ludmilala86 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
| ||
ludmilala86 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Чудо от веры,а не вера от чуда !
зато у этой девушки доступны публичные сообщения...
а еще ее сообщения...в которых она ищет\интересуется\покупает фирменные игрушки,коляски....и стульчик для кормления тоже ищет..
вот и резоный вопрос назрел....
Кому она ищет стульчик?
если "малоимущей подруге"...тогда думаю надо напрямую подруге стульчик везти...
Последний раз редактировалось одесса-ира; 22.11.2015 в 12:18.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, хочу сделать маленькое чудо в виде подарка 2-х нарядных платьев к новогодним утренникам. Одно где-то на 7-8 лет, в зависимости от ребенка, второе постарше, хотя его можно и на 6 лет, мы его на выпускной в садик одевали. Если надо, сделаю замеры. Кому реально нужно, забирайте!
Плюс подарю еще крылышки из перьев, были ангелочком))
Отдам пакет вещей б/у для дома ( есть пятна, где то зашитые) на возраст от 6 месяцев до года, полтора. Спальники ( р. 68, 74, 9-12 м., 12-18 м.) , бодики ( 4 шт.) , кофточки ( 5 шт. и 4 белые ) , ползуны, пижама, колготки ( 2 - 68, 2 - простые) , костюмчики ( 6 - 9 м.) , вельветовые штаны и розовая кофта р. 74, есть ещё двое рейтуз и вязаные кофты, нарядное красное велюровое платье с длинным рукавом и накладным белым воротником на годик р 86. Находятся на таирово, Королёва/Архитекторская.
Вложение 10587608Вложение 10587609Вложение 10587610Вложение 10587611Вложение 10587612Вложение 10587615
Последний раз редактировалось Джинджер80; 22.11.2015 в 20:17.
отдам сапожки зимние (фото позже выставлю) на девочку, наша ножка переросла.сапожки кожаные,вид на 4+,по стельке 13,5 см....к сапожкам отдам немного игрушек от 0,6 до ....пока не надоест!не играемся ими.все через темку!Таирово....
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
это какой размер? предлагаю обмен) возьму ваши девчачьи, а отдам 21 размер зимние на мальчика тоже кожаные цигейка на 4+ состоянии..остались от старшего моего)
Спасибо за сына и за дочь..
Добрый день.Можно одно платьюшко ,Для девочки из села ,если не кто не против. Спасибо большое . - Спасибо большое за беленькое платечко ,завтра отправлю.Будет праздник для ребёнка.
Последний раз редактировалось Lena Elena; 23.11.2015 в 20:44.
Девочки есть вещички на мальчишку год - полтора,нам здесь в темке давали )кое что наше) еще есть тапули на высокий подъем на липучках 12 см (стелька внутри) фото завтра уже выложу)))По размерам одежки буду писать в см.
Можно попросить ходунки
Есть курточка 46 рр на теплую зиму в хорошем состоянии.
Есть мягкие игрушки, постиранные в хорошем состоянии.
Я - Тина. Спасибо)
Огромное спасибо Марии ( МашуляОдесса), за лекарство и ковер для нашей организации.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Социальные закладки