Не то что бы перемены осознать, просто понимание наверно, что себе не принадлежишь, что не можешь лечь и лежать спокойно и когда хочешь, выспаться, пойти куда хочешь и когда хочешь. Мне например иногда было сложновато и усталость ещё недосыпы, люблю я себя, но в том то и прикол, что любовь к этому человечку сильнее чем к себе, улыбка на миллион снимают лично мою усталость, я боюсь пропустить важные моменты, я хочу подарить всю любовь и благодарю Бога, что дал мне именно этого ребёнка, а мой эгоизм в какой-то мере просто бессовестный червь какой-то. И так и должно быть. Я даже сама говорила, что я не из тех мам которые там до мозга костей мамы, я мамой именно стала, я привыкала к ребёнку потому как я вообще к деткам насторожено отношусь блуждающий взгляд неосознанные движения и умиления тютютю никогда не было. Я их воспринимаю когда они уже хотя бы в таком возрасте. Я даже толком правильно взять не могла его, но нельзя осуждать главное со своим я договорится. Но депрессии ещё и не на почве ребёнка случаются много факторов в жизни, что-то сломалось там внутри у девочки, совсем молоденькая очень жаль....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тема:

но есть те, кому тяжело осознать перемены. Просто нужны рядом близкие, и не закрываться от проблем, а искать помощи.
ты её как раз "в тему" дала.

Социальные закладки