Сообщение от
Good to be Bad
Золушка(Russianlovematch) действительно испытывает трудности с переводом комиссионных, но я больше чем уверен что связано это с тем, что они являются официальной компанией которая платит налоги. С оффшоров деньги переводить куда проще, но платя налоги и ведя свой бизнес честно, они, как вы выразились, действительно "проявляют принципы честности и высоких стандартов".
Работая с данным сайтом уже практически 5 лет мы можем точно утверждать, что компания всегда выполняла и выполняет свои обязательства. Да, выплаты не всегда поступали согласно регламенту, но они всегда поступали.
Команда администраторов многое прощает, во многом помогает и всегда ведет равный диалог со своими партнерами, воспринимая нас именно как равноправных партнеров, а не как наемных рабочих.
Я думаю все агентства, работающие паралельно с другими сайтами могут отметить это.
Нагнетая истерию о выплатах, не имея абсолютно никакой информации о причинах задержки, высказывая свои предположения, вы дискредитируете сайт в лице потенциальных партнеров компании и вносите панику в ряды уже сотрудничающих агентств.
Я уверен, что сайт, работающий давольно давно, имеющий определенный вес в этой сфере, ни в коем случае не хочет лишиться своих партнеров и заработка, поэтому давайте подождем и сделаем небольшое снисхождение по отношению к компании так же как и они делают снисхождения к нам.
Спасибо
P.S. не являюсь работником или администратором компании, просто вы раздуваете пузырь из ничего.
Социальные закладки