Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2167 из 3189 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43321
    Новичок
    Подскажите хорошего фотографа в Харькове, пожалуйста)))

3. Вверх #43322
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Всем доброй ночи! У меня вопрос по поводу удаления анкеты с дрима. Напишите в личку плиз.

4. Вверх #43323
    Посетитель
    http://www.ex.ua/416148386228

35 лет тетке....типа....она из сербии и ее активно рекламируют...на насте))...

5. Вверх #43324
    Новичок
    Добрый день,
    Подскажите по поводу сайта naidimuzha, как там с выплатами, как там с чатами.... Плиз!

6. Вверх #43325
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Крикну - а в ответ тишина! ©
    А зачем вам платить за сентябрь, за август кинули денег, народ оживился, начал работать, подкопят - за сентябрь раздадут. Через недельку-две. Не всем.
    А как писали, о, какие слова - у меня до сих пор перед глазами стоят - "взаимные принципы честности.... высокие стандарты... финотдел работает круглосуточно..."
    Когда мне не хватает денег или переводчики просят аванс - я вспоминаю эти письма, и мне немного легчает.
    Золушка(Russianlovematch) действительно испытывает трудности с переводом комиссионных, но я больше чем уверен что связано это с тем, что они являются официальной компанией которая платит налоги. С оффшоров деньги переводить куда проще, но платя налоги и ведя свой бизнес честно, они, как вы выразились, действительно "проявляют принципы честности и высоких стандартов".

Работая с данным сайтом уже практически 5 лет мы можем точно утверждать, что компания всегда выполняла и выполняет свои обязательства. Да, выплаты не всегда поступали согласно регламенту, но они всегда поступали.
    Команда администраторов многое прощает, во многом помогает и всегда ведет равный диалог со своими партнерами, воспринимая нас именно как равноправных партнеров, а не как наемных рабочих.
    Я думаю все агентства, работающие паралельно с другими сайтами могут отметить это.

Нагнетая истерию о выплатах, не имея абсолютно никакой информации о причинах задержки, высказывая свои предположения, вы дискредитируете сайт в лице потенциальных партнеров компании и вносите панику в ряды уже сотрудничающих агентств.
    Я уверен, что сайт, работающий давольно давно, имеющий определенный вес в этой сфере, ни в коем случае не хочет лишиться своих партнеров и заработка, поэтому давайте подождем и сделаем небольшое снисхождение по отношению к компании так же как и они делают снисхождения к нам.
    Спасибо
    P.S. не являюсь работником или администратором компании, просто вы раздуваете пузырь из ничего.

7. Вверх #43326
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Good to be Bad Посмотреть сообщение
    Золушка(Russianlovematch) действительно испытывает трудности с переводом комиссионных, но я больше чем уверен что связано это с тем, что они являются официальной компанией которая платит налоги. С оффшоров деньги переводить куда проще, но платя налоги и ведя свой бизнес честно, они, как вы выразились, действительно "проявляют принципы честности и высоких стандартов".

Работая с данным сайтом уже практически 5 лет мы можем точно утверждать, что компания всегда выполняла и выполняет свои обязательства. Да, выплаты не всегда поступали согласно регламенту, но они всегда поступали.
    Команда администраторов многое прощает, во многом помогает и всегда ведет равный диалог со своими партнерами, воспринимая нас именно как равноправных партнеров, а не как наемных рабочих.
    Я думаю все агентства, работающие паралельно с другими сайтами могут отметить это.

Нагнетая истерию о выплатах, не имея абсолютно никакой информации о причинах задержки, высказывая свои предположения, вы дискредитируете сайт в лице потенциальных партнеров компании и вносите панику в ряды уже сотрудничающих агентств.
    Я уверен, что сайт, работающий давольно давно, имеющий определенный вес в этой сфере, ни в коем случае не хочет лишиться своих партнеров и заработка, поэтому давайте подождем и сделаем небольшое снисхождение по отношению к компании так же как и они делают снисхождения к нам.
    Спасибо
    P.S. не являюсь работником или администратором компании, просто вы раздуваете пузырь из ничего.
    Подлизал так подлизал... это не вы случайно автор песни Тимати "Путин Мой президент"?
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

8. Вверх #43327
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Подлизал так подлизал... это не вы случайно автор песни Тимати "Путин Мой президент"?
    Абсолютно согласна с Good to be Bad, ipay global не шарашкина контора чтобы кидать копейки.
    Проблемы бывают в любой компании и в любой сфере деятельности.

9. Вверх #43328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Good to be Bad, ipay global не шарашкина контора чтобы кидать копейки.
    Дело в том, что это натура такая у человека. Ему всегда плохо и мало. Анастасия штрафует но платит, плохо. Золушка не штрафует, но выплачивает иногда с задержками, тоже плохо. За август получили деньги, плохо, ведь за сентябрь не дали. А то, что люди есть которым еще ничего не выплатили, это ничего.

10. Вверх #43329
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    коллеги, всем доброго вечера!
    у кого есть контакты Тараса, фотографа из Киева, поделитесь, пожалуйста. потеряли контакты ((

11. Вверх #43330
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это натура такая у человека. Ему всегда плохо и мало. Анастасия штрафует но платит, плохо. Золушка не штрафует, но выплачивает иногда с задержками, тоже плохо. За август получили деньги, плохо, ведь за сентябрь не дали. А то, что люди есть которым еще ничего не выплатили, это ничего.
    Всех кому не выплатили ничего - мне искренне жаль. То, что за сентябрь не выплатили, вы знаете, да, это таки плохо. По-моему, сарказм был вполне уместен, а верить или нет в то, что вещают админы - личное дело каждого. Я вот уговариваю себя верить, но получается плохо. Заметьте, я не утверждаю, что сайт не выплатит, он выплатит, но не сразу и не всем. А позиция "переместить нагрузку на сайты, которые не испытывают финансовых проблем" по-моему напрашивается сама собой. Опять же никого никуда за хобот не тяну - нравится работать с надеждой на выплату - пожалуйста, личное дело каждого.
    Верь в чудо, а то как лох!

12. Вверх #43331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Всех кому не выплатили ничего - мне искренне жаль. То, что за сентябрь не выплатили, вы знаете, да, это таки плохо. По-моему, сарказм был вполне уместен, а верить или нет в то, что вещают админы - личное дело каждого. Я вот уговариваю себя верить, но получается плохо. Заметьте, я не утверждаю, что сайт не выплатит, он выплатит, но не сразу и не всем. А позиция "переместить нагрузку на сайты, которые не испытывают финансовых проблем" по-моему напрашивается сама собой. Опять же никого никуда за хобот не тяну - нравится работать с надеждой на выплату - пожалуйста, личное дело каждого.
    Да никто не спорит, что плохо. Это очень плохо, особенно учесть, что некоторые уже получили деньги, а мы все ждем, и ждем )
    Сказали, что среда это крайний срок. А там не знаю, как оно будет.

Насчет того, что верить или нет, это понятно, что проблемы с Пионером это миф. Но и написать, что у них деньги заморозили, и они не смогут платить 3 месяца, тоже не вариант. Они бы просто потеряли большую часть партнеров. По-этому и придумывали эти истории. В 2013 когда на Пионер переходили, выплатили сразу за все месяцы, потому что деньги были ) Ну это не важно впрочем, главное, чтобы деньги перевили наконец-то.

13. Вверх #43332
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение

14. Вверх #43333
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как подключиться к сайту loveme.com? он же AFA насколько я правильно поняла.Заранее спасибо за помощь новичкам!)
    Мне тоже интересна эта информация (можно в личку). Не помню кто, но расхваливал неделю назад этот сайт. Подумываю, не открыть ли там админку.
    Подскажите, есть ли смысл с ним работать? На пионер выплачивают? Как там чаты? Есть или затишье?

15. Вверх #43334
    Новичок
    Опытные дамы и господа.дайте пожалуйста нужную информацию для открытия админ панели на Насте.
    Какие данные предоставить и каких ошибок избежать для того что бы ускорить процесс.

16. Вверх #43335
    Новичок
    Добрый день! Очень нужен совет по Анастасии.
    Админ в агентстве сегодня сказала, что если декабре у меня получится оборот меньше, чем 250$, то они сможет дать мне ЗП за декабрь аж в январе. Я слышу такое впервые и не знаю стоит ли мне вообще продолжать такую работу, потому что реально у меня не наберется 250 $. Чатов не вообще...
    Скажите,пожалуйста, если ли такое условие у агентств,какое я написала выше, или мне морочат просто голову? Стоит ли продолжать работу с такими чатами?
    Спасибо!!

17. Вверх #43336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вета Вительева Посмотреть сообщение
    Ахаха dream-marriage тоже называют себя не шарашкиной конторой, но тем не менее это не мешает им кидать и партнеров без объяснения причин с завидной регулярностью.

18. Вверх #43337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Админ в агентстве сегодня сказала, что если декабре у меня получится оборот меньше, чем 250$, то они сможет дать мне ЗП за декабрь аж в январе. Я слышу такое впервые и не знаю стоит ли мне вообще продолжать такую работу, потому что реально у меня не наберется 250 $. Чатов не вообще...
    Скажите,пожалуйста, если ли такое условие у агентств,какое я написала выше, или мне морочат просто голову? Стоит ли продолжать работу с такими чатами?
    Спасибо!!
    Знаете, зарплату за декабрь и так все получают в январе. Не понимаю, что вас так удивило?

19. Вверх #43338
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    не пойму вопроса)0 Все агенства получают с задержкой в месяц.. в чем проблема?))0

20. Вверх #43339
    Новичок
    Как долго ждать открытия админ панели на Насте после подачи сканов директора и заполненой анкеты или вообще какого либо ответа от них?

21. Вверх #43340
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Good to be Bad Посмотреть сообщение
    Принципы честности???? АХахАХахахаХах)))) Интересно, что же тогда там делают до сих пор мои девочки после закрытия админки полгода назад? При условии что их просили неоднократно удалить девушек?)))

Ответить в теме
Страница 2167 из 3189 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права