Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1593 из 3614 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 72268
  1. Вверх #31841
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    не все отечественное супер, Свитбеби конечно из нашего натурального трикотажа, только при первой же стирке садиться на три размера (((
    А Модный карапуз мне понравился. У меня пупсик очень большой, и в наш размер не влазим вообще. Я брала теплый человечек, который за 152 грн, он эластичный, мягусенький и тепленький, и между ножками свободно застегивается и на пузике не расходится. http ://www.mkarapuz.com.ua/store/bodi
    Зарубежные ждать долго ) а этот два дня максимум.
    А еще беру вещички вот здесь http://garnamama.com/ru/catalog/detskaya_odezhda/J7-KW/ , у них постоянно акции и скидки, доставляют очень оперативно. Здесь разные производители, так что нужно у девочек спрашивать, Фламинго маломерит, но качество очень хорошее. Брала и бодики, и теплый вязаный комбез, пока не разочаровалась )
    прикольно) красивое, но я уже боюсь))) а фламинго кстати норм нам)) и в ножках и в писе)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #31842
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки хелп!! Оставила малую с мужем, она навернулась с дивана. Что делать? В больницу ехать сразу?

3. Вверх #31843
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!! Оставила малую с мужем, она навернулась с дивана. Что делать? В больницу ехать сразу?
    Смотри за поведением (рвота, сильный плач, есть ли след удара), можно на Слободку на Узи, к невропатологу.

Пусть все обойдётся!
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #31844
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Лучше сразу. С дивана на что?
    Нужно УЗИ головы
    Едь на слободку.
    Жены : мужья 0:2... День какой-то аут сегодня. Вечером уже хочу вас перечитать
    Мама троих сыновей

5. Вверх #31845
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у тебя отличная форма..так что не надо ляля.. меня вспомнила?
    Так что не гневи)
    Если муж еще не в полную меру осознал то,что на нем лежит ответственность- сделай ход конем: сходи с подружками и отдохни... посидите в кафешке,потусите..а он пусть посидит в ребенком..Это и его ребенок тоже.Как говорится: муж посидел с ребенком час: он устал, женщина сидит в декрете: ничего не делает..
    Лично мне пофиГ на каком боку у него тюбетейка и если он дома: он участвует в купании Булочки( я то и сама могу,Но дело принципа), и бутылку со смесью он готовит...Ибо нехер...
    Золотые слова

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

6. Вверх #31846
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Лучше сразу. С дивана на что?
    Нужно УЗИ головы
    Едь на слободку.
    Жены : мужья 0:2... День какой-то аут сегодня. Вечером уже хочу вас перечитать
    На паркет. Плакала не сильно почти сразу успокоилась. Это капец какойто.

7. Вверх #31847
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Меня ругали когда я сказала :на ковер же не страшно.
    Страшно все, хорошо что не сильно плакала, Едь в больницу, только не нервничай, спокойно и рассудительно все.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #31848
    Сейчас кум приедет отвезет только бы все обошлось.

9. Вверх #31849
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Сейчас кум приедет отвезет только бы все обошлось.
    Без паники, все будет хорошо. Ты едешь, чтоб удостовериться, что все ок, а не выяснить что-то плохое.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #31850
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Успокою, если нет ушибов, если реакция нормальная, если нет рвоты, руки, ноги, глаза реагируют на внешний мир как обычно, если нет соплей, если при касании ( общупать все тело) нет болевой реакции, то скорее всего вы отделались испугом,
    Обязательно проговорить вслух ситуацию - спокойно, просто констатируя информацию: Ты упала с дивана на пол, ударилась и испугалась, но все хорошо и мама рядом. (Все хорошо и мама рядом - как мантра должно звучать)

И вообще мне кажется что природа предусмотрела такие падения , .тк. нет ребенка который научившись переворачиваться, ползать и ходить хоть раз -другой бы не шандарахнулся, и чисто рефлекторно должны срабатывать мышцы, группируя ребеночка и минимизирую последствия.
    Но теперь глаз да глаз и переезжайте на период бодрствования на пол.

Все будет хорошо!
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #31851
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Аааа, готова прибить кого-то...
    Меня с малым отправили гулять, а муж со своим папой и тёткой родной нам клеили и утепляли окна на зиму. Им скучно, предложили помощь, вобщем. Я вернулась только что с прогулки, тётка сразу к малому в коляску - утютю, как дела, кто тебя обижал, расскажи бабушке? Я прохожу мимо - Чего это его должны обижать? Никто его не обижает. Она да это я так просто, шучу. Я взяла малого на руки, стоим возле шкафа-купе с зеркалами в полный рост, смотрим на своё отражение. Она мне - Нельзя ребёнку в зеркало смотреться!!! Я такая - Почему нельзя? Она - Ну нельзя! Я опять - Аргументируйте, почему нельзя? Она - Ну нам так бабушка ещё давно говорила, он может испугаться своего отражения! Меня это аж повеселило, но и взбесило. Говорю - У нас тут большие зеркала, мы всегда проходя мимо рассматриваем себя, он уже привык и ничего не испугается! Она замолчала, муж сразу на меня, на неё. Они оделись, вынесла малого, попрощались с дедушкой, тётка отморозилась и убежала. Муж повез их домой. Щас буду смотреть, что он мне скажет не потерплю таких советчиков с 40 летней давности советами. Мама моя сколько у нас бывает, может рассказать как делали они в своё время, но никогда утвердительно мне так ничего не указывает. Не люблю молчать в таких случаях, хотя в первый раз может и следовало бы.

12. Вверх #31852
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Стоит съездить на Слободку для успокоения что все ок.
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #31853
    Частый гость Аватар для шмелька
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    как это одинаковые? они разные по размеру

---

Киту 4 месяца и 3 дня, вот все на фотках (сегодняшние фотки, все картерс) размером 3-6

видно, что в бодике еще есть запас по длине. Штаны от комплекта штаны+куртка+бодик тоже картерс 3-6. Комбез 3-6, но по длине скоро уже будет впритык, а по ширине видно,что есть запас
    так бодики на нас большие а вот кофта на 6м и жилетка на 9м по длине почти не отличаются может разница 2см, нам 5 а костюм я думаю нам хватит буквально на месяц и то сомневаюсь , хотя мы мелкие Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151121_144000.jpg
Просмотров: 70
Размер:	72.1 Кб
ID:	10583951Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151121_143523.jpg
Просмотров: 70
Размер:	59.8 Кб
ID:	10583952

14. Вверх #31854
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Лариска,всё правильно!ничего не следовало!
    мы почему-то всегда думаем,что дать отпор в такой ситуации-дурной тон.а на самом деле дурной тон-это лезть с советами туда,куда не просят.ты её не спрашивала,что она думает на счет зеркал,чтоб у неё был повод обижаться.

мы тоже утром в гостях были,так "хлебную корку дай погрызть", "я пюре на воде в 4 месяца давала" и т.д))))))

15. Вверх #31855
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Шмелька,у Картерса 6м - это наши 3-6 мес размер, 9м- это 6-9. при чем у них ещё рост-вес указан,на это тоже надо смотреть. так что если вам сейчас пять,то всё правильно,размер 6м вы как раз с месяц и поносите))

16. Вверх #31856
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Аааа, готова прибить кого-то...
    Меня с малым отправили гулять, а муж со своим папой и тёткой родной нам клеили и утепляли окна на зиму. Им скучно, предложили помощь, вобщем. Я вернулась только что с прогулки, тётка сразу к малому в коляску - утютю, как дела, кто тебя обижал, расскажи бабушке? Я прохожу мимо - Чего это его должны обижать? Никто его не обижает. Она да это я так просто, шучу. Я взяла малого на руки, стоим возле шкафа-купе с зеркалами в полный рост, смотрим на своё отражение. Она мне - Нельзя ребёнку в зеркало смотреться!!! Я такая - Почему нельзя? Она - Ну нельзя! Я опять - Аргументируйте, почему нельзя? Она - Ну нам так бабушка ещё давно говорила, он может испугаться своего отражения! Меня это аж повеселило, но и взбесило. Говорю - У нас тут большие зеркала, мы всегда проходя мимо рассматриваем себя, он уже привык и ничего не испугается! Она замолчала, муж сразу на меня, на неё. Они оделись, вынесла малого, попрощались с дедушкой, тётка отморозилась и убежала. Муж повез их домой. Щас буду смотреть, что он мне скажет не потерплю таких советчиков с 40 летней давности советами. Мама моя сколько у нас бывает, может рассказать как делали они в своё время, но никогда утвердительно мне так ничего не указывает. Не люблю молчать в таких случаях, хотя в первый раз может и следовало бы.
    Ну не знаю, вроде ничего обидно, стандартная забота и разговоры бабушки... здесь скорее личная неприязнь, поэтому ты так воспринимаешь

17. Вверх #31857
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, поделитесь номером хорошего педиатра! А то к участковой не дозвониться. А врач, которую посоветовали не всегда может приехать.

18. Вверх #31858
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    как это одинаковые? они разные по размеру

---

Киту 4 месяца и 3 дня, вот все на фотках (сегодняшние фотки, все картерс) размером 3-6

видно, что в бодике еще есть запас по длине. Штаны от комплекта штаны+куртка+бодик тоже картерс 3-6. Комбез 3-6, но по длине скоро уже будет впритык, а по ширине видно,что есть запас
    Масик как всегда не отразим.
    Кстате, Снежана, я заметила, что бодики, те что в комплекте со штанами, тем где штаны, длинный и короткий рукав бодики, они больше, чем просто отдельный бодик, того же размера.

Мы еще гуляем, старшая укатила на др к подружке!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #31859
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1448114761.255669.jpg
Просмотров: 62
Размер:	81.9 Кб
ID:	10584085Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1448114780.839866.jpg
Просмотров: 67
Размер:	86.1 Кб
ID:	10584087Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1448114791.687890.jpg
Просмотров: 67
Размер:	84.4 Кб
ID:	10584088
    А мы первый раз на море!

20. Вверх #31860
    Частый гость Аватар для шмелька
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Шмелька,у Картерса 6м - это наши 3-6 мес размер, 9м- это 6-9. при чем у них ещё рост-вес указан,на это тоже надо смотреть. так что если вам сейчас пять,то всё правильно,размер 6м вы как раз с месяц и поносите))
    теперь буду знать я первый раз просто заказывала с этого сайта

Ответить в теме
Страница 1593 из 3614 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя