло 16,50 + 4 страховка = 20 грн. ( но я не только кондер заказала, вышло дешевле чем через сп)
Я лохзаказываю евроторг через Новую Почту, доставка - 40 грн. Блин, зажрались уже. Теперь буду смотреть других перевозчиков.
Я тоже очень люблю эту серию у Каллос, брала маску и шампунь. Эффект отличный, правда, немножко запах не для меня, но я этому дуэту простила такой недостаток.
А гели Ив Роше не впечатляют, обычные такие. Кстати, у Каллоса неплохие гели для душа и цена антикризисная.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
а я хочу похвалить свои последние покупки из белорусской косметики) вот такое средство для удаления кутикулы http://makeup.com.ua/product/152037/, отличная штука за свои деньги. я вообще впервые пользовалась таким средством и на удивление остались очень хорошие впечатления, хотя ничего особенного от него не ожидала. делала необрезной маникюр, пальчики выглядят очень хорошо) подумываю совсем на необрезной перейти.
также очень понравился такой крем для лица http://makeup.com.ua/product/153715/, у меня кожа комбинированная с ну оооочень жирной т-зоной, так вот после этого крема жирный блеск практически не выступает, для меня это огромный результат. и еще мне нравится, что он очень хорошо выравнивает тон лица. пожалуй, это единственный крем, который так влияет на мою кожу, даже после моего глубоко обожаемого огуречного доктора санте жирный блеск все равно выступает. подумываю еще и тоник из этой серии прикупить) в общем для меня это очень хорошие бюджетные находки)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Тоже приобрела такое средство для кутикулы и вообще не понимаю его действия.. Вот правда, после мази календулы на кутикулы эффекта больше чем от него. Может я что-то не так делаю? наношу минут на 5-10, затем апельсиновой палочкой подправляю кутикулу.. Как-то мне он не понравился и запах резкий эфирки..
Социальные закладки