Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1600 из 3614 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 72268
  1. Вверх #31981
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, зубы лезут ночью больнее и быстрее? Днем с остервенением Яна сосала мой ( не свой) мизинец, грызунок, а ночью плачет, даже соску взять не может. На ощупь десна более рыхлая. Проглядываются контуры зубов, если смотреть спереди, и белесые пятна, если сверху. Это типа скоро?...Третью ночь не спим...
    ты ложкой проверь.если стукнет-есть зуб значит)))ночью конечно все обостряется..днем отвлекается...держись.вои-вот полегчает..дентокинд не даешь?

2. Вверх #31982
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    У девочки была, видимо, сильнейшая послеродовая депрессия. К сожалению, в нашей стране это не считается болезнью, а старшее поколение вообще у виска крутит...мол умных слов начитались...
    Мамами не рождаются, ими становятся и у каждого свой путь - у кого-то все тихо и мирно, у кого-то идёт противостояние происходящему....
    Безумно жалко девочку и ребёночка.
    Полностью с тобой согласна, и зачастую это неподвластно нам, думаю она совсем не в здравом уме это сделала , жуть просто. Моя мама после родов тоже была в жутчайшей дипресии и даже на руки меня небрала.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

3. Вверх #31983
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Картерс немного поднимет цены.а к пятнице чуть скинет..но прям мега сейла по 2 бакса не будет))
    как всегда на боди сейл сделают))

а вот в январе после нашего Рождества реальный сейл майки футбы кепки летнее все от 1 бакса цены и реально купить было...я в прошлом году на Чилдрене.Крейзи футболки старшему по 1.5-2 бакса купила..а Картерс разочаровал меня)))

на крейзи уже футбы от 2 с копейками, плюс там всегда можно вымутить скидку 18%
    но мне футбы не надо... не думаю, что на 9-12 или 12-18 они нужны в большом количестве

с картерсом я помню цены, стандартно самая большая скидка, которую лично я помню это -50% от РРЦ, и доп. купон на 30%. Но надеюсь, что в ЧП цены будут ниже. А если нет, фиг с ними, буду покупать по тем, что есть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #31984
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Капец, в такие моменты, когда ребенок сильно плакал и я с ним от безысходности, получал муж, я звонила ему и просто орала давай едь домой, это и твой ребенок, стыдно, но видимо это срабатывает защитный механизм, а на ребенка только словесно жаловалась вонючий фунтик

5. Вверх #31985
    Постоялец форума
    Привет всем!!! Депрессия-это такая гадость, что тот кто не испытал ее на себе не поймёт этого (сама такая была) пока не столкнулась с этой заразой (отходила полгода, но слава Богу все закончилось хорошо.

Ездили с Темой на Слободку,,где к сожалению, подтвердили судорожный синдром. Предлагали лечь в больницу,но мы отказались,но невролог не сильно и настаивала Почитала что это может быть эпилепсия-прорыдала день и благодаря чоре и ромашкн 2015,которые меня отругали, взяла себя в руки

Но сегодня опять я в расстроенных чувствах (((заболел мой Темка-температура поднялась до 38,6(((вызывали скорою,сказали что вирус) красненькое горло и естественно предлагали госпитализацию)я написала отказ. А еще зубы.... руки постоянно во рту.
    Извините за сумбурность-все выговорилась.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

6. Вверх #31986
    Обнаженное недоразумение
    ты ложкой проверь.если стукнет-есть зуб значит)))ночью конечно все обостряется..днем отвлекается...держись.вои-вот полегчает..дентокинд не даешь?
    не стучит, пробовала. Ничего не даю, только на руках все время ношу.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #31987
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна, и зачастую это неподвластно нам, думаю она совсем не в здравом уме это сделала , жуть просто. Моя мама после родов тоже была в жутчайшей дипресии и даже на руки меня небрала.

Моя тоже меня не радовала, засыпала сама, на руки не брала, до сих пор психологическая проблема конфликты, не могу ей доверять. Главное носить ребенка на руках, он должен понимать, что он не одинок и может расчитывать на маму.

8. Вверх #31988
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а зачем все пишут отказ от госпитализации в инфенкционке? типа чтобы ничего не подхватить? я просто не в курсе, сколько читаю, все не хотят оставаться, а причину не знаю
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #31989
    Постоялец форума
    Девочки, а зачем все пишут отказ от госпитализации в инфенкционке? типа чтобы ничего не подхватить? я просто не в курсе, сколько читаю, все не хотят оставаться, а причину не знаю
    Да.

10. Вверх #31990
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Депрессия-это такая гадость, что тот кто не испытал ее на себе не поймёт этого (сама такая была) пока не столкнулась с этой заразой (отходила полгода, но слава Богу все закончилось хорошо.

Ездили с Темой на Слободку,,где к сожалению, подтвердили судорожный синдром. Предлагали лечь в больницу,но мы отказались,но невролог не сильно и настаивала Почитала что это может быть эпилепсия-прорыдала день и благодаря чоре и ромашкн 2015,которые меня отругали, взяла себя в руки

Но сегодня опять я в расстроенных чувствах (((заболел мой Темка-температура поднялась до 38,6(((вызывали скорою,сказали что вирус) красненькое горло и естественно предлагали госпитализацию)я написала отказ. А еще зубы.... руки постоянно во рту.

Такие вещи дети зачастую переростают, у племянника к трём годам абсолютно все прошло, щас нашему красавицу уже 18 .

11. Вверх #31991
    Серый кардинал

не циклись на дурном, ты же еще не знаешь диагноз, не накручивай себя

12. Вверх #31992
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Моя тоже меня не радовала, засыпала сама, на руки не брала, до сих пор психологическая проблема конфликты, не могу ей доверять. Главное носить ребенка на руках, он должен понимать, что он не одинок и может расчитывать на маму.
    Не потом ее попустило, она говорит после принесённой бабушкой каких-то таблеток, постепенно все прошло, вспоминает как страшный сон и говорит что жутчайшие мысли лезли в голову при том я была очень спокойным ребёнком. Все это я узнала от неё уже став сама мамой.

13. Вверх #31993
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Картерс немного поднимет цены.а к пятнице чуть скинет..но прям мега сейла по 2 бакса не будет))
    как всегда на боди сейл сделают))

а вот в январе после нашего Рождества реальный сейл майки футбы кепки летнее все от 1 бакса цены и реально купить было...я в прошлом году на Чилдрене.Крейзи футболки старшему по 1.5-2 бакса купила..а Картерс разочаровал меня)))
    Да-да, я тоже на пятницу не ведусь. Нравится сейл перед Рождеством (кат.) И где-то во второй половине января.

14. Вверх #31994
    Серый кардинал
    блин, я не могу так долго ждать) У меня в картерсе $20 истекают 6 декабря. До 6го надо их использовать, поэтому я по-любому буду в районе пятницы тариться, плюс-минус
    и надеюсь, что новое что-то у них еще появится...

15. Вверх #31995
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет клубу полуночников)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я показала сегодня мужу вадер этот, с него сегодня мой вояж по конструкторам и начался виртуальный) А муж уперся и сказал, что лего будем покупать. Я так поняла, что он САМ хочет с Китом в него играть))) Т.е. ОН)) а Кит то такое, уже у него выбора не будет)))
    Лего конечно лучший вариант конструктора. Сколько не собирай-разбирай, а все детальки друг к другу подогнаны идеально. Вадер - качество пластика хорошее - треки, машины можно брать. А вот конструктор после пары сборок уже шаткий, детали выпадают друг из друга...

та ну)))) где ты такое прочитала? на лего дцпло пишут с 2-5лет..какие 9 месяцев?)))в 9 мес неадекват полный еще и все в рот еще лезет)))
    у нас Лего Дупло Мой первый поезд на 2 года старшему подарили и то он кидал его по всей комнате и тока вот с 2.3 начал осознанно играть

все конструкторы раньше 1.5х лет НЕ НУЖНЫ))
    начрнать с Мегаблокс можно...у них еще инстинкт разрушения. а не созидания работает.

