Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 686 из 1687 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 33727
  1. Вверх #13701
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Так вы его в глаза наносите или под глаза?)
    УсЁ строго по инструкции...только на кожу век, в глаза только капли. После того как нанесла на кожу век Блефарогель (минут через 5-10), наношу обычный крем.
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а какими каплями пользуетесь??...я щас присматриваюсь к разным. глаза краснеть начали от компа, очки защитные не сильно спасают(.
    А они все отбеливают белок? или это специальные надо?
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я по старинке капаю обычным Визином, надо бы что-то новое подыскать.
    тоже пользуюсь Визином, но неоднократно слышала, что он не очень то и безвредный. На очереди поход к офтальмологу, заодно попрошу назначить что-то нейтральное.

2. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девы боюсь спросить..а зачем вам эти все визины..капли?..так устают глаза от компа?потом же без капель никуда..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #13703
    подкину новую тему)кто пользовался этим чудом?

Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Тонизирующая "Сохранение молодости" до 35 лет
    на ай реккоменд поют оды и запасаются по 5 бутылок)) у меня был крем под глаза от Агафьи и дневной..за свои тогда смешные деньги ничего плохо не могу написать..но и хорошего мало было..хотя для век освежал прилично и приятно ложился под макияж.

4. Вверх #13704
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение

Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Тонизирующая "Сохранение молодости" до 35 лет
    на ай реккоменд поют оды и запасаются по 5 бутылок)) у меня был крем под глаза от Агафьи и дневной..за свои тогда смешные деньги ничего плохо не могу написать..но и хорошего мало было..хотя для век освежал прилично и приятно ложился под макияж.
    Пользовалась и осталась очень довольной. Но вот 5. бутылочками лучше не запасаться. Расход у нее не большой. Она очень прилично впитывается, не жирнит лицо. А остальное уже зависит от личных особенностей кожи.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #13705

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Пользовалась и осталась очень довольной. Но вот 5. бутылочками лучше не запасаться. Расход у нее не большой. Она очень прилично впитывается, не жирнит лицо. А остальное уже зависит от личных особенностей кожи.
    И у меня остались самые хорошие впечатления, чудес не творит, но вполне хороший уход.
    То же самое касается и кремов. Покупаю их ужевторой раз, что для меня редкость, самое главное, что они не жирнят мою комби кожу и не забивают поры. Больше мне пока ничего не надА)))

6. Вверх #13706
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    девы боюсь спросить..а зачем вам эти все визины..капли?..так устают глаза от компа?потом же без капель никуда..
    у меня очень сильно устают, порой закрыть больно, а открываю, они текут, сухие глаза. Ну соответственно и красные. Я надеваю защитные очки, но не всегда удобно. Думала, может есть какие-то мягкие, щадящие капельки ( кроме Визина). Это у меня не постоянно такое состояние глаз, а периодически бывает)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #13707
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня очень сильно устают, порой закрыть больно, а открываю, они текут, сухие глаза. Ну соответственно и красные. Я надеваю защитные очки, но не всегда удобно. Думала, может есть какие-то мягкие, щадящие капельки ( кроме Визина)
    Визин/виаль "дурит" систему. Капать надо искусственные слезы все время работы за компьютером или нахождения под кондиционерами в летнее время. Они щадящие и делают именно то, что должны. Увлажняют глаз.
    P.S. Я виаль капаю, если линзы криво сняла))) Потому что могу так криворуко снять, что с такими глазами похожа на бешеного таракана.

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    И у меня остались самые хорошие впечатления, чудес не творит, но вполне хороший уход.
    То же самое касается и кремов. Покупаю их ужевторой раз, что для меня редкость, самое главное, что они не жирнят мою комби кожу и не забивают поры. Больше мне пока ничего не надА)))
    а какие именно крема?те что в тюбиках?
    зы..сыворотку уже заказала..чего зря промо коду пропадать на парфюмс)
    Последний раз редактировалось mclarenna; 20.11.2015 в 17:18.

9. Вверх #13709
    а какие именно крема?те что в тюбиках?
    зы..сыворотку уже заказала..чего зря комо коду пропадать на парфюмс)
    да, именно в салатовом тюбике из той же серии, что и сыворотка "Сохранение молодости"

10. Вверх #13710
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А такой пилинг кто-то пробовал? Недавно в Евах появился
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #13711
    Кстати, у Заи очень недурственный крем для кожи вокруг глаз из серии Козье молоко

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А мне что-то эта Зая не внушает доверия. Ради интереса надо что-ли составы почитать. Или отзывы. Просто у нас среднестатистического добра на полках хватает, может предвзято отношусь.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #13713
    Рофлік невмирущій

А мне что-то эта Зая не внушает доверия. Ради интереса надо что-ли составы почитать. Или отзывы. Просто у нас среднестатистического добра на полках хватает, может предвзято отношусь.
    Дочка сказала, что у неё крем какой-то их, очень подошёл,хотя кожа у неё капризная.
    Закажу ей пилинг-пасту, поделится впечатлениями - напишу.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #13714
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Девочки,между строк могу посоветовать для воспаленных глаз отвар очанки (такая травка). Я, правда, завариваю не отдельно,а в куче с ромашкой,потом замораживаю лед и умываюсь по утрам по многолетней привычке,но факт в том,что она таки помогает.

15. Вверх #13715
    Мне она доверие внушила сразу своим дизайном) Простые однотонные флакончики... Не люблю царские золотые росписи с цветами-фруктами на упаковке. Пока не подвела Кремом пользуюсь около полугода, также есть пилинг из морской серии и интимка. Муж в восторге от крема для рук, теперь только им хочет пользоваться. Всем довольна, качество намного лучше бОльшей части массовского ассортимента

16. Вверх #13716
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Мне она доверие внушила сразу своим дизайном) Простые однотонные флакончики... Не люблю царские золотые росписи с цветами-фруктами на упаковке. Пока не подвела Кремом пользуюсь около полугода, также есть пилинг из морской серии и интимка. Муж в восторге от крема для рук, теперь только им хочет пользоваться. Всем довольна, качество намного лучше бОльшей части массовского ассортимента
    Пошла почитала отзывы, многие хвалят кремчики под глаза. Надо попробовать, цена не кусачая. Обычно то, что не подходит использую на руки, так что в любом случае не пропадет)))) Спасибо!))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #13717
    Для ногтей-волос - Аевит хорош. Но рекомендовать не буду, так как многие на него плюются, боясь передозировки витамина А

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение

и еще очень хочу пропить курс витаминов для волос, ногтей, кожи. начиталась про алфавит-косметикс, но их перестали поставлять в Украину... кто чем доволен?
    )
    То чем довольна я далеко от бюджетного. Если полный комплекс то Солгар http://ua.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419
    А для ногтей и волос, чуть дешевле - это биотин.

19. Вверх #13719
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не так давно кто-то тут напомнил про старый добрый Ундевит , цена сказочная и спустя месяц приёма порадовал результат - пмс пережила без перепадов настроения и без высыпаний на коже. про ногти сказать ничего не могу у меня с ними и так проблем нет ттт, ну а волосы сыпятся безбожно..грешу на кормление грудью

п.с. спасибо тому кто напомнил про него
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #13720
    Частый гость
    Сегодня получила кисть с AliExpress, отправили 14. 11 вот эту http://www.aliexpress.com/snapshot/7071488611.html?orderId=70666099867529

Ответить в теме
Страница 686 из 1687 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права