Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1676 из 2963 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 59244
  1. Вверх #33501
    User banned
    Украина начала в Крыму гибридное заземление )))

2. Вверх #33502
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Украинцы концептуально отличаются от русских своей прозападностью и европейскостью, и вот с подобной квадратностью мышления нужно прощаться.
    Погугли значение термина "коллаборционизм"... )))

P.S. "квадратность мышления" ... чисто европейская формулировка. )))
    Да?, зашифрованная вата, решившая давать мне указания, в безапелляционном порядке, с чем мне прощаться?
    Последний раз редактировалось sky-qi; 23.11.2015 в 19:19.

3. Вверх #33503
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Украина начала в Крыму гибридное заземление )))
    У большинства жителей полуострова заземление мозгов по жизни
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #33504
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    У большинства жителей полуострова заземление мозгов по жизни
    cкорее всего КЗ - короткое замыкание

5. Вверх #33505
    User banned
    Цитата Сообщение от sky-qi Посмотреть сообщение
    Погугли значение термина "коллаборционизм"... )))

P.S. "квадратность мышления" ... чисто европейская формулировка. )))
    Да?, зашифрованная гниющая вата, решившая давать мне указания, в безапелляционном порядке, с чем мне прощаться?
    Удаляете из поста последнее предложение с переходом на личности и получаете ответ на вопрос, а до тех пор я не вижу объекта для общения.

6. Вверх #33506
    Плиточник у шоколаді
    Удаляете из поста последнее предложение с переходом на личности и получаете ответ на вопрос, а до тех пор я не вижу объекта для общения.
    а вдруг он прав?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #33507
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а вдруг он прав?)))
    В том что обмен мнениями свел к уровню оскорблений?
    В чем прав?

8. Вверх #33508
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Кто я такой, чтобы требовать?!
    Нет уж увольте, сделанного обратно не вернешь. Я просто не перестаю удивляться подобным вещам, еще вчера, казалось, что все уже сделано, высказано, и прочее... Но в Украине все никак угомониться не могут, провода пообрывали, людей без света оставили - радости то сколько.
    Как говорила одна героиня мультфильма, из моего далекого детства: "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя..."
    Ладно, всё пора закругляться. Просто хотелось услышать мнения с противоположной стороны. Спасибо всем за разговор.
    я помню удивительно восторженную радость россиян по поводу сбитого Боинга, да и не только по этому поводу, пляски на крови и костях любимое развлечение, причем даже на своих.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #33509
    Плиточник у шоколаді
    В том что обмен мнениями свел к уровню оскорблений?
    В чем прав?
    в том что ты есть скрытая вата))) или не прав?)) Ты поддерживаешь террористические действия по подрыву линии электропередач в подающих электроэнергию в крым?..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.11.2015 в 16:23.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #33510
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    в том что ты есть крытая вата))) или не прав?)) Ты поддерживаешь террористические действия по подрыву линии электропередач в подающих электроэнергию в крым?..
    ))))))
    Не знаю, даже что вам сказать... все мои посты на виду, они искренни... Я должен что ли оправдываться за свои взгляды? Я не понимаю такой постановки вопроса, когда на собеседника кляется ярлыки. Так обычно поступаю низкие люди, а с собаками общаться я привычек не имею, поэтому очень надеялся, что sky-qi исправит свою ошибку.

По вопросу.
    Я не поддерживаю терроризм в любых его проявлениях, от кого бы он не исходил, но я поддерживаю право татар, как коренных жителей Крыма изгнанных из своего дома чужаками, бороться с оккупантами любыми способами, в том числе не давая возможности Украине поставлять электроэнергию в Крым. И если в рамках навязанной нам гибридной войны, Киевом был выбран такой путь, я не вижу повода не подыграть Киеву и выплескивать на крымчан не потоки желчи (хоть по-человечески они и понятны), а сопереживания и надежды на их СВЕТЛОЕ будущее в украинском законодательном поле.

11. Вверх #33511
    Волонтер форума
    Солнцеворот, ну при чем тут потоки желчи? Это свет искренней радости))))))
    Люди сами хотели умереть в роисе, хоть камни с неба, их мечты исполняются, в чем проблема? Это во-первых. Во-вторых, во многом благодаря им у нас война сейчас, т.е. нагадили, расползлись по хатам, жрут, пьют и радуются, что у них не стреляют, а не все коту Масленница, пусть теперь кот, наложивший кучу в своем доме, хоть в чулане без света посидит, лучше без хлеба и воды, мышки, говорят, на диво питательны.