Марина,это жутко (((в голове не укладывается...а ребенок?? что ж такое в голове должно творится.чтобы на Такое решится..ужас ((
    Тоже хотела написать. Нам в 2 года подарили конструктор сафари парк - типа зоопарк плюс фигурки животных. Первое время мама должна была строить, а Дима типа монстр все сразу же рушил) процесс создания начался намного позже!

Девочки, как думаете, зубы лезут ночью больнее и быстрее? Днем с остервенением Яна сосала мой ( не свой) мизинец, грызунок, а ночью плачет, даже соску взять не может. На ощупь десна более рыхлая. Проглядываются контуры зубов, если смотреть спереди, и белесые пятна, если сверху. Это типа скоро?...Третью ночь не спим...
    Да, конечно! Недавно статью читала по этому поводу - ночью боль обостряется.

Алена, а что сказали врачи по поводу синдрома? Он может пройти самостоятельно? Может ещё одно мнение послушать. А то у знакомой сыну ставили эпилепсию под вопросом, потом сахарный диабет под вопросом. К счастью ничего не подтвердилось!

16. Вверх #31996
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Да, близкие мега важны! безумно благодарна своему мужу, благодаря его отношению, заботе и помощи у нас все легко и благополучно, и мы не можем нарадоваться нашему солнышку и друг другу).
    Лови момент и идите за вторым
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #31997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Привет клубу полуночников)

Лего конечно лучший вариант конструктора. Сколько не собирай-разбирай, а все детальки друг к другу подогнаны идеально. Вадер - качество пластика хорошее - треки, машины можно брать. А вот конструктор после пары сборок уже шаткий, детали выпадают друг из друга...

Тоже хотела написать. Нам в 2 года подарили конструктор сафари парк - типа зоопарк плюс фигурки животных. Первое время мама должна была строить, а Дима типа монстр все сразу же рушил) процесс создания начался намного позже!

Да, конечно! Недавно статью читала по этому поводу - ночью боль обостряется.

Алена, а что сказали врачи по поводу синдрома? Он может пройти самостоятельно? Может ещё одно мнение послушать. А то у знакомой сыну ставили эпилепсию под вопросом, потом сахарный диабет под вопросом. К счастью ничего не подтвердилось!
    Нет, нам не ставят эпилепсию. Я писала уже, что после того, как я температурила,заметила что малый спал и тряс головой и рукой при кормлении . Длилось это секунды 2-3 и потом успокаивался и спал спокойно. В течении 3недель еще повторилось 2 раза. Я попросила направление у педи и поехала. Невролог нам назначила только магний б6 месяц пропить и потом показаться еще раз.

Последний раз редактировалось Alyona A5; 22.11.2015 в 00:50.

18. Вверх #31998
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    блин, я не могу так долго ждать) У меня в картерсе $20 истекают 6 декабря. До 6го надо их использовать, поэтому я по-любому буду в районе пятницы тариться, плюс-минус
    и надеюсь, что новое что-то у них еще появится...
    Представляю, если у тебя временно не будет доступа к деньгам, их списанию, т.е. не сможешь оперативно купить, это ж такая лома в начнется
    Я уже начну распродавать вещи, есть перебор

19. Вверх #31999
    Aboyeur
    Не нам не ставят эпилепсию. Я писала уже, что после того, как я температурила,заметила что малый спал и тряс головой и рукой при кормлении ,длилось это секунды 2-3и потом успокаивался и спал спокойно. В течении 3недель еще повторилось 2 раза. Я попросила направление у педи и поехала. Невролог нам назначила только магний б6 месяц пропить и потом показаться еще раз.

Алёнушка, все с богатырем будет хорошо.
    Ты большая умница, что не пускаешь все на "а, пройдёт и тд.".
    Но! Соберись и не плачь! Ведь дети чувствуют твое настроение.
    Все будет ок.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #32000
    Постоялец форума
    Алёнушка, все с богатырем будет хорошо.
    Ты большая умница, что не пускаешь все на "а, пройдёт и тд.".
    Но! Соберись и не плачь! Ведь дети чувствуют твое настроение.
    Все будет ок.
    Спасибо. Я уже успокоилась. Тем более у меня есть доченька,которая не даёт мне раскисать))) мой первый советчик и поддержка)))

Ответить в теме
Страница 1600 из 3614 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя