| ||
Тема: Детки лета 2015
на крейзи уже футбы от 2 с копейками, плюс там всегда можно вымутить скидку 18%![]()
но мне футбы не надо... не думаю, что на 9-12 или 12-18 они нужны в большом количестве
с картерсом я помню цены, стандартно самая большая скидка, которую лично я помню это -50% от РРЦ, и доп. купон на 30%. Но надеюсь, что в ЧП цены будут ниже. А если нет, фиг с ними, буду покупать по тем, что есть.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет всем!!! Депрессия-это такая гадость, что тот кто не испытал ее на себе не поймёт этого (сама такая была) пока не столкнулась с этой заразой (отходила полгода, но слава Богу все закончилось хорошо.
Ездили с Темой на Слободку,,где к сожалению, подтвердили судорожный синдром. Предлагали лечь в больницу,но мы отказались,но невролог не сильно и настаивала Почитала что это может быть эпилепсия-прорыдала день и благодаря чоре и ромашкн 2015,которые меня отругали, взяла себя в руки
Но сегодня опять я в расстроенных чувствах (((заболел мой Темка-температура поднялась до 38,6(((вызывали скорою,сказали что вирус) красненькое горло и естественно предлагали госпитализацию)я написала отказ. А еще зубы.... руки постоянно во рту.
Извините за сумбурность-все выговорилась.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Девочки, а зачем все пишут отказ от госпитализации в инфенкционке? типа чтобы ничего не подхватить? я просто не в курсе, сколько читаю, все не хотят оставаться, а причину не знаю
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Не потом ее попустило, она говорит после принесённой бабушкой каких-то таблеток, постепенно все прошло, вспоминает как страшный сон и говорит что жутчайшие мысли лезли в голову при том я была очень спокойным ребёнком. Все это я узнала от неё уже став сама мамой.
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
блин, я не могу так долго ждать) У меня в картерсе $20 истекают 6 декабря. До 6го надо их использовать, поэтому я по-любому буду в районе пятницы тариться, плюс-минус
и надеюсь, что новое что-то у них еще появится...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет клубу полуночников)
Лего конечно лучший вариант конструктора. Сколько не собирай-разбирай, а все детальки друг к другу подогнаны идеально. Вадер - качество пластика хорошее - треки, машины можно брать. А вот конструктор после пары сборок уже шаткий, детали выпадают друг из друга...
Тоже хотела написать. Нам в 2 года подарили конструктор сафари парк - типа зоопарк плюс фигурки животных. Первое время мама должна была строить, а Дима типа монстр все сразу же рушил) процесс создания начался намного позже!
Да, конечно! Недавно статью читала по этому поводу - ночью боль обостряется.
Алена, а что сказали врачи по поводу синдрома? Он может пройти самостоятельно? Может ещё одно мнение послушать. А то у знакомой сыну ставили эпилепсию под вопросом, потом сахарный диабет под вопросом. К счастью ничего не подтвердилось!
Нет, нам не ставят эпилепсию. Я писала уже, что после того, как я температурила,заметила что малый спал и тряс головой и рукой при кормлении . Длилось это секунды 2-3 и потом успокаивался и спал спокойно. В течении 3недель еще повторилось 2 раза. Я попросила направление у педи и поехала. Невролог нам назначила только магний б6 месяц пропить и потом показаться еще раз.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Последний раз редактировалось Alyona A5; 22.11.2015 в 00:50.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки