Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1598 из 3614 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 72268
  1. Вверх #31941
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я ооочень сильно не хочу покупать много хлама, а эти недорогие игрушки там очень сильно расхолаживают, если честно. Я-то набросала корзинку, но пока покупать не бу..

Все пытаюсь универсализировать покупки) Вообще почитала вот, что в 9+ месяцев можно покупать первые наборы лего дупло типа там зоопарк, первый поезд и тд, там уже есть машинки и фигурки людей-зверей. И в лего играть, и просто так можно, а подрастет - собирать
    та ну)))) где ты такое прочитала? на лего дцпло пишут с 2-5лет..какие 9 месяцев?)))в 9 мес неадекват полный еще и все в рот еще лезет)))
    у нас Лего Дупло Мой первый поезд на 2 года старшему подарили и то он кидал его по всей комнате и тока вот с 2.3 начал осознанно играть

все конструкторы раньше 1.5х лет НЕ НУЖНЫ))
    начрнать с Мегаблокс можно...у них еще инстинкт разрушения. а не созидания работает.

Марина,это жутко (((в голове не укладывается...а ребенок?? что ж такое в голове должно творится.чтобы на Такое решится..ужас ((

2. Вверх #31942
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я показала сегодня мужу вадер этот, с него сегодня мой вояж по конструкторам и начался виртуальный) А муж уперся и сказал, что лего будем покупать. Я так поняла, что он САМ хочет с Китом в него играть))) Т.е. ОН)) а Кит то такое, уже у него выбора не будет)))
    Я имела ввиду машины, наборы для песка. Конструкторы лего - это вещь. Ещё мне нравится mega block, у нас он со столиком идёт - удобно и практично
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #31943
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Алина, у тебя это после родов началось, или еще во время беременности?
    У меня еще во время, но не так сильно. Думали что гормоны, перепады настроения... А вот после родов началось с первого дня
    Мама троих сыновей

4. Вверх #31944
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня мужа сестра двоюродная выкинулась с окна седьмой этаж, сегодня приехала с роддома, пришёл участковый врач, сказал что-то не так делает не так кормит, муж пошёл провожать врача, а она выкинулась((((
    Боже какой кошмар...аж в дрожь бросило...примите соболезнования, бедная семья и ребеночек, даже страшно представить, что сейчас с мужем происходит
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

5. Вверх #31945
    Обнаженное недоразумение
    Сегодня еще и жуткое ДТП на Среднефонтанской. Там ужасное место, смертельно-опасное просто
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #31946
    Не покидает форум
    Да, как ее родители, его родители муж ребёнок, почему она об этом не думала когда прыгала, как дите будет почти без мамы((( будет всегда думать, что он виноват

7. Вверх #31947
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня еще во время, но не так сильно. Думали что гормоны, перепады настроения... А вот после родов началось с первого дня
    Ужасно конечно, это страшно.
    Хорошо, что с тобой были близкие люди, в таком состояние оставаться одной с ребенком страшно.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #31948
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Мы старшей лего первый на годик купили. Учили цвета с ним, собирали -она разбирала... Не могу вспомнить с какого возраста она начала сама собирать, но без дела он точно не лежал)
    Потом еще купили и еще)
    Сейчас вот хотели на мелкие эти перейти, но это ей не интересно. А из того собирает что угодно, то ракету, то ёлку ) мы все брали чтоб кубиков много было. А я все на зоопарк слюни пускала, но дорогой он ещё тогда был.

9. Вверх #31949
    Aboyeur
    Да, как ее родители, его родители муж ребёнок, почему она об этом не думала когда прыгала, как дите будет почти без мамы((( будет всегда думать, что он виноват
    У девочки была, видимо, сильнейшая послеродовая депрессия. К сожалению, в нашей стране это не считается болезнью, а старшее поколение вообще у виска крутит...мол умных слов начитались...
    Мамами не рождаются, ими становятся и у каждого свой путь - у кого-то все тихо и мирно, у кого-то идёт противостояние происходящему....
    Безумно жалко девочку и ребёночка.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #31950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Сегодня еще и жуткое ДТП на Среднефонтанской. Там ужасное место, смертельно-опасное просто
    Там скоростная, многие просто не адекваты

11. Вверх #31951
    Серый кардинал
    Ох, Снежана у меня сын мастер лего, коробами стоит. Сколько всего он строит делает это вауууу. И как это полезно мальчикам, в свой др он получил лего корок 20. На след день за день все собрал потом разбирает и опять собирает
    круто!

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    та ну)))) где ты такое прочитала? на лего дцпло пишут с 2-5лет..какие 9 месяцев?)))в 9 мес неадекват полный еще и все в рот еще лезет)))
    у нас Лего Дупло Мой первый поезд на 2 года старшему подарили и то он кидал его по всей комнате и тока вот с 2.3 начал осознанно играть

все конструкторы раньше 1.5х лет НЕ НУЖНЫ))
    начрнать с Мегаблокс можно...у них еще инстинкт разрушения. а не созидания работает.

Марина,это жутко (((в голове не укладывается...а ребенок?? что ж такое в голове должно творится.чтобы на Такое решится..ужас ((
    блин) на бэбиблоге почитала, что до года просто машинками играть и фигурками и разваливать то, что мама настроила, а после полутора уже самому можно лего дупло. Надо хоть видеообзоры позырить этого дупла)

у нас тут купание вечернее)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #31952
    Я вот об этом же сразу и подумала...главное, чтоб теперь папа малыша не начал в этом винить...

13. Вверх #31953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    У девочки была, видимо, сильнейшая послеродовая депрессия. К сожалению, в нашей стране это не считается болезнью, а старшее поколение вообще у виска крутит...мол умных слов начитались...
    Мамами не рождаются, ими становятся и у каждого свой путь - у кого-то все тихо и мирно, у кого-то идёт противостояние происходящему....
    Безумно жалко девочку и ребёночка.
    Согласна с тобой, мамы говорят мы же родили и не знали что это такое, а у вас мол памперсы мультиварки,няни и вы скучаете типа

14. Вверх #31954
    Aboyeur

15. Вверх #31955
    Обнаженное недоразумение
    У меня тоже была депрессия до беременности, длилась около полугода. Была тяжелой, но это и правда страшная вещь, мозги живут своей жизнью, а по ночам такие кошмары снятся, что каждую ночь ложиться спать страшно становится. Ужасть короче) но справилась, отпустило

16. Вверх #31956
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Да, я её тоже вчера читала и кидала ссылку. Очень полезно.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #31957
    Zlannny вчера выкладывала.Но мне кажется, что больше исключение, чем правило.

18. Вверх #31958
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Кит красавчик)) Снежан,начинать с Мегаблок можно.потом Лего..главное по возрасту покупать игрухи.большинство придерживаются возраста и не зря пишут на упаковках ,не считая машинок..
    .не надо спешить покупать все и сразу.иначе потом сложно удивить будет ребенка.))все игрушки все равно не купишь))
    хоть все дети разные.но на моем ребенке четко как и пишут на дупло с 2-5 сработало..до этого просто уидалось и валялось))

19. Вверх #31959
    Искренне всем желаю, чтоб материнство приносило счастье, радость и придавало сил и желания жить!

20. Вверх #31960
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Искренне всем желаю, чтоб материнство приносило счастье, радость и придавало сил и желания жить!
    я до сих пор иногда не верю, что я мама) и у меня такой комочек счастья) всю бы съела, вместе с какушатами но есть те, кому тяжело осознать перемены. Просто нужны рядом близкие, и не закрываться от проблем, а искать помощи.

Ответить в теме
Страница 1598 из 3614 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя