|
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Мало мало, они больше живой торговлей занимаются, я вообще удивлена что хотя бы в вк группу сделали. У них ваще 2 контейнера, один шмотки и пр. детское, второй -кроватки и оснащения к ним ....я ездила к ним лично, группа это так для меня типа визитки, что не забыть номер телефона
Ну я и валмарт могу собрать бесплатно. Морем правда.)
Я хочу куртки купить так что могу плюсануть к своей посылке.
canpol.com.ua
Я еще узнаю может NUBY можно собрать
Быть, а не казаться.
Доброе утречко!
Katyonok, мы с мужем гуляли по бульвару и девочка как раз с Roan Marita гуляла, сказала что очень довольна, хорошая проходимость и амортизация, но не зарывается полностью от ветра, нужно что-то придумывать.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
о, спасибо! Мне вообще нравится классика с тонкими колесами, типа Эммалюнгмы, но на зиму этио вроде как не очень хороший вариант. Думаю через недели две поехать на 7-ой, там уже посмотреть самый широкий ассортимент колясок и определиться окончательно.
Вчера на море тоже на коляски засматривалась. Была такая интересная семья - мама везет розовую коляску-прогулку, сзади идет папа, возле него принцесса 1,5-2 лет от роду, в розовом наряде и с двумя хвостиками. И вот эта принцесса выгуливает маленькую чи-хуа-хуа.
Просто невозможно не засмотреться)
Доброе утро! И у нас Верес, соня дл 9 с ящиком, я очень довольна, правда малый там не очень спать хотел, но может младший захочет))) смотрится классно, у нас самый тёмный цвет, под мебель идеально подходит, у подруги слоновая кость тоже супер смотрится
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
а что такое нуби?) я вечером цены промониторю на канполе и на валмарте, мне морем как раз подходит, до середины января ж оно доплывет скорее всего. И ещё на валмарте детская посуда - покупаешь 1, второй в подарок, вилочки-ложечки наборчики, тарелочки с рисунком тачек - по 4 уе. Короче с покупкой вещей я покончила, сейчас по остальным мелочам в разгон пойду))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А к меня появилась темная полоса на пузе))))))
Сегодня 1 день 38 надели...Юхуху, еще чуть чуть))))
20.12.2015♐🚼
У меня она с 12ой, я огда как-то и не думала что уже скоро)))
Мы в четверг забрали свою кроватку, заказывали на розетке, вышла с доставкой в 2705 грн. Фирма woodman (главное вбивая в поиск не открывать видео, а фото))))
Ее вживую можно глянуть в Ситицентре таировком в магазине "Прелесть". На нее там типа скидка сейчас.....не 3700 стоит, а всего 3500)))
кроватка))
Качество хорошее, не воняет)
Модели разные как и цвета)
[MOD]
Всем привет!
У меня с Максимом была Роан Риалто экокожа. Безумно довольна, продала за пару недель до беременности, было жалко.. Гуляла с малым в любую погоду, никогда небыло проблем. Единственное, раз в пол года смазывала колеса, чтоб не скрипела. Люлька очень большая, ничего нигде не продувалось , гуляла и в дождь и сильный снег, благодаря коже не нужен дождевик, ничего не промокает. Проходила везде. В общем я осталась очень довольна!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки собралась сегодня в аптеку зайти. Подскажите как называется мазь для сосков- который хорошо высыхает и практически сразу можно кормить ребеночка? бепантен? вообще какая лучше мазь для этого дела?
и то же самое про колики- какие лучше капли от коликов? Читала что эспумизан фигня. А как Коликид?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
для сосков бепантен (есть крем - он более жидкий, а есть мазь) или пурелан. Может, тебе вообще не пригодятся именно для этого дела, но в хозяйстве вещь полезная - от ссадин, раздражений, ожогов.
А вот от коликов - только методом проб и ошибок. Нам помогал как раз Эспумизан, до этого пробовали два других препарата, не пошли. Еще Боботик хвалят
девочки, а что насчет крема от опрелостей? я так поняла что его нужно использовать сразу после рождения, всмысле еще в роддоме. Он тоже в аптеке продается и какой лучше?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Фух. Вот это марш бросок на море мы сделали. Погода я в шоке +20!!!
Я такая резвая-сама не ожидала. Вобще даже забыла что живот!!!))))
Одна дама даже купалась! А море шторм!
Я брала обычный ланолин в Гаевского. Как борец за натуральное))))для сосков
От опрелостей судокрем . Он мне очень нравится
Быть, а не казаться.
Социальные закладки