Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1675 из 2963 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 59244
  1. Вверх #33481
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Что мешало? ЧСВ и любовь к шаровому баблу?
    Во-первых, должен быть интерес не только с нашей стороны, но и со стороны ЕС.
    Во-вторых, требуется приведение к одним стандартам. В данном случае - к стандартам ЕС.

Я думаю, не стоит лишний раз напоминать, чем для Украины обернулись серьезные подвижки в сторону ЕС. Такие, как например подписание договора об ассоциации с ЕС.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #33482
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Повезло крымчанам, завтра у них объявлен выходной, правда без света, за то с дешевой водкой!

3. Вверх #33483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так я так и не поняла! В Крым не пойдет офигенная куча мегаватт электроэнергии, а мы еще и будем сидеть на сухпайке???
    А куда денутся те мегаватты, которые останутся в Украине?
    не знаю связано это с Крымом или нет, но у меня во дворе сегодня днем горят столбы освещения.

4. Вверх #33484
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    не знаю связано это с Крымом или нет, но у меня во дворе сегодня днем горят столбы освещения.
    Сжигают излишки - однозначно! )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #33485
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    дык, собаку ведь отняли, а не сама она так решила.
    Всплакнул... Но, воришка пусть призадумается.

6. Вверх #33486
    Карамельная фантазия
    на Севастопольском форуме себя успокаивают, что после распада СССР выдержали и теперь выдержат)))) вот это я понимаю терпение)))) Все ради царя)

7. Вверх #33487
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Толсто.
    Если ты такой энергетик-должен помнить о почившем СЭВ,по линиям которого экспортируется нашими рулилами электроэнергия на тамошние рынки за эвро и долляры.
    Может им(рулилам) надо сало нарезать себе поменьше,скромнее?
    толсто не толсто, а я видел что может сделать взлетевший ПВД на тепловой электростанции
    перебитый пополам мостовой кран, пробитый бетонный потолок, рухнувшие в машзал плиты перекрытия ( 12 метровые, в коиличестве 20 штук), фонтанирующий водород из пробитых генераторов, затопленная полностью минус 3 отметка, пожар
    даОЙш 100 процентную мощность! ну.. партия сказала - надо! поехали!
    приехали.. полная остановка 10-ти блоков
    ну сейчас уже мало кто помнит, как потухла половина Украины в конце 70-х)

8. Вверх #33488
    zodchiy
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    А теперь прикинь, что Крым вернется, что скажут крымчане? Думаю итог известен, с теми пакостями, которые им делает Украина, в надежде насолить рашке.
    Это типа у тебя отняли собаку и на зло новому хозяину, ты будешь издеваться над этой собакой.
    как ты можешь издеваться над собакой, которую у тебя украл вор...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #33489
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    http://economics.lb.ua/state/2015/11/22/321581_ukraina_schitaet_forsmazhorom_sriv.html

К 12:00 воскресенья в результате задействования ТЭЦ и мобильных газотурбинных электростанций электричество получает 27% населения Крыма, утверждает Минэнерго России. В ближайшее время в Крыму будут введены графики веерных отключений.
    Энергоснабжение районов Херсонской области, граничащих с Крымом, перевели на резервные схемы. В Николаевской области проблем с подачей электричества нет.

Минэнерго Украины сообщило об угрозе для снабжения 40% потребителей Херсонской и Николаевской областей, если выйдет из строя еще один элемент подстанции "Каховская".
    На украинской стороне всё работает, про 40% двух областей - пугалка, на случай "если"

Про Крым, смешно) Предлагаю им разработать график веерных включений

10. Вверх #33490
    Скиталец

Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Повезло крымчанам, завтра у них объявлен выходной, правда без света, за то с дешевой водкой!
    Навеяло:

- Поручик, говорят, что в Крыму какие-то тёмные делишки?
    - Не знаю, свечку не держал...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #33491
    Пекельні борошна

Барак Обама
    Мои люди, только что взорвали опоры ЛЭП в Херсонской области, мы хотим плотностью лишить Крым электричества, чтобы они не писали, что я чмо
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #33492
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кардинально может поменять все разрушенная экономика Украины после веерного отключения фабрик и заводов по всей стране
    да и работающие на пределе энергоблоки тоже не есть гуд
    в прошлом году отключение всего лишь одного блока АЭС месяц держало всю Украину в напряжении..
    а теперь прикинь если остановится два.. а то и три..
    вся Россия будет скакать глядя на потухшую Украину
    Во первых, ситуация насколько я понимаю управляемая, не самоубийцы ж татары в конце концов сами себе, если все пойдет не так как хотелось.
    Во вторых, нынешнее руководство кроме того что неглупое, еще и несегодняшнее, что бы не быть готовым к различному развитию событий.
    В третьих, сейчас усилено кремлеботами будет нагнетаться истерия _мывсеумрем_, имхо, не нужно им в этом помогать.

