мы легли в пять вздремнуть...так мама задрыхла больше ребенка)))) проснулась-Злата лупит пультом по дивану и кричит не своим голосом)))) от крикуха)))) пришлось и мне встать((
| ||
Тема: Детки лета 2015
мы легли в пять вздремнуть...так мама задрыхла больше ребенка)))) проснулась-Злата лупит пультом по дивану и кричит не своим голосом)))) от крикуха)))) пришлось и мне встать((
Всем приветы!
Мирославу и доченьку поздравляем с юбилейчиком!!
Вы тут о папах)
http://www.adme.ru/zhizn-semya/12-znamenityh-otcov-kotorye-bez-uma-ot-svoih-detej-1107860/
а я сегодня вломила люлей старшей: что за привычка целованием в щеки будить Булку?
Ей то пофиг.. разбудила и ушла,а то,что это не ее время и она сделала мне вырванные годы- пофиГ...
Отгребла по полной.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В общем все у нас ок, отделались легким испугом, правда УЗИ не сделали - выходной. но по симптомам все ок. Очередь мама не горюй
приветики, блудная мать вернулась в темку) сессия давай до свидания ))
сажусь вас перечитывать дорогие)
Мама троих сыновей
Девочки я тут к Черной Пятнице готовлюсь и занимаюсь анализом размеров детских и кажется вычислила формулу почему не совпадают их и наши размеры. У нас разная градация в сантиметрах
Первое фото это размеры кртерс
А второе это таблица соотношения сантиметров к возрасту малышей
Мне кажется вот в этом направлении и нужно двигаться
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
я с черной пятницей пролетаю ибо с финансами совсем попа..
оторвусь..когда выйду на работу..
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 21.11.2015 в 20:43.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, добрый вечер! Сразу извиняюсь если этот вопрос уже здесь подымался, не всегда есть время все читать. Когда необходимо становиться в очередь в детский садик? Слышала что сразу после рождения ребенка. Куда обращаться? А если за это время сменить место жительства? Мы на съемной квартире, и где будем через три года понятия не имеем.
Социальные закладки