|
Ну, на счет жизней, история многих демократических государств на Нюрнбергский процесс тянет.
А на счет золота, что точные документальные данные имеются?
Я думаю с развалом СССР лофа для многих "самодостаточных держав" закончилась. Теперь или к станку, или пахать или в рабство к "зеленому презику".
Или и то и другое одновременно...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну, на счет жизней, история многих демократических государств на Нюрнбергский процесс тянет - nu na ščiot etogo ja tože soglasen. Davno by bylo pora privleč Rossiju za milijony pogublennyx žiznei na Belorusi, Ukraine.....
vot čto odin sosed pišet:
Пра абьектыўнасьць тут не ідзе мова, бо беларусы
змагаліся супроць бандыкаў бальшавікоў што 14 чэрвеня 1941 гю грабілі краіну і вывозілі сотні тысяч патрыётаў у Сібір, Туркменію на катаргу і зьнішчэньня
разам з міліёнамі ахвяр краін Балтыі, Украіны. «Общее героическое прошлое народов Беларуси и России" - гэта агульнае мінулае паміж рабаўладальнікамі і рабамі, паміж брутальнымі каляністамі і рабамі, а гэтак званы гісторык савок Александр Коваленя мусіць патлумачыці сьвету як расейцы і немцы разам забілі ў Беларусі амаль 6 млн. насельніцтва.
Я думаю с развалом СССР лофа для многих "самодостаточных держав" закончилась - a vot naščiot etogo nikak niesoglašus, xot kogo pervogo vstrečnogo na ulice sprosi xotel li by on vernutsia v "sovetskuju lofu", 60% eto točno skažut čto niet, ostalnyje 30% voobšče uže nieznajut čto eto takoje, ješčio 5% budut neuvereny....a ostalnyje ruskojazyčnyje.
А на счет золота, что точные документальные данные имеются - a vy pointeresuites ekonomikoj dovojennoj. pointeresuites ob otobrannyx zdanijax v zapanyx stranax......
Теперь или к станку, или пахать или в рабство к "зеленому презику" -už lučše zelionyj prezik, neželi krasnyj gandon....
Millennium Lithuaniae !
А че русским языком и буквами не получается изъясняться? Пока прочтешь, мысль собеседника теряется. Остается одна желчь
Вам и флаг в руки, сажайте на скамью, только всех достойных. Чего вас на одной России-то, заклинило? Изучите историю той страны, в которой живете. Может, тоже, что интересное найдется...
ЗЫ Так я так понял, из рабства "krasnyj gandon" вы поперли в рабство к "зеленому презику?
Ню,ню...
Последний раз редактировалось Big!; 10.06.2009 в 07:27.
]А че русским языком и буквами не получается изъясняться - izvinite, no niet. Prosto neumeju na kompe kirilicoj koviakat. K sožaleniju....
Изучите историю той страны, в которой живете - da izučajem, lovim byvšyz kgb-šnikov, kogo nieslovili, skoro sami ot starosti uže sdoxnut.
ЗЫ nu da......da nazyvaite kak vam ugodno....tolko vot daže putkin vsio sčitajet zelionnymi prezikami....![]()
Millennium Lithuaniae !
Сначала излечитесь от комплекса маленьких наполеончиков, г-да лимитрофы. Скучные вы собеседники, прибалты, десятки лет нудите об одном и том же, постоянно ищете себе нового хозяина, спонсора, благодетеля, хнычете о своей несчастной истории и злобных соседях, рветесь, чтобы с вами разговаривали на равных, а сами подобострастно заглядываете в глаза очередным власть имущим и готовы вилять хвостиком за любую подачку из-за океана...
Неинтересны Вы мне. Пожалуй отправлю я Вас в игнор...
Сначала излечитесь от комплекса маленьких наполеончиков - kak vam rusakam bolno vsio taki, sosedi vas neliubiat, niedružat......pokažite xot odnogo soseda kotoryj družit s ROsijej (tolko broste pesenki tipa: a nam i nienado). Batka Luka i tok kidalovo odno za drugim delajet.....
kak vsegda odna pesenka: десятки лет нудите об одном и том же......bla bla bla..
Пожалуй отправлю я Вас в игнор...-flag vam v ruki...![]()
Millennium Lithuaniae !
[MOD] "Базар" закончен! Выяснения личных отношений здесь не будет. Для непонимающих - тема помечена (*). Читайте Правила. Повтор троллинга с оскорблениями - перманент без предупреждения за спам.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
"В СССР не было секса" - это игра слов выдернутых из контекста.
Пресловутая фраза в первоисточнике звучала так:
"В кинематографе СССР сцен секса не было".
Это уже потом ее видоизменили, перефразировали и стали применять для ОБОЛВАНИВАНИЯ не сведущих...
А секс в СССР был,...да еще и какой...
PS Рожденные в СССР, не верьте тем, кто говорит, что вас в капусте нашли, или аист принес...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 08.07.2009 в 07:17.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Вспоминаю некоторые аспекты "полового вопроса" в СССР...
Помню, в 1985-м с Русским театром был на гастролях во Львове, и ко мне приехала жена, которую поселили в гостинице в отдельный номер. Естественно я ночевал там. В первую же ночь прошла "спецоперация" по пресечению разврата. В 04 утра администрация с милицией вламываются в номер. С фотоаппаратами. Правда, были очень огорчены, узнав что мы расписаны.
И где сейчас те фото?
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки