Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 777 из 2018 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 40343
  1. Вверх #15521
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Народ, кто тут пьёт антидепрессанты? Какая побочка у вас есть? Подруге внезапно прописал невропатолог- я за неё волнуюсь, в моём представлении их пьют, когда совсем уж печаль печальная.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #15522
    Новичок Аватар для REPINA
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Народ, кто тут пьёт антидепрессанты? Какая побочка у вас есть? Подруге внезапно прописал невропатолог- я за неё волнуюсь, в моём представлении их пьют, когда совсем уж печаль печальная.
    Пила Ципрамил(очень хорошо с ним)2 года,потом постепенно отменили,год нормально после отмены,был очередной стресс и приход был такой силы,что валялась на полу до приезда скорой...сейчас опять год пью,как спрыгивать не знаю,страшно...

3. Вверх #15523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от REPINA Посмотреть сообщение
    Пила Ципрамил(очень хорошо с ним)2 года,потом постепенно отменили,год нормально после отмены,был очередной стресс и приход был такой силы,что валялась на полу до приезда скорой...сейчас опять год пью,как спрыгивать не знаю,страшно...
    страшно ни вам одной....после ципрамила.."спрыгнуть" тяжело.........

4. Вверх #15524
    Частый гость Аватар для equation
    Выше уже писал. Антидепрессанты,как наркотик.И это Вам подтвердят большинство врачей.
    Есть такая печаль,что без них не обойтись.Но! Что привело Вашу подругу к ним? Какие жизненные ситуации? Что она проверяла у себя? Ко скольким врачам обращалась?
    Что болит,что дрожит,что беспокоит? К этим препаратом нужно очень осторожно подходить и очень осторожно с них слезать.При этом,с нашей медициной,с врачом нужно угадать.
    Попадете к хорошему специалисту,считайте повезло.
    Я когда-то столкнулся с "Паксилом" и ощутил на себе все прелести его побочек. Однако,недавно пересекся с человеком,который 10 лет на нем и чувствует себя превосходно.
    Без него не может,а с ним полноценная жизнь,без всевозможных симптомов ВСД.
    Одним помогает-один препарат,другим-другой.Третьим вообще,изначально,не нужно было принимать ничего.Все зависит от правильного диагноза.
    Желаю Вашей подруге,найти правильного врача.
    И еще такой момент. Многие в Одессе не могли найти лечения от ВСД. Уезжали в Киев и там их ставили на ноги.Так я слышал,как на самом деле не скажу.

5. Вверх #15525
    Новичок Аватар для MelKaYa
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Многие в Одессе не могли найти лечения от ВСД. Уезжали в Киев и там их ставили на ноги.Так я слышал,как на самом деле не скажу.
    Могу с Уверенностью заверить, что в Киеве таких хороших специалистов не встретила. Пришлось ехать из Киева в г.Днепропетровск.

6. Вверх #15526
    Новичок
    У кого-то бывают моменты ощущения, как будто вот-вот остановится сердце?
    Кто как борется с этим?

7. Вверх #15527
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от trogvar89 Посмотреть сообщение
    Кто как борется с этим?
    Пью воду и стараюсь делать глубокий вдох и быть спокойной. Вода вообще моя панацея..я без неё в маршруту не сяду,в кино не посижу.
    Рекомендую еще проверить сердце.
    Последний раз редактировалось Black_cat_women; 21.11.2015 в 17:44.
    І від твого форте було мені п'яно...

8. Вверх #15528
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Народ, кто тут пьёт антидепрессанты?в моём представлении их пьют, когда совсем уж печаль печальная.
    именно, что в вашем представлении, никогда не поздно расширить кругозор
    например, С помощью сервиса Statista ОЭСР визуализировала данные о потреблении антидепрессантов. В диаграмме представлено количество употребления препаратов за день на тысячу человек в 2013 году.

В докладе Health at a Glance 2015 Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) представлен рейтинг стран, где чаще всего принимают антидепрессанты.

ОЭСР выяснила, в каких развитых странах мира принимают больше всего антидепрессантов, сообщает The Independent. хотелось бы мне "печалиться" как в этих странах.. у нас обычную мед. помощь оказать не всегда врачи могут.. вот то - печалька

Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    страшно ни вам одной....после ципрамила.."спрыгнуть" тяжело.........
    откуда такая информация? самый легкий препаратик
    Цитата Сообщение от REPINA Посмотреть сообщение
    .сейчас опять год пью,как спрыгивать не знаю,страшно...
    а "спрыгивать" страшно потому что тяжело? или потому что рано еще "спрыгивать"

Выше уже писал. Антидепрессанты,как наркотик.И это Вам подтвердят большинство врачей..
    большинство врачей, которые лечат зубы, желудки, кости и т.д. спросите у них еще что-нибудь о вреде или пользе лекарств...

9. Вверх #15529
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от trogvar89 Посмотреть сообщение
    Кто как борется с этим?
    Это происходит из-за того что Вы зацикливаетесь на нем, попробуйте отвлечься и Вы забудете даже что оно у Вас есть!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #15530
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Сегодня голова,из-за погоды как картина Малевича "Черный КВАДРАТ",в добавок еще и вращающийся.

11. Вверх #15531
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    именно, что в вашем представлении, никогда не поздно расширить кругозор
    например, С помощью сервиса Statista ОЭСР визуализировала данные о потреблении антидепрессантов. В диаграмме представлено количество употребления препаратов за день на тысячу человек в 2013 году.

В докладе Health at a Glance 2015 Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) представлен рейтинг стран, где чаще всего принимают антидепрессанты.

ОЭСР выяснила, в каких развитых странах мира принимают больше всего антидепрессантов, сообщает The Independent. хотелось бы мне "печалиться" как в этих странах.. у нас обычную мед. помощь оказать не всегда врачи могут.. вот то - печалька

откуда такая информация? самый легкий препаратик

а "спрыгивать" страшно потому что тяжело? или потому что рано еще "спрыгивать"

большинство врачей, которые лечат зубы, желудки, кости и т.д. спросите у них еще что-нибудь о вреде или пользе лекарств...
    А у ясеня,ничего не надо спрашивать?
    И при чем здесь стоматологи и гастроэнтерологи? Разве с симптомами ВСД люди к ним обращаются?

Кто составлял эти графики? Эти веселые картинки? Кому это выгодно?
    И,что за чувства "толпы" - все это делают,значит и мне можно,и мне не навредит.
    А где графики людей,которые после приемов этих препаратов или во время этого,лезут в петлю и бросаются под поезда?!Где? Где?
    Графики женщин,у которых после приемов этих лекарств рождаются неполноценные дети - где?
    Почему их не опубликовывают?

Странно...... Но в этих рисунках я не увидел не одного государства, относящегося к ВОСТОЧНЫМ странам. Почему.....

12. Вверх #15532
    Живёт на форуме
    И при чем здесь стоматологи и гастроэнтерологи? Разве с симптомами ВСД люди к ним обращаются?

А где графики людей,которые после приемов этих препаратов или во время этого,лезут в петлю и бросаются под поезда?!Где? Где?
    Графики женщин,у которых после приемов этих лекарств рождаются неполноценные дети - где?

Странно...... Но в этих рисунках я не увидел не одного государства, относящегося к ВОСТОЧНЫМ странам. Почему.....

Потому что мы отсталые и лечимся по старинке корвалолом.

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    [/B]
    Потому что мы отсталые и лечимся по старинке корвалолом.
    И вот так вот,по старинке,наши бабушки и дедушки доживали до своих лет.
    А современная медицина лечит до бесконечности,меняя одни таблетки на другие!

Соглашусь с тем,что у нас,к большому сожалению - нет медицины.
    Лечение антидепрессантами - это не лечение - это бизнес.Чем больше зависимых,тем больше прибыль,у корпораций выпускающих эти препараты.
    Сколько я только здесь прочитал,что - да,легче становится.А перестав их принимать - все по новому,да еще и с большей волной.
    Лечат они? - нет.
    Облегчают - да.

14. Вверх #15534
    Живёт на форуме
    И вот так вот,по старинке,наши бабушки и дедушки доживали до своих лет.
    А современная медицина лечит до бесконечности,меняя одни таблетки на другие!

Соглашусь с тем,что у нас,к большому сожалению - нет медицины.
    Лечение антидепрессантами - это не лечение - это бизнес.Чем больше зависимых,тем больше прибыль,у корпораций выпускающих эти препараты.
    Сколько я только здесь прочитал,что - да,легче становится.А перестав их принимать - все по новому,да еще и с большей волной.
    Лечат они? - нет.
    Облегчают - да.
    Так ничего не лечит, приходится выбирать из того что облегчает. Ады довольно простой и дешевый способ облегчить страдания. При бросании хуже, так если любое поддерживающее лечение бросить, то хуже. Я к примеру, пока массажируюсь - хорошо, бросаю - плохо. Зависимость от массажа?
    Последний раз редактировалось toshibar; 22.11.2015 в 16:09.

15. Вверх #15535
    Постоялец форума
    Так ничего не лечит, приходится выбирать из того что облегчает. Ады довольно простой и дешевый способ облегчить страдания. При бросании хуже, так если любое поддерживающее лечение бросить, то хуже. Я к примеру, пока массажируюсь - хорошо, бросаю - плохо. Зависимость от массажа?
    Сравнение массажа с приемом таблеток не корректно...!!!В эту череду сравнений можно поставить привычку чистить зубы...ходить в баню....и т.д.....так что ли?????

16. Вверх #15536
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    у меня хроническое воспаление седалищного каждый год...
    тут и не поймёшь: зависит-не зависит.

17. Вверх #15537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Сравнение массажа с приемом таблеток не корректно...!!!В эту череду сравнений можно поставить привычку чистить зубы...ходить в баню....и т.д.....так что ли?????
    Да это все одно и тоже, делаем что то - лучше, не делаем хуже.
    Ухудшение при бросании Адов при хроническом психическом заболевании - закономерность, попробуйте диабетика оставить без инсулина или гипертоника без гипотензивных. Совершенно непонятно почему некоторые люди удивляются ухудшениям при бросании Адов.

18. Вверх #15538
    Да это все одно и тоже, делаем что то - лучше, не делаем хуже.
    Ухудшение при бросании Адов при хроническом психическом заболевании - закономерность, попробуйте диабетика оставить без инсулина или гипертоника без гипотензивных. Совершенно непонятно почему некоторые люди удивляются ухудшениям при бросании Адов.
    О.Подходим к некоему моменту истины.
    А кто сказал,что ВСД - это психическое заболевание?
    В одном случае из ста,да.
    У кого-то сердце,у кого-то желудок и т.д. У кого-то хроническое переутомление.Кто-то действительно псих.
    Вот здесь очень важно попасть или найти опытного специалиста!!! Который при Вашем хроническом переутомлении не сделает из Вас психа!!!

19. Вверх #15539
    Не покидает форум Аватар для Зося
    обурена,кароч

конечно - да! пожалуется им кто-то на симптомы депресии или всд, а эти врачи тут же рожи кривят

а у вас есть такая статистика? кто ее собирал? вы? из каких источников? доказательства, причинно-следственные связи?

Странно...... Но в этих рисунках я не увидел не одного государства, относящегося к ВОСТОЧНЫМ странам. Почему....

да, странно, Гондураса там тоже не оказалось, хм, почему?.

20. Вверх #15540
    Новичок Аватар для Rommano31
    Наступает период ОРВИ - какой препарат нормальный как профилактика или в самом начале заболевания из противовирусных? А то на фоне симптомов ВСД - еще и это.

Ответить в теме
Страница 777 из 2018 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права