Сообщение от barabachka ну значит руки не переломал)))))) Ну, ничего, Димон, мужика шрамы украшают))))))) гыыыы А разбитые телефоны не украшают ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Доброе утро СПЛЮШКИ!!! Всё бузите и под одеялами друг друга за письки тягаете?))) Тока у одного человека беда - телефон крякнул. Зато будет чем сегодня заняться. Ну-да, выйти к мосту, отжать телефон у когото.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-да, выйти к мосту, отжать телефон у когото. Спасибо, что предупредил -как раз думала к мосту прогуляться, теперь ни ногой!! )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Спасибо, что предупредил -как раз думала к мосту прогуляться, теперь ни ногой!! ))) Так я женщин и детей не трогаю, выходи !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-да, выйти к мосту, отжать телефон у когото. Тогда дождись вечера, а то внешность у тебя здесь слишком известная, пометут.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так я женщин и детей не трогаю, выходи ! А их телефоны?? ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так я женщин и детей не трогаю, выходи ! Ну детей то понятна, а женщины иногда хотят, чтобы их потрогали.)))
Сообщение от Бармалей) Доброе утро СПЛЮШКИ!!! Всё бузите и под одеялами друг друга за письки тягаете?))) Тока у одного человека беда - телефон крякнул. Зато будет чем сегодня заняться. привет, Лейкин))))) Сообщение от Aleks Odessit от Лоста есть довольно не плохие фильмы,часть нудноватых,но таки есть что посмотреть)) ничего они не хавают в колбасных обрезках))))) привет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А разбитые телефоны не украшают ?! тебе уже ничего не поможет))))) гыыыыы
Сообщение от Бармалей) Тогда дождись вечера, а то внешность у тебя здесь слишком известная, пометут. Жду блин. Сообщение от катерок А их телефоны?? )) Только с разрешения. Сообщение от Бармалей) Ну детей то понятна, а женщины иногда хотят, чтобы их потрогали.))) Дайте адрес той женщины в личку.
Сообщение от barabachka тебе уже ничего не поможет))))) гыыыыы А мне помощь и не нужна. Я абсолютно самодостаточен себе. Поняла ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жду блин. Только с разрешения. Дайте адрес той женщины в личку. Такое бывает???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А мне помощь и не нужна. Я абсолютно самодостаточен себе. Поняла ?! бубубу))))) ворчишь как старый дед с бессоницей)
Всем приветы! Вот это я спааал! Выходной!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дайте адрес той женщины в личку. Я своих не сдаю. Басю спроси, может она даст.)))
Сообщение от barabachka привет, Лейкин))))) Привет, а хде это тебя вчера весь день носило?
Сообщение от катерок Такое бывает??? Смотря с кем. Со мной-да ) Сообщение от barabachka бубубу))))) ворчишь как старый дед с бессоницей) Ну, дедом я стану еще не скоро, а про ворчать-конешно ворчу, настроение подкосил телефон конешно. Походу надо брать новый, а я этого совсем не планировал. Сообщение от Бармалей) Я своих не сдаю.:- Басю спроси, может она даст.))) Ну да, конешно. Когож еще просить !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Смотря с кем. Со мной-да ) ))) оригинально Ты говоришь - девушка, я сейчас заберу ваш телефон, а она - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. Так?
Сообщение от катерок ))) оригинально Ты говоришь - девушка, я сейчас заберу ваш телефон, а она - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. Так? Не. Натуральный обмен
И никакая сволочь со мной не поздоровалась! Даже нахер не послали... Очстранно!
Правила форума
Социальные закладки