Народ, кто тут пьёт антидепрессанты? Какая побочка у вас есть? Подруге внезапно прописал невропатолог- я за неё волнуюсь, в моём представлении их пьют, когда совсем уж печаль печальная.
|
Народ, кто тут пьёт антидепрессанты? Какая побочка у вас есть? Подруге внезапно прописал невропатолог- я за неё волнуюсь, в моём представлении их пьют, когда совсем уж печаль печальная.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Выше уже писал. Антидепрессанты,как наркотик.И это Вам подтвердят большинство врачей.
Есть такая печаль,что без них не обойтись.Но! Что привело Вашу подругу к ним? Какие жизненные ситуации? Что она проверяла у себя? Ко скольким врачам обращалась?
Что болит,что дрожит,что беспокоит? К этим препаратом нужно очень осторожно подходить и очень осторожно с них слезать.При этом,с нашей медициной,с врачом нужно угадать.
Попадете к хорошему специалисту,считайте повезло.
Я когда-то столкнулся с "Паксилом" и ощутил на себе все прелести его побочек. Однако,недавно пересекся с человеком,который 10 лет на нем и чувствует себя превосходно.
Без него не может,а с ним полноценная жизнь,без всевозможных симптомов ВСД.
Одним помогает-один препарат,другим-другой.Третьим вообще,изначально,не нужно было принимать ничего.Все зависит от правильного диагноза.
Желаю Вашей подруге,найти правильного врача.
И еще такой момент. Многие в Одессе не могли найти лечения от ВСД. Уезжали в Киев и там их ставили на ноги.Так я слышал,как на самом деле не скажу.
У кого-то бывают моменты ощущения, как будто вот-вот остановится сердце?
Кто как борется с этим?
именно, что в вашем представлении, никогда не поздно расширить кругозор
например, С помощью сервиса Statista ОЭСР визуализировала данные о потреблении антидепрессантов. В диаграмме представлено количество употребления препаратов за день на тысячу человек в 2013 году.
В докладе Health at a Glance 2015 Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) представлен рейтинг стран, где чаще всего принимают антидепрессанты.
ОЭСР выяснила, в каких развитых странах мира принимают больше всего антидепрессантов, сообщает The Independent. хотелось бы мне "печалиться" как в этих странах.. у нас обычную мед. помощь оказать не всегда врачи могут.. вот то - печалька
откуда такая информация? самый легкий препаратик
а "спрыгивать" страшно потому что тяжело? или потому что рано еще "спрыгивать"
большинство врачей, которые лечат зубы, желудки, кости и т.д. спросите у них еще что-нибудь о вреде или пользе лекарств...
Сегодня голова,из-за погоды как картина Малевича "Черный КВАДРАТ",в добавок еще и вращающийся.
А у ясеня,ничего не надо спрашивать?
И при чем здесь стоматологи и гастроэнтерологи? Разве с симптомами ВСД люди к ним обращаются?
Кто составлял эти графики? Эти веселые картинки? Кому это выгодно?
И,что за чувства "толпы" - все это делают,значит и мне можно,и мне не навредит.
А где графики людей,которые после приемов этих препаратов или во время этого,лезут в петлю и бросаются под поезда?!Где? Где?
Графики женщин,у которых после приемов этих лекарств рождаются неполноценные дети - где?
Почему их не опубликовывают?
Странно...... Но в этих рисунках я не увидел не одного государства, относящегося к ВОСТОЧНЫМ странам. Почему.....
И вот так вот,по старинке,наши бабушки и дедушки доживали до своих лет.
А современная медицина лечит до бесконечности,меняя одни таблетки на другие!
Соглашусь с тем,что у нас,к большому сожалению - нет медицины.
Лечение антидепрессантами - это не лечение - это бизнес.Чем больше зависимых,тем больше прибыль,у корпораций выпускающих эти препараты.
Сколько я только здесь прочитал,что - да,легче становится.А перестав их принимать - все по новому,да еще и с большей волной.
Лечат они? - нет.
Облегчают - да.
Так ничего не лечит, приходится выбирать из того что облегчает. Ады довольно простой и дешевый способ облегчить страдания. При бросании хуже, так если любое поддерживающее лечение бросить, то хуже. Я к примеру, пока массажируюсь - хорошо, бросаю - плохо. Зависимость от массажа?
Последний раз редактировалось toshibar; 22.11.2015 в 16:09.
у меня хроническое воспаление седалищного каждый год...
тут и не поймёшь: зависит-не зависит.
Да это все одно и тоже, делаем что то - лучше, не делаем хуже.
Ухудшение при бросании Адов при хроническом психическом заболевании - закономерность, попробуйте диабетика оставить без инсулина или гипертоника без гипотензивных. Совершенно непонятно почему некоторые люди удивляются ухудшениям при бросании Адов.
О.Подходим к некоему моменту истины.
А кто сказал,что ВСД - это психическое заболевание?
В одном случае из ста,да.
У кого-то сердце,у кого-то желудок и т.д. У кого-то хроническое переутомление.Кто-то действительно псих.
Вот здесь очень важно попасть или найти опытного специалиста!!! Который при Вашем хроническом переутомлении не сделает из Вас психа!!!
Наступает период ОРВИ - какой препарат нормальный как профилактика или в самом начале заболевания из противовирусных? А то на фоне симптомов ВСД - еще и это.
Социальные закладки