12. Вверх #33512
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Солнцеворот, ну при чем тут потоки желчи? Это свет искренней радости))))))
    Люди сами хотели умереть в роисе, хоть камни с неба, их мечты исполняются, в чем проблема? Это во-первых. Во-вторых, во многом благодаря им у нас война сейчас, т.е. нагадили, расползлись по хатам, жрут, пьют и радуются, что у них не стреляют, а не все коту Масленница, пусть теперь кот, наложивший кучу в своем доме, хоть в чулане без света посидит, лучше без хлеба и воды, мышки, говорят, на диво питательны.
    Я что против?
    Я только о том, что радоваться нужно по-европейски...
    Когда вас достал человек, по-европейски попросить его перезвонить через две недели, а по-азиатски послать его на... Почему здесь это принципиально, потому что суть та же, а на выходе бонусом мы можем получить в Крыму прибавку проукраинских граждан и тем самым приблизить свою победу за территориальную целостность.

13. Вверх #33513
    Не покидает форум
    В Керчи уже более 12 часов отсутствует электричество. В Крыму и в Керчи объявлена чрезвычайная ситуация.

В городе работает 2 автозаправочные станции, - передает Керчь.ФМ. Очередь на них более 100 машин на каждую.

Заправки расположены на улице Свердлова в районе КУОРа и напротив Фуршета по Ворошилова.

В районе автовокзала очередь на АЗС стоит на протяжении всего горьковского моста, до перекрестка. Водители опасаются, что нужно будет много ездить, в том числе и в поисках продуктов.

"У нас не работают мобильные, связи нет. поэтому можно узнать. как чувствуют себя родители или дети, только, когда приедешь к ним, - вот и стоим в очереди на заправку, готовы стоять столькою. сколько нужно.", - сказал водитель

14. Вверх #33514
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

15. Вверх #33515
    Волонтер форума
    Я что против?
    Я только о том, что радоваться нужно по-европейски...
    Когда вас достал человек, по-европейски попросить его перезвонить через две недели, а по-азиатски послать его на... Почему здесь это принципиально, потому что суть та же, а на выходе бонусом мы можем получить в Крыму прибавку проукраинских граждан и тем самым приблизить свою победу за территориальную целостность.
    вы мало знакомы с азиатами))))) я не о диких кацапах, я о китайцах, например)))))) там не пошлют, но дорогу обратно искать замучаешься))))) Если вы читаете проукраинских граждан в Крыму, так они в большинстве своем "за" блокаду и предлагали это сделать еще в прошлом году, сейчас асми ржут над крымнашами))) Хотя им то тяжелей всего в этом болоте...

16. Вверх #33516
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Кто я такой, чтобы требовать?!
    Нет уж увольте, сделанного обратно не вернешь. Я просто не перестаю удивляться подобным вещам, еще вчера, казалось, что все уже сделано, высказано, и прочее... Но в Украине все никак угомониться не могут, провода пообрывали, людей без света оставили - радости то сколько.
    Как говорила одна героиня мультфильма, из моего далекого детства: "Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя..."
    Ладно, всё пора закругляться. Просто хотелось услышать мнения с противоположной стороны. Спасибо всем за разговор.
    а как в рашке и Крыму радовались издевательствам над нашими пленными, что хохлы сдохнут без России,что мы фашисты и надо нас мочить всех,радовались сбитому боингу и нашим сбитым военным самолетам,иловайскому котлу

17. Вверх #33517
    Постоялец форума
    Жаль людей которые не звали рашку, такие тоже есть. А твари визжащие "роисся" пусть пакуют вещи и валят на рашку... дальше будет только хуже.

18. Вверх #33518
    Посетитель Аватар для jdanov
    Борислав Береза
    4 мин. ·
    Интересный момент. Саша не звонил с апреля 2014. Раньше мы вместе делали дайвы на Черном море. Он позвонил тогда, сказал, что рад возвращению Крыма домой и предложил мне попрыгать еще на Майдане. А потом добавил, что они теперь без нас заживут. И бросил трубку.
    А только что позвонил опять. Я удивился когда увидел его номер на экране. Без приветствия он выпалил: "Что же вы суки делаете? Радуетесь небось?" и бросил трубку. Я не радуюсь. Но мысль о том, что если что-то доводит их до бешенства, то значит мы все правильно делаем, теперь крутится в голове. И немного напрягает эта его привычка бросать трубку.

19. Вверх #33519
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Жаль людей которые не звали рашку, такие тоже есть. А твари визжащие "роисся" пусть пакуют вещи и валят на рашку... дальше будет только хуже.
    из за придурков всегда нормальные страдают

20. Вверх #33520
    Пекельні борошна

Опубликовано фото бомбы, с помощью которой были взорваны опоры в Крыму
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 1676 из 2963 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права