Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 688 из 1687 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 33727
  1. Вверх #13741
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Пока не пробовала. Первые впечатления описала вчера на предыдущей странице #13740
    Я тоже жду ваш отзыв относительно этой кисти в действии. Даже уже присмотрела продавца.
    Еще подумываю над кистью cailyn, которую так горячо обсуждают. Никто еще не пробовал ее? Хочется реальные отзывы услышать.

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Девочки, маску Эстель кто-то разделит со мной? Хочу взять по акции два вида, но мне 4 банки оооооочень много.

3. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Девочки, маску Эстель кто-то разделит со мной? Хочу взять по акции два вида, но мне 4 банки оооооочень много.
    А вы какую берете?

4. Вверх #13744
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Спасибо что посоветовали кондер Каллос с кашемиром и кератином.Купила и теперь довольна. ,самое классное- волосы не утяжеляетОни блестят и струятся,самое главное -расчесываются )))

И не устаю хвалить гели для душа Ив Роше.Они оч крутые!!!Уже на протяжении 2-3 лет ими пользуюсь и ни разу не разочаровалась.Рекомендую.

5. Вверх #13745
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Спасибо что посоветовали кондер Каллос с кашемиром и кератином.Купила и теперь довольна. ,самое классное- волосы не утяжеляетОни блестят и струятся,самое главное -расчесываются )))

И не устаю хвалить гели для душа Ив Роше.Они оч крутые!!!Уже на протяжении 2-3 лет ими пользуюсь и ни разу не разочаровалась.Рекомендую.
    это такой
    http://parfums.ua/product/vosstanavl...shmere-keratin

6. Вверх #13746
    Да,я брала в сп.Вышел 68 грн за 1 л

7. Вверх #13747
    Да,я брала в сп.Вышел 68 грн за 1 л
    СП больше нет?

8. Вверх #13748
    есть,скину в репку)

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    И я такой кондер заказала , еще жду Там на сайте евроторга минималки нет, можете сами заказывать. У меня перевозчиком Деливери вышло 16,50 + 4 страховка = 20 грн. ( но я не только кондер заказала, вышло дешевле чем через сп)

10. Вверх #13750
    Не покидает форум Аватар для helen_lime

ароматные и очень сушат кожу

11. Вверх #13751
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А вы какую берете?
    Хочу взять для окрашеных и для поврежденных

12. Вверх #13752
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bM2S2gdYnB3mSKnZ4Nxs5Q.jpg
Просмотров: 62
Размер:	20.9 Кб
ID:	10589773
    Введите в гугл "Кисть cailyn отзывы"
    На YouTube тоже есть видео о ней.

13. Вверх #13753
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    И я такой кондер заказала , еще жду Там на сайте евроторга минималки нет, можете сами заказывать. У меня перевозчиком Деливери вышло 16,50 + 4 страховка = 20 грн. ( но я не только кондер заказала, вышло дешевле чем через сп)
    А можно адрес этого евроторга? А то нашла только с бытовой химией

14. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А можно адрес этого евроторга? А то нашла только с бытовой химией
    Там и химия тоже есть. В репу кинула адрес.

15. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я лох заказываю евроторг через Новую Почту, доставка - 40 грн. Блин, зажрались уже. Теперь буду смотреть других перевозчиков.

Я тоже очень люблю эту серию у Каллос, брала маску и шампунь. Эффект отличный, правда, немножко запах не для меня, но я этому дуэту простила такой недостаток.
    А гели Ив Роше не впечатляют, обычные такие. Кстати, у Каллоса неплохие гели для душа и цена антикризисная.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #13756
    Частый гость Аватар для katy_b
    а я хочу похвалить свои последние покупки из белорусской косметики) вот такое средство для удаления кутикулы http://makeup.com.ua/product/152037/, отличная штука за свои деньги. я вообще впервые пользовалась таким средством и на удивление остались очень хорошие впечатления, хотя ничего особенного от него не ожидала. делала необрезной маникюр, пальчики выглядят очень хорошо) подумываю совсем на необрезной перейти.
    также очень понравился такой крем для лица http://makeup.com.ua/product/153715/, у меня кожа комбинированная с ну оооочень жирной т-зоной, так вот после этого крема жирный блеск практически не выступает, для меня это огромный результат. и еще мне нравится, что он очень хорошо выравнивает тон лица. пожалуй, это единственный крем, который так влияет на мою кожу, даже после моего глубоко обожаемого огуречного доктора санте жирный блеск все равно выступает. подумываю еще и тоник из этой серии прикупить) в общем для меня это очень хорошие бюджетные находки)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

17. Вверх #13757
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то что-то может сказать по поводу "черной пятницы" на мейкапе? кто-то помнит, как это было в прошлом году?
    зачем нужно отдельно регистрироваться?
    я так поняла, что нужно просто "участвовать" указать свою эл. почту, чтобы пришло оповещение об акциях
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #13758
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я что-то не поняла... Вам 20грн доставка обошлась?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #13759
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    а я хочу похвалить свои последние покупки из белорусской косметики) вот такое средство для удаления кутикулы http://makeup.com.ua/product/152037/, отличная штука за свои деньги. я вообще впервые пользовалась таким средством и на удивление остались очень хорошие впечатления, хотя ничего особенного от него не ожидала. делала необрезной маникюр, пальчики выглядят очень хорошо) подумываю совсем на необрезной перейти.
    также очень понравился такой крем для лица http://makeup.com.ua/product/153715/, у меня кожа комбинированная с ну оооочень жирной т-зоной, так вот после этого крема жирный блеск практически не выступает, для меня это огромный результат. и еще мне нравится, что он очень хорошо выравнивает тон лица. пожалуй, это единственный крем, который так влияет на мою кожу, даже после моего глубоко обожаемого огуречного доктора санте жирный блеск все равно выступает. подумываю еще и тоник из этой серии прикупить) в общем для меня это очень хорошие бюджетные находки)
    Тоже приобрела такое средство для кутикулы и вообще не понимаю его действия.. Вот правда, после мази календулы на кутикулы эффекта больше чем от него. Может я что-то не так делаю? наношу минут на 5-10, затем апельсиновой палочкой подправляю кутикулу.. Как-то мне он не понравился и запах резкий эфирки..

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла... Вам 20грн доставка обошлась?
    20,50 если быть точнее со страховкой Ее конечно можно не заказывать, но сталкиваясь на работе с вечными проблемами у деливери лучше перестраховаться

Ответить в теме
Страница 688 из 1687 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права