Сообщение от Niemand Ну тогда на єтикетке должен был быть изображен дядька) Дядек там и так полно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold Мылишь тетЬку и "дружишь" с ней! Умгу,или после общения с теткой мылишь веревку
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Не, такие не люблю (( А Наполеон ?
Сообщение от Niemand Умгу,или после общения с теткой мылишь веревку Зачем так сразу? ТетЬку можно обмануть и отсрочить намыливание веревки на неопределенный срок))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм...ну это что кому ближе. А если поможет! патент продать можно и в Сочи!))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А Наполеон ? Коньяк или торт?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold А если поможет! патент продать можно и в Сочи!)) Ага-лучше в Севастополь, там жопа вторые сутки.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-лучше в Севастополь, там жопа вторые сутки. Что там??
Сообщение от катерок Коньяк или торт? Торт....ну и коньяк можно взять тоже. У меня такой есть-
Сообщение от катерок Что там?? Так без света весь крым. А я тут просто форум Севаса почитываю, как их там плющит.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Торт....ну и коньяк можно взять тоже. У меня такой есть- Торт да, коньяк - нет ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так без света весь крым. А я тут просто форум Севаса почитываю, как их там плющит. Мы выключили?
Сообщение от катерок Рассмешил )))))) У тебя есть телефон?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) У тебя есть телефон? А у тебя есть что-то на обмен?
Сообщение от barabachka сын, меня пугает отсутствие утренней эрекции!))))))) может к врачу тебя?) Мама утром сыночку щупает?)))
Сообщение от alterold Пьяница ты Мама! Может позвать невестку? Выпустишь пар!? Ты жаришь невестку при маме и у мамы выходит пар? Оригинально.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так без света весь крым. А я тут просто форум Севаса почитываю, как их там плющит. Бггг,я тоже єтих дебилов читаю и получаю офигенное моральное удовлетворение))
Сообщение от катерок Торт да, коньяк - нет )) Коньяк я сам уговорю. ))) Сообщение от Бармалей) У тебя есть телефон? Так!-хватит о телефонах !!! Сообщение от Niemand Бггг,я тоже єтих дебилов читаю и получаю офигенное моральное удовлетворение)) Типа таво и я )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Коньяк я сам уговорю. ))) Бабе -цветы, детям - мороженое )))
Сообщение от alterold Я не знаю как ты пьешь с кумой, но ключи от жопы терять не стоит!))) сыночка, а не подахерел ли ты?))))))))) ты со своим ключиком разберись))) и вообще, не говори мне что делать, иначе я скажу куда тебе пойти...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки