Сообщение от катерок Ну это классика ))) Это горе блин !))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
сын, меня пугает отсутствие утренней эрекции!))))))) может к врачу тебя?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Она тебе телефон, а ты разрешаешь ей сделать минет.))) Рассмешил ))))))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от barabachka нифига. пью) Так же и спиться можно!
Сообщение от barabachka мама уже пьет пиво!))))))) Пьяница ты Мама! Может позвать невестку? Выпустишь пар!?
Сообщение от barabachka это не самое страшное что может в жизни произойти!))))) не бухти! Змея, нема старенького телефона поганять ?!))))
Сообщение от barabachka сын, меня пугает отсутствие утренней эрекции!))))))) может к врачу тебя?) Питон всю ночь трудился! До утра! Знал, что не нужно на работу. Пусть поспит))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это горе блин !)))) Да ладно! Спасибо, что взял деньгами ))))
Сообщение от Leshka Так же и спиться можно! с какой радости?))) сегодня единственный выходной! отрываюсь) Сообщение от alterold Пьяница ты Мама! Может позвать невестку? Выпустишь пар!? у меня кума сидит, мне ее с головой хватает))))
Сообщение от barabachka с какой радости?))) сегодня единственный выходной! отрываюсь) у меня кума сидит, мне ее с головой хватает)))) О, надо упасть на фост
Сообщение от barabachka сын, меня пугает отсутствие утренней эрекции!))))))) может к врачу тебя?) Ты хочешь познакомить врача и Питона? Тебе нужны связи в поликлинике?
Сообщение от barabachka с какой радости?))) сегодня единственный выходной! отрываюсь) у меня кума сидит, мне ее с головой хватает)))) Зонтик и все такое?
Сообщение от Leshka Так же и спиться можно! Она пипеткой пьет )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Змея, нема старенького телефона поганять ?!)))) нету, Димыч реально, дала бы погонять! Сообщение от alterold Питон всю ночь трудился! До утра! Знал, что не нужно на работу. Пусть поспит)) бедный мой мальчик
Сообщение от barabachka с какой радости?))) сегодня единственный выходной! отрываюсь) Херово с одним выходным, правда?
Сообщение от катерок Да ладно! Спасибо, что взял деньгами )))) Да еще не взял-добровольцев нету !
Сообщение от barabachka нету, Димыч реально, дала бы погонять! бедный мой мальчик Хоть кто-то меня сиротку пожалел.)
Сообщение от barabachka бедный мой мальчик Представь себе: я утром встал, а он нет! Парадокс... Зато внуки будут
Сообщение от Leshka О, надо упасть на фост кому надо?))))
Сообщение от barabachka кому надо?)))) Тебе на фост
Правила форума
Социальные закладки