|
у меня комби кожа, мне нравится Garnier розовая - замечательно и нежно снимает косметику. Пользуюсь уже месяцев 9 (хорошо, что в этой темке посоветовали). Пишут, что после нее липкость на лице, НО как можно не умываться после нее? Я себе такого не представляю - она у меня сугубо для снятия макияжа. Потом я уже умываюсь Avene гелем.
По поводу Zaja - какой у них отвратительный гель для душа!! Взяла себе с запахом Колы месяцев 5 назад и никак я не могу его закончить! Во-первых, он крашеный и реально ощущение, что льешь краску, во-вторых, плохо пенится, в-третьих, абсолютно не увлажняет кожу. Фу! Наверно, не буду себя мучить и выкину нафиг.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Добрый) подскажите, раньше была тема "продам неподошедшее ейвон, орифлейм, ив роше". Не могу найти (( куда она подевалась?
По теме. Румяна Флормар такие
Отличные! Юзаю больше месяца. Довольна. Цвет нежный, ложатся равномерно. Держаться до вечера, если, конечно, не подпирать руками лицо) цена вопроса около 50 грн
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
http://forumodua.com/showthread.php?t=2756363&pagenumber= вот темка
Та даже не знаю использовать в качестве мыла или нет -цвет, как Г)))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
И еще раз похвалю Мумиё от Домашнего доктора. Не представляла раньше, что смогу нанести на лицо крем за 15грн, а сейчас не представляю отопительный сезон без него, когда моя комби кожа начинает раздражаться и шелушиться даже в жирной Т-зоне. На руки-пятки - идеально, даже мазала им татуировку, когда пантенол закончился. О-бо-жаю!
Я еще не пробовала, надо провести гигиенические процедуры. Внешне производит очень приятное впечатление. Удобная, хорошо набита. На ощупь у основания (темный ворс) обычный гладкий, светлые кончики напоминаю велюр. Первое купание пережила отлично, не полиняла, ворс не выпадает в мокром виде тоже очень приятная на ощупь. Думаю для тона будет отлично. Приехала сверх быстро за семь дней, неожиданно, но приятно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
девочки, кто-то что-то может сказать по поводу "черной пятницы" на мейкапе? кто-то помнит, как это было в прошлом году?
зачем нужно отдельно регистрироваться?
Социальные закладки