Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 176 из 350 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 6993
  1. Вверх #3501
    User banned
    Цитата Сообщение от ashai LT Посмотреть сообщение
    По неофициальным подсчетам Литвы, размер ущерба от советской оккупации может достигать 80 млрд. литов.
    Вот советские заводы распродадите и компенсируете ))

2. Вверх #3502
    Новичок Аватар для ashai LT
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вот советские заводы распродадите и компенсируете ))
    a vot kogda rusaki vernut vsio zoloto zagrablennoje iz rezervov bankov i žizni pogublennyje.......
    Millennium Lithuaniae !

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для Big!
    a vot kogda rusaki vernut vsio zoloto zagrablennoje iz rezervov bankov i žizni pogublennyje.......
    Ну, на счет жизней, история многих демократических государств на Нюрнбергский процесс тянет.
    А на счет золота, что точные документальные данные имеются?
    Я думаю с развалом СССР лофа для многих "самодостаточных держав" закончилась. Теперь или к станку, или пахать или в рабство к "зеленому презику".
    Или и то и другое одновременно...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну, на счет жизней, история многих демократических государств на Нюрнбергский процесс тянет.
    А на счет золота, что точные документальные данные имеются?
    Я думаю с развалом СССР лофа для многих "самодостаточных держав" закончилась. Теперь или к станку, или пахать или в рабство к "зеленому презику".
    Или и то и другое одновременно...
    Ну, на счет жизней, история многих демократических государств на Нюрнбергский процесс тянет - nu na ščiot etogo ja tože soglasen. Davno by bylo pora privleč Rossiju za milijony pogublennyx žiznei na Belorusi, Ukraine.....
    vot čto odin sosed pišet:

Пра абьектыўнасьць тут не ідзе мова, бо беларусы
    змагаліся супроць бандыкаў бальшавікоў што 14 чэрвеня 1941 гю грабілі краіну і вывозілі сотні тысяч патрыётаў у Сібір, Туркменію на катаргу і зьнішчэньня
    разам з міліёнамі ахвяр краін Балтыі, Украіны. «Общее героическое прошлое народов Беларуси и России" - гэта агульнае мінулае паміж рабаўладальнікамі і рабамі, паміж брутальнымі каляністамі і рабамі, а гэтак званы гісторык савок Александр Коваленя мусіць патлумачыці сьвету як расейцы і немцы разам забілі ў Беларусі амаль 6 млн. насельніцтва.

Я думаю с развалом СССР лофа для многих "самодостаточных держав" закончилась - a vot naščiot etogo nikak niesoglašus, xot kogo pervogo vstrečnogo na ulice sprosi xotel li by on vernutsia v "sovetskuju lofu", 60% eto točno skažut čto niet, ostalnyje 30% voobšče uže nieznajut čto eto takoje, ješčio 5% budut neuvereny....a ostalnyje ruskojazyčnyje.

А на счет золота, что точные документальные данные имеются - a vy pointeresuites ekonomikoj dovojennoj. pointeresuites ob otobrannyx zdanijax v zapanyx stranax......
    Теперь или к станку, или пахать или в рабство к "зеленому презику" - už lučše zelionyj prezik, neželi krasnyj gandon....
    Millennium Lithuaniae !

5. Вверх #3505
    už lučše zelionyj prezik, neželi krasnyj gandon....
    А че русским языком и буквами не получается изъясняться? Пока прочтешь, мысль собеседника теряется. Остается одна желчь

Вам и флаг в руки, сажайте на скамью, только всех достойных. Чего вас на одной России-то, заклинило? Изучите историю той страны, в которой живете. Может, тоже, что интересное найдется...

ЗЫ Так я так понял, из рабства "krasnyj gandon" вы поперли в рабство к "зеленому презику?
    Ню,ню...
    Последний раз редактировалось Big!; 10.06.2009 в 07:27.

6. Вверх #3506
    А че русским языком и буквами не получается изъясняться? Пока прочтешь, мысль собеседника теряется. Остается одна желчь

Вам и флаг в руки, сажайте на скамью, только всех достойных. Чего вас на одной России-то, заклинило? Изучите историю той страны, в которой живете. Может, тоже, что интересное найдется...

ЗЫ Так я так понял, из рабства "krasnyj gandon" вы поперли в рабство к "зеленому презику?
    Ню,ню...
    ]А че русским языком и буквами не получается изъясняться - izvinite, no niet. Prosto neumeju na kompe kirilicoj koviakat. K sožaleniju....
    Изучите историю той страны, в которой живете - da izučajem, lovim byvšyz kgb-šnikov, kogo nieslovili, skoro sami ot starosti uže sdoxnut.

ЗЫ nu da......da nazyvaite kak vam ugodno....tolko vot daže putkin vsio sčitajet zelionnymi prezikami....
    Millennium Lithuaniae !

7. Вверх #3507
    ЗЫ nu da......da nazyvaite kak vam ugodno....tolko vot daže putkin vsio sčitajet zelionnymi prezikami....
    Если вы хотели меня Путиным огорчить, то зря.

Ни Медведев, ни Путин здесь, для многих, не авторитет...

8. Вверх #3508
    Если вы хотели меня Путиным огорчить, то зря.

Ни Медведев, ни Путин здесь, для многих, не авторитет...
    izvinite, no točno niet, prosto tak, priviol kak obrazec.
    Millennium Lithuaniae !

9. Вверх #3509
    User banned
    a vot kogda rusaki vernut vsio zoloto zagrablennoje iz rezervov bankov i žizni pogublennyje.
    Сначала излечитесь от комплекса маленьких наполеончиков, г-да лимитрофы. Скучные вы собеседники, прибалты, десятки лет нудите об одном и том же, постоянно ищете себе нового хозяина, спонсора, благодетеля, хнычете о своей несчастной истории и злобных соседях, рветесь, чтобы с вами разговаривали на равных, а сами подобострастно заглядываете в глаза очередным власть имущим и готовы вилять хвостиком за любую подачку из-за океана...
    Неинтересны Вы мне. Пожалуй отправлю я Вас в игнор...

10. Вверх #3510
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сначала излечитесь от комплекса маленьких наполеончиков, г-да лимитрофы. Скучные вы собеседники, прибалты, десятки лет нудите об одном и том же, постоянно ищете себе нового хозяина, спонсора, благодетеля, хнычете о своей несчастной истории и злобных соседях, рветесь, чтобы с вами разговаривали на равных, а сами подобострастно заглядываете в глаза очередным власть имущим и готовы вилять хвостиком за любую подачку из-за океана...
    Неинтересны Вы мне. Пожалуй отправлю я Вас в игнор...
    Сначала излечитесь от комплекса маленьких наполеончиков - kak vam rusakam bolno vsio taki, sosedi vas neliubiat, niedružat......pokažite xot odnogo soseda kotoryj družit s ROsijej (tolko broste pesenki tipa: a nam i nienado). Batka Luka i tok kidalovo odno za drugim delajet.....
    kak vsegda odna pesenka: десятки лет нудите об одном и том же......bla bla bla..
    Пожалуй отправлю я Вас в игнор...-flag vam v ruki...
    Millennium Lithuaniae !

11. Вверх #3511
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD] "Базар" закончен! Выяснения личных отношений здесь не будет. Для непонимающих - тема помечена (*). Читайте Правила. Повтор троллинга с оскорблениями - перманент без предупреждения за спам.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #3512
    Эксперт крышесносности

Wink одно из личных впечатлений

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #3513
    "В СССР не было секса" - это игра слов выдернутых из контекста.
    Пресловутая фраза в первоисточнике звучала так:
    "В кинематографе СССР сцен секса не было".
    Это уже потом ее видоизменили, перефразировали и стали применять для ОБОЛВАНИВАНИЯ не сведущих...

А секс в СССР был,...да еще и какой...

PS Рожденные в СССР, не верьте тем, кто говорит, что вас в капусте нашли, или аист принес...
    Последний раз редактировалось Big!; 08.07.2009 в 07:17.

14. Вверх #3514
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    А секс в СССР был,...да еще и какой...

PS Рожденные в СССР, не верьте тем, кто говорит, что вас в капусте нашли, или аист принес...
    Знаешь, а мне кажется, что до некоторого момента лучше, чтобы верили.. А не так как сейчас - приобщаются с самого юного возраста.. Всему свое время, а нынешняя вседозволенность только плодит недоразвитое, но "всезнающее" поколение неучей..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

15. Вверх #3515
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Знаешь, а мне кажется, что до некоторого момента лучше, чтобы верили.. А не так как сейчас - приобщаются с самого юного возраста.. Всему свое время, а нынешняя вседозволенность только плодит недоразвитое, но "всезнающее" поколение неучей..
    Вспоминаю некоторые аспекты "полового вопроса" в СССР...
    Помню, в 1985-м с Русским театром был на гастролях во Львове, и ко мне приехала жена, которую поселили в гостинице в отдельный номер. Естественно я ночевал там. В первую же ночь прошла "спецоперация" по пресечению разврата. В 04 утра администрация с милицией вламываются в номер. С фотоаппаратами. Правда, были очень огорчены, узнав что мы расписаны.
    И где сейчас те фото?
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #3516
    Постоялец форума
    нынешняя вседозволенность
    такое громкое слово...интересно что оно ознаечает

17. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    такое громкое слово...интересно что оно ознаечает
    Какое из двух цитируемых? Оба вполне доступны для понимания с первого раза
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #3518
    Постоялец форума
    Какое из двух цитируемых? Оба вполне доступны для понимания с первого раза
    мне не понятно к что вы называете вседозволеностью

19. Вверх #3519
    Знаешь, а мне кажется, что до некоторого момента лучше, чтобы верили.. А не так как сейчас - приобщаются с самого юного возраста..
    Знать и "приобщаться" - две большие разницы. Как по форме, так и по содержанию... Не находишь?

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вспоминаю некоторые аспекты "полового вопроса" в СССР...
    Помню, в 1985-м с Русским театром был на гастролях во Львове, и ко мне приехала жена, которую поселили в гостинице в отдельный номер. Естественно я ночевал там. В первую же ночь прошла "спецоперация" по пресечению разврата. В 04 утра администрация с милицией вламываются в номер. С фотоаппаратами. Правда, были очень огорчены, узнав что мы расписаны.
    И где сейчас те фото?
    Перегибы на местах случались. Хотя лично ни разу не сталкивался, с подобного рода, проблемами.
    И сейчас в цивилизованном отеле, при попытке организации оргии плиЦИцию вызывают запростяк. Да, есть притоны, но это уже перегибы в другую сторону...

Закрытая тема
Страница 176 из 350 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права