К новогодней сдаче дома я просто не готов, на "лишние" квадраты не заработаноА к вопросу о ремонте, давно хотел спросить.. Кто-то может посоветовать строителей которые могут сделать ремонт под ключ?
| ||
К новогодней сдаче дома я просто не готов, на "лишние" квадраты не заработаноА к вопросу о ремонте, давно хотел спросить.. Кто-то может посоветовать строителей которые могут сделать ремонт под ключ?
Я думаю, там можно решить вопрос о рассрочке. вроде бы во всех Ж шли на встречу по этому поводу. Только СПС делаться не будет, пока все долги не будут погашены.
п.с. а вдруг у нас не будет увеличения?Помню, во 2Ж наоборот получилось чуть меньше по площади, и нам вернули деньги.
МогуА к вопросу о ремонте, давно хотел спросить.. Кто-то может посоветовать строителей которые могут сделать ремонт под ключ?делали ремонт во 2Ж. Осталась довольна. Контакты в личку.
И дизайнера могу посоветовать.
18 этаже или 17 сколько тут ? По высоте 25 этажки, так я и хотел. Нормально.
От асфальта до конца крыла голубя не будет 72 метра ? Будет. Если будет, значит высота 25 этажки, мне дом нравится, у меня окна прямо на него выходит, и этаж у меня 10й, это если что, я не против такой высоты, хотел бы вообще 50-60 этажей, но факт того, что он как 25 этажка не убрать.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Надеюсь до попкорна и снятия 2-3 этажей не дойдет, кто-то за стеклом модный поселится ) Такой вид на город панорама с 20+ этажа почти.
На сайте только планировка 17 этажа максимум.
Дом спорный из-за высоты. Вместо того, что бы сделать ниже, он стал капец как выше.
17 этажей. Не смешите мои подковы.
Высота нижних двух этажей примерно 2х5 м, следующих 16-ти по 3 м, плюс небольшой техэтаж тоже порядка 3м.
В итоге получаем около 61 м.
Никак не 72.
Птичек, простите, не мерял. Oрнитологией не увлекаюсь.
Во всех современных высотных домах высота жилого этажа составляет 3 м и никак не меньше.
Других давно не строят.
25-этажек с двухметровыми потолками на отведенной нам для проживания территории не замечено.
Посему покорнейше прошу перестать цинично троллить мирных обитателей данной ветки и найти себе другой объект для Ваших математических экзерсисов.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Тоже это заметил. В то же время, между 4 и5 этажами, парапет установлен под корзиной для кондеев. Думаю, что кондей все-таки влезет, потолки то у нас 3 метра, просто из-за угла обзора кажется что нет, но внешний блок все-же мерить придется. В целом, конечно, чудесатия (с) какая-то
Последний раз редактировалось SamyMaster; 11.11.2015 в 17:43.
Не поместится - выпилю нафик!
Кстати! информация к размышлению.
Во 2Ж на наше цыганское щастье в одной из комнат плохо просиликонили стык под оконной отмосткой. И после какого-то там чудового дождя с ветром немыслимой траектории вода каким-то обоазом таки попала под отмостку и затем в квартиру. И порвала мне подоконник из искусственного камня (т.е. распёрло его основу из какой-то там ДСП, чего не выдержала каменная обкладка). Мораль сей басни: в жемчужинах есть человек, ответственный за окна и двери. Не будет лишним, чтобы он проверил эти места заранее, "не дожидаясь перитонита" (с)
поговаривают что стараются сдать дом до нового года. по поводу выплат - все как по договору. просто пока не выплатишь полностью - не сделают документы на квартиру. но в принципе ремонт можно будет начинать. дай Бог так и будет![]()
Давайте может и правда жить дружно?
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Социальные закладки