13. Вверх #33493
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    толсто не толсто, а я видел что может сделать взлетевший ПВД на тепловой электростанции
    перебитый пополам мостовой кран, пробитый бетонный потолок, рухнувшие в машзал плиты перекрытия ( 12 метровые, в коиличестве 20 штук), фонтанирующий водород из пробитых генераторов, затопленная полностью минус 3 отметка, пожар
    даОЙш 100 процентную мощность! ну.. партия сказала - надо! поехали!
    приехали.. полная остановка 10-ти блоков
    ну сейчас уже мало кто помнит, как потухла половина Украины в конце 70-х)
    Ну так а что ты хошь? Пар был там 160 на 560 или не такой острый?

ЗЫ, ОТЭЦ? Я вроде что-то читал по этому поводу, но не помню точно...
    [MOD]

14. Вверх #33494
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Знеструмлений Крим: Що не працює на півострові
    http://gazeta.ua/articles/life/_znestrumlenij-krim-so-ne-pracyuye-na-pivostrovi/661092

- Вранці "влада" Криму повідомила, що через дефіцит електрики кримчан чекають віяльні відключення світла і води. Оголошенно режим надзвичайної ситуації.

- У Сімферополі місцеві чиновники заявили, що максимальний часовий проміжок, протягом якого жителі будуть позбавлені електроенергії може скласти до дев'яти годин на добу.

- З понеділка 23 листопада через надзвичайну ситуацію в Криму припиняють працювати дитячі садки.

- Пізніше "глава Криму" Сергій Аксьонов оголосив 23 листопада на півострові вихідним днем.

- В окремих районах Криму немає телефонного зв'язку. При цьому, за словами місцевих, інтернет працює в звичайному режимі.

- За інформацією місцевої "влади", всі соціальні заклади Криму, у тому числі лікарні та пологові будинки, перейшли на автономні джерела енергозабезпечення.

- В Севастополі через відсутність генераторів по всьому місту немає опалення, повністю скасовано тролейбусне сполучення.

- Електроенергія в Севастополі буде відключатися "на три години через три", заявляє місцева "влада".

- На півострові відключили вуличне освітлення. Не включатимуть до нормалізації ситуації з електропостачанням Криму.

- В Сімферополі не будуть сьогодні працювати розважальні установи, електричні рекламні вивіски відключені.

- Станом на 13:00 у Криму та Севастополі без світла залишаються 1,641 мільйона чоловік, відключено майже 500 соціально-значущих об'єктів, повідомляє Міненерго Росії.

- Як пишуть місцеві ЗМІ, посилаючись на слова мешканців півострова, на автозаправках, де є електроенергія, скупчилися величезні черги, половина мережевих супермаркетів закриті, в магазинах техніки кримчани скуповують бензинові генератори, ліхтарі і свічки.

15. Вверх #33495
    User banned
    На одного путина меньше:
    http://uapress.info/ru/news/show/105946
    В столице Республики Бурятия, прямо во время партийной пресс-конференции «Единой России» умер однофамилец российского президента Александр Путин.
    Местные средства массовой информации пишут, что партийцу стало плохо во время заседания партии. Свидетели инцидента сразу вызвали медиков. Врачи пытались спасти Путина, но тщетно – однофамилец главы Российской Федерации скончался на месте. Медики диагностировали смерть от инфаркта.

16. Вверх #33496
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    на Севастопольском форуме себя успокаивают, что после распада СССР выдержали и теперь выдержат)))) вот это я понимаю терпение)))) Все ради царя)
    Представляете как это психологически, еще год назад они считали свои тридцать серебрянников и рисовали себе воздушные замки как они заживут, а тут такая перспектива замаячила в 19 век вернуться...
    Но мы ж не фашисты какие то, злорадствовать чужой беде, тем более сегодня когда кремль их сделал заложниками своих авантюр, им нужна поддержка и друг, что научит и укажет дорогу к светлому будущему... (без кавычек).

17. Вверх #33497
    User banned
    Ни какой пощады убийцам и отморозкам.

18. Вверх #33498
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а там за такие ролики банят?

https://www.youtube.com/watch?v=m3UL97cIqWA&feature=youtu.be

19. Вверх #33499
    User banned
    Цитата Сообщение от sky-qi Посмотреть сообщение
    Ни какой пощады убийцам и отморозкам.
    Украинцы концептуально отличаются от русских своей прозападностью и европейскостью, и вот с подобной квадратностью мышления нужно прощаться.

20. Вверх #33500
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    а там за такие ролики банят?

https://www.youtube.com/watch?v=m3UL97cIqWA&feature=youtu.be
    мне так смешно их читать. Тех, которые не довольны, что свет отключают и воды нет, советуют собирать манатки и валить в нЭньку)))) заметьте , не в парашу, а в Украину))))

то есть за светом и водой в Украину, а за тьмой в Россию))))

Ответить в теме
Страница 1675 из 2963 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права