Сообщение от катерок ))) оригинально Ты говоришь - девушка, я сейчас заберу ваш телефон, а она - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. Так? От бы ещё так; Подходишь к красивой девушке и говоришь - девушка, я хочу с Вами переспать. - Та не вопрос.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka Не. Натуральный обмен На что?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold И никакая сволочь со мной не поздоровалась! Даже нахер не послали... Очстранно! Ты ж заполз, а надо было зайти.)))
Сообщение от alterold И никакая сволочь со мной не поздоровалась! Даже нахер не послали... Очстранно! Привет! Хорошего тебе воскресенья! ))).
Сообщение от Бармалей) От бы ещё так; Подходишь к красивой девушке и говоришь - девушка, я хочу с Вами переспать. - Та не вопрос. Мечты мечты. .... ))
Сообщение от катерок На что? Она тебе телефон, а ты разрешаешь ей сделать минет.)))
Сообщение от Бармалей) Ты ж заполз, а надо было зайти.))) Я после бурной ночи как всегда... Питон спит еще, а я вот встал!
Сообщение от alterold Всем приветы! Вот это я спааал! Выходной! привет, сынок!) Сообщение от Бармалей) Я своих не сдаю. Басю спроси, может она даст.))) офтгел? я только пенделя дать могу) Сообщение от Бармалей) Привет, а хде это тебя вчера весь день носило? а ты скучал?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Она тебе телефон, а ты разрешаешь ей сделать минет.))) Нихера не пойму. Че вы тут обсуждаете?
Сообщение от катерок На что? Ща заряжающий расскажет)))
Сообщение от barabachka привет, сынок!) Мама я выходной сегодня! Какую пакость замутим?
Сообщение от катерок ))) оригинально Ты говоришь - девушка, я сейчас заберу ваш телефон, а она - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. Так? Можно рассмотреть и такой сценарий, но скорее всего придецца растацца с энной суммой ради нового смартфона.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold Мама я выходной сегодня! Какую пакость замутим? мама уже пьет пиво!)))))))
Сообщение от Leshka Ща заряжающий расскажет))) Не, я у трауре. Сижу над трупом леново и сцуко рыдаю. Коньяк вместе со мной.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно рассмотреть и такой сценарий, но скорее всего придецца растацца с энной суммой ради нового смартфона. Ну это классика )))
Сообщение от barabachka мама уже пьет пиво!))))))) свистежъ
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно рассмотреть и такой сценарий, но скорее всего придецца растацца с энной суммой ради нового смартфона. это не самое страшное что может в жизни произойти!))))) не бухти!
Сообщение от alterold Я после бурной ночи как всегда... Питон спит еще, а я вот встал! Ну пусть спит, он иногда трудится больше чем ты.))) Сообщение от barabachka офтгел? я только пенделя дать могу) Ну потом ещё и пенделя дашь.))) Сообщение от barabachka а ты скучал?) И не я один.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ свистежъ нифига. пью)
Сообщение от alterold Нихера не пойму. Че вы тут обсуждаете? Это мы о чудесах разговариваем.)))
Правила форума
Социальные закладки