Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 870 из 1258 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 25160
  1. Вверх #17381
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Голова раскалывается просто. Малый вчера устроил 2 часа не усну-пока уложила, думала чокнусь.
    ночью проснулся начал плакать. В итоге пришел ко мне, муж к нему ушел. Потом два раза ляпнул меня по лицу ночью. Случайно наверно. Вобщем капец.((

По-поводу поильников я могу собрать CANPOL сп. Но там кажется мин. Заказ то ли от 500 толи 800 грн
    Эти старшие дети все такие капризульки и неусыпайки?))) а на сайте дешевле выходит? На волмарте 3 штуки за 9 уе. Ну правда вес ещё, но они вроде легенькие. Мне вчера как раз подружка говорила про эту фирму, у неё расческа с ножничками в наборе канполовские, говорит тоже хорошие
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #17382
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    чет у них в ВК очень мало товаров в группе... или есть отдельный сайт?
    Мало мало, они больше живой торговлей занимаются, я вообще удивлена что хотя бы в вк группу сделали. У них ваще 2 контейнера, один шмотки и пр. детское, второй -кроватки и оснащения к ним ....я ездила к ним лично, группа это так для меня типа визитки, что не забыть номер телефона

3. Вверх #17383
    Живёт на форуме
    Доброе утро! Голова раскалывается просто. Малый вчера устроил 2 часа не усну-пока уложила, думала чокнусь.
    ночью проснулся начал плакать. В итоге пришел ко мне, муж к нему ушел. Потом два раза ляпнул меня по лицу ночью. Случайно наверно. Вобщем капец.((

По-поводу поильников я могу собрать CANPOL сп. Но там кажется мин. Заказ то ли от 500 толи 800 грн
    А скинь сайт канпола... Там же у них много чего, кроме поильников. И не такая уж большая минималка...
    [MOD]

4. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро)
    Фирма Верес хорошая, я вот тут буду заказывать у них же и коляску буду тоже покупать. только мы хотим слоновой кости http://adamex.org.ua
    да, Верес - отличные кроватки, мы как раз на одной из них пока остановились)
    пошла смотреть по ссылке классические коляски.. Роан нравится. Никто не знает, как они в эксплуатации?
    Да скину. Просто запуталась где фотки оставила. А потом просто запара по дому.
    спасибо) все получила!

5. Вверх #17385
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ну я и валмарт могу собрать бесплатно. Морем правда.)
    Я хочу куртки купить так что могу плюсануть к своей посылке.

canpol.com.ua

Я еще узнаю может NUBY можно собрать
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #17386
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Доброе утречко!

Katyonok, мы с мужем гуляли по бульвару и девочка как раз с Roan Marita гуляла, сказала что очень довольна, хорошая проходимость и амортизация, но не зарывается полностью от ветра, нужно что-то придумывать.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #17387
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

Katyonok, мы с мужем гуляли по бульвару и девочка как раз с Roan Marita гуляла, сказала что очень довольна, хорошая проходимость и амортизация, но не зарывается полностью от ветра, нужно что-то придумывать.
    о, спасибо! Мне вообще нравится классика с тонкими колесами, типа Эммалюнгмы, но на зиму этио вроде как не очень хороший вариант. Думаю через недели две поехать на 7-ой, там уже посмотреть самый широкий ассортимент колясок и определиться окончательно.
    Вчера на море тоже на коляски засматривалась. Была такая интересная семья - мама везет розовую коляску-прогулку, сзади идет папа, возле него принцесса 1,5-2 лет от роду, в розовом наряде и с двумя хвостиками. И вот эта принцесса выгуливает маленькую чи-хуа-хуа.
    Просто невозможно не засмотреться)

8. Вверх #17388
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Фирма Верес хорошая, я вот тут буду заказывать у них же и коляску буду тоже покупать. только мы хотим слоновой кости http://adamex.org.ua
    Доброе утро! И у нас Верес, соня дл 9 с ящиком, я очень довольна, правда малый там не очень спать хотел, но может младший захочет))) смотрится классно, у нас самый тёмный цвет, под мебель идеально подходит, у подруги слоновая кость тоже супер смотрится

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

9. Вверх #17389
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Ну я и валмарт могу собрать бесплатно. Морем правда.)
    Я хочу куртки купить так что могу плюсануть к своей посылке.

canpol.com.ua

Я еще узнаю может NUBY можно собрать
    а что такое нуби?) я вечером цены промониторю на канполе и на валмарте, мне морем как раз подходит, до середины января ж оно доплывет скорее всего. И ещё на валмарте детская посуда - покупаешь 1, второй в подарок, вилочки-ложечки наборчики, тарелочки с рисунком тачек - по 4 уе. Короче с покупкой вещей я покончила, сейчас по остальным мелочам в разгон пойду))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #17390
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а что такое нуби?) я вечером цены промониторю на канполе и на валмарте, мне морем как раз подходит, до середины января ж оно доплывет скорее всего. И ещё на валмарте детская посуда - покупаешь 1, второй в подарок, вилочки-ложечки наборчики, тарелочки с рисунком тачек - по 4 уе. Короче с покупкой вещей я покончила, сейчас по остальным мелочам в разгон пойду))
    вот это ты молодчинка)

11. Вверх #17391
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А к меня появилась темная полоса на пузе))))))
    Сегодня 1 день 38 надели...Юхуху, еще чуть чуть))))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #17392
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А что ,когда появляется полоска-это значит скоро? у меня она появилась где-то на 23 нед.Сейчас 1-й день 33-й недели
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #17393
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А что ,когда появляется полоска-это значит скоро? у меня она появилась где-то на 23 нед.Сейчас 1-й день 33-й недели
    У меня она с 12ой, я огда как-то и не думала что уже скоро)))

Мы в четверг забрали свою кроватку, заказывали на розетке, вышла с доставкой в 2705 грн. Фирма woodman (главное вбивая в поиск не открывать видео, а фото))))
    Ее вживую можно глянуть в Ситицентре таировком в магазине "Прелесть". На нее там типа скидка сейчас.....не 3700 стоит, а всего 3500)))
    кроватка))
    Качество хорошее, не воняет)
    Модели разные как и цвета)
    [MOD]

14. Вверх #17394
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    доброе утро)

да, Верес - отличные кроватки, мы как раз на одной из них пока остановились)
    пошла смотреть по ссылке классические коляски.. Роан нравится. Никто не знает, как они в эксплуатации?

спасибо) все получила!
    Всем привет!
    У меня с Максимом была Роан Риалто экокожа. Безумно довольна, продала за пару недель до беременности, было жалко.. Гуляла с малым в любую погоду, никогда небыло проблем. Единственное, раз в пол года смазывала колеса, чтоб не скрипела. Люлька очень большая, ничего нигде не продувалось , гуляла и в дождь и сильный снег, благодаря коже не нужен дождевик, ничего не промокает. Проходила везде. В общем я осталась очень довольна!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #17395
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки собралась сегодня в аптеку зайти. Подскажите как называется мазь для сосков- который хорошо высыхает и практически сразу можно кормить ребеночка? бепантен? вообще какая лучше мазь для этого дела?
    и то же самое про колики- какие лучше капли от коликов? Читала что эспумизан фигня. А как Коликид?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

16. Вверх #17396
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня с Максимом была Роан Риалто экокожа. Безумно довольна, продала за пару недель до беременности, было жалко.. Гуляла с малым в любую погоду, никогда небыло проблем. Единственное, раз в пол года смазывала колеса, чтоб не скрипела. Люлька очень большая, ничего нигде не продувалось , гуляла и в дождь и сильный снег, благодаря коже не нужен дождевик, ничего не промокает. Проходила везде. В общем я осталась очень довольна!
    она не очень тяжелая? ты, кажется, собиралась брать такую же, да? Зимой хорошо ездит по снегу?
    Сплошные вопросы))

17. Вверх #17397
    Девочки собралась сегодня в аптеку зайти. Подскажите как называется мазь для сосков- который хорошо высыхает и практически сразу можно кормить ребеночка? бепантен? вообще какая лучше мазь для этого дела?
    и то же самое про колики- какие лучше капли от коликов? Читала что эспумизан фигня. А как Коликид?
    для сосков бепантен (есть крем - он более жидкий, а есть мазь) или пурелан. Может, тебе вообще не пригодятся именно для этого дела, но в хозяйстве вещь полезная - от ссадин, раздражений, ожогов.
    А вот от коликов - только методом проб и ошибок. Нам помогал как раз Эспумизан, до этого пробовали два других препарата, не пошли. Еще Боботик хвалят

18. Вверх #17398
    Постоялец форума Аватар для smilly
    девочки, а что насчет крема от опрелостей? я так поняла что его нужно использовать сразу после рождения, всмысле еще в роддоме. Он тоже в аптеке продается и какой лучше?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #17399
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Фух. Вот это марш бросок на море мы сделали. Погода я в шоке +20!!!
    Я такая резвая-сама не ожидала. Вобще даже забыла что живот!!!))))

Одна дама даже купалась! А море шторм!

Я брала обычный ланолин в Гаевского. Как борец за натуральное))))для сосков

От опрелостей судокрем . Он мне очень нравится
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #17400
    девочки, а что насчет крема от опрелостей? я так поняла что его нужно использовать сразу после рождения, всмысле еще в роддоме. Он тоже в аптеке продается и какой лучше?
    можно тот же бепантен. Но лучше тальк (например, Бебхен) - он предупреждает их появление. Нам и такой крем ни разу не пригодился, так что я бы не спешила покупать много сразу - если что, пусть лучше муж довезет

Закрытая тема
Страница 870 из 1258 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя