Аааа, готова прибить кого-то...
Меня с малым отправили гулять, а муж со своим папой и тёткой родной нам клеили и утепляли окна на зиму. Им скучно, предложили помощь, вобщем. Я вернулась только что с прогулки, тётка сразу к малому в коляску - утютю, как дела, кто тебя обижал, расскажи бабушке? Я прохожу мимо - Чего это его должны обижать? Никто его не обижает. Она да это я так просто, шучу. Я взяла малого на руки, стоим возле шкафа-купе с зеркалами в полный рост, смотрим на своё отражение. Она мне - Нельзя ребёнку в зеркало смотреться!!! Я такая - Почему нельзя? Она - Ну нельзя! Я опять - Аргументируйте, почему нельзя? Она - Ну нам так бабушка ещё давно говорила, он может испугаться своего отражения! Меня это аж повеселило, но и взбесило. Говорю - