Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-лучше в Севастополь, там жопа вторые сутки. Че там? Не вижу новостей.
Сообщение от катерок А у тебя есть что-то на обмен? Я тебе кое-что разрешу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты жаришь невестку при маме и у мамы выходит пар? Оригинально.))) один ты у меня тут сегодня дружбаня...)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Мама утром сыночку щупает?))) Она контролирует работоспособность Питона! Бизнес!
Сообщение от Бармалей) Я тебе кое-что разрешу.))) Предметнее давай! ! )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Типа таво и я ))))) А как их можно почитать, скиньте ссылку.
Сообщение от катерок Бабе -цветы, детям - мороженое ))) А торт есть вместе будем ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka сыночка, а не подахерел ли ты?))))))))) ты со своим ключиком разберись))) и вообще, не говори мне что делать, иначе я скажу куда тебе пойти... Мама! Ты всегда сложно воспринимала, правдивую критику! Я стерплю и бузить не стану))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А торт есть вместе будем ? Если хватит на двоих, то да )))
Сообщение от alterold Че там? Не вижу новостей. Сообщение от Бармалей) А как их можно почитать, скиньте ссылку. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=5350
Сообщение от катерок Если хватит на двоих, то да ))) Если не хватит купим еще. У меня в радиусе квартала аж три кондитерки.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если не хватит купим еще. У меня в радиусе квартала аж три кондитерки. ))) отличный радиус!
Сообщение от Бармалей) Ты жаришь невестку при маме и у мамы выходит пар? Оригинально.))) У нас приличная семья! Мама смотрит в монитор... анализирует и записывает!
Сообщение от катерок ))) отличный радиус! Или ! Цивилизация. Одна церковь еще, салон Порше и пять наливаек.
Сообщение от alterold У нас приличная семья! Мама смотрит в монитор... анализирует и записывает! ....шведская видать )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Или ! Цивилизация. Одна церковь еще, салон Порше и пять наливаек. Салон с золотыми дядьками на входе?
Сообщение от катерок Предметнее давай! ! ))) Это наедине в интимной обстановке.)))
Сообщение от Бармалей) Это наедине в интимной обстановке.))) Наедине я боюсь. .. Может и не собираешься ты ничего менять. ..
Сообщение от катерок Салон с золотыми дядьками на входе? Не, то Оскар по дороге на поскот, напротив кабельного. Ты шо не знаешь где Порше Центр ???? Церковная, первый светофор после моста.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, то Оскар по дороге на поскот, напротив кабельного. Ты шо не знаешь где Порше Центр ???? Церковная, первый светофор после моста. ))) Я еще Порше никогда не покупала - не знаю )))
Правила форума
Социальные закладки