Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 408 из 1138 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 22750
  1. Вверх #8141
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    ludmilala86 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ludmilala86 Посмотреть сообщение
    Добрый день очень, нужен стульчик для кормления малоимущей девушке,ребенке пол года
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    ludmilala86 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    зато у этой девушки доступны публичные сообщения...
    а еще ее сообщения...в которых она ищет\интересуется\покупает фирменные игрушки,коляски....и стульчик для кормления тоже ищет..
    вот и резоный вопрос назрел....
    Кому она ищет стульчик?
    если "малоимущей подруге"...тогда думаю надо напрямую подруге стульчик везти...
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 22.11.2015 в 12:18.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #8143
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    зато у этой девушки доступны публичные сообщения...
    а еще ее сообщения...в которых она ищет\интересуется\покупает фирменные игрушки,коляски....и стульчик для кормления тоже ищет..
    вот и резоный вопрос назрел....
    Кому она ищет стульчик?
    если "малоимущей подруге"...тогда думаю надо напрямую подруге стульчик везти...
    ну собственно я так и думала) связаться с подругой ) узнать ситуацию.Будем посмотреть )
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

4. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер ! Меня зовут Катя.
    Ищу зимнюю одежду для семьи переселенцев - сейчас живут в Любашовке. Ездила к своему дедушке и он попросил (они у него по хозяйству помогали). Семья: мама, папа и 4 детей (старшая где-то учится в техникуме, сама там крутится, сын в школе - вроде с прошлого года есть,а вот малышне не хватает). Не знаю почему малому от 6-летки не перепало - сказали нету((( не хватает денег купить всем...Подрабатывают родители разнорабочими - то огород копали, то забор красили и т.п.
    Вещички нужны двум пацанам 3 (почти 4) и 5 (почти 6) лет...
    Нужна верхняя одежда: куртка комбез размер 110 и 116, обувь зимняя 27 и 29 размера... У меня девочка 4 лет, поэтому сама помочь не могу им...
    Будет папа ехать через неделю-две - может отвезти им...
    Заранее благодарна)
    Есть теплые штаны на лямках 122 и куртка 122-128. если нужны дайте знать. там у куртки нужно манжет починить - если будете брать, то я отдам починить переда тем, как передавать
    Последний раз редактировалось Oikoso; 22.11.2015 в 18:46.

5. Вверх #8145
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Есть теплые штаны на лямках 122 и куртка 122-128. если нужны дайте знать. там у куртки нужно манжет починить - если будете брать, то я отдам починить переда тем, как передавать
    штанишки нам можно. Спасибо.

6. Вверх #8146
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Девочки, хочу сделать маленькое чудо в виде подарка 2-х нарядных платьев к новогодним утренникам. Одно где-то на 7-8 лет, в зависимости от ребенка, второе постарше, хотя его можно и на 6 лет, мы его на выпускной в садик одевали. Если надо, сделаю замеры. Кому реально нужно, забирайте!
    Плюс подарю еще крылышки из перьев, были ангелочком))

7. Вверх #8147
    Посетитель Аватар для Джинджер80
    Отдам пакет вещей б/у для дома ( есть пятна, где то зашитые) на возраст от 6 месяцев до года, полтора. Спальники ( р. 68, 74, 9-12 м., 12-18 м.) , бодики ( 4 шт.) , кофточки ( 5 шт. и 4 белые ) , ползуны, пижама, колготки ( 2 - 68, 2 - простые) , костюмчики ( 6 - 9 м.) , вельветовые штаны и розовая кофта р. 74, есть ещё двое рейтуз и вязаные кофты, нарядное красное велюровое платье с длинным рукавом и накладным белым воротником на годик р 86. Находятся на таирово, Королёва/Архитекторская.

Вложение 10587608Вложение 10587609Вложение 10587610Вложение 10587611Вложение 10587612Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1415.jpg
Просмотров: 16
Размер:	78.3 Кб
ID:	10587613Вложение 10587615
    Последний раз редактировалось Джинджер80; 22.11.2015 в 20:17.

8. Вверх #8148
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сделать маленькое чудо в виде подарка 2-х нарядных платьев к новогодним утренникам. Одно где-то на 7-8 лет, в зависимости от ребенка, второе постарше, хотя его можно и на 6 лет, мы его на выпускной в садик одевали. Если надо, сделаю замеры. Кому реально нужно, забирайте!
    Девочки, не надо быть сильно хитрож....Искать мои телефоны в моих темах и звонить без брони в теме. Это, как минимум, не красиво, да и правила темы это запрещают! В добавок, позвонили не мне, а моей маме...
    Платьюшки хочу отдать тем, у кого нет возможности купить!

9. Вверх #8149
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    отдам мужские вещи-свитера,рубашки..футболки, штаны.Прошу кого-нибудь из волонтеров забрать машиной с Черемушек.6 кульков.
    Отдельно отдам кулек с вещами для мужчины,с робой,может кто-то работает в автосервисе или что-то типа этого.Пишите в личку
    Девочки, так никто и не забрал.Заберите, пожалуйста, кто-нибудь из волонтеров с Толбухина(район Мегадома).Где-то 6 больших кульков.
    Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    отдам сапожки зимние (фото позже выставлю) на девочку, наша ножка переросла.сапожки кожаные,вид на 4+,по стельке 13,5 см....к сапожкам отдам немного игрушек от 0,6 до ....пока не надоест!не играемся ими.все через темку!Таирово....
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

11. Вверх #8151
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    отдам сапожки зимние (фото позже выставлю) на девочку, наша ножка переросла.сапожки кожаные,вид на 4+,по стельке 13,5 см....к сапожкам отдам немного игрушек от 0,6 до ....пока не надоест!не играемся ими.все через темку!Таирово....
    это какой размер? предлагаю обмен) возьму ваши девчачьи, а отдам 21 размер зимние на мальчика тоже кожаные цигейка на 4+ состоянии..остались от старшего моего)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #8152
    Новичок
    Добрый день.Можно одно платьюшко ,Для девочки из села ,если не кто не против. Спасибо большое . - Спасибо большое за беленькое платечко ,завтра отправлю.Будет праздник для ребёнка.
    Последний раз редактировалось Lena Elena; 23.11.2015 в 20:44.

13. Вверх #8153
    Посетитель Аватар для Imilin
    Можно нам на утренник. Спасибо.

14. Вверх #8154
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Девочки есть вещички на мальчишку год - полтора,нам здесь в темке давали )кое что наше) еще есть тапули на высокий подъем на липучках 12 см (стелька внутри) фото завтра уже выложу)))По размерам одежки буду писать в см.

15. Вверх #8155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    есть ходунки: цвет голубой, музыка работает, не хватает одной игрушки, и была почти полностью мною перешита седушка т.к родная все порвалась. забрать можно р-н 7 пересыпьской (пос. Котовского)
    Забрали БухгалтерОдесса
    Последний раз редактировалось Эдэн; 23.11.2015 в 22:02.

16. Вверх #8156
    Посетитель

По умолчанию Ходульки

Можно попросить ходунки

17. Вверх #8157
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Есть курточка 46 рр на теплую зиму в хорошем состоянии.
    Есть мягкие игрушки, постиранные в хорошем состоянии.
    Я - Тина. Спасибо)

18. Вверх #8158
    Знатная приколистка
    Девочки, не надо быть сильно хитрож....Искать мои телефоны в моих темах и звонить без брони в теме. Это, как минимум, не красиво, да и правила темы это запрещают! В добавок, позвонили не мне, а моей маме...
    Платьюшки хочу отдать тем, у кого нет возможности купить!
    Ага, а ещё такие вещи берутся не навсегда, а напрокат на один раз. И передаются дальше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #8159
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Огромное спасибо Марии ( МашуляОдесса), за лекарство и ковер для нашей организации.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

20. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от Сластёнка Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Марии ( МашуляОдесса), за лекарство и ковер для нашей организации.
    На здоровье!

Ответить в теме
Страница 408 из 1138 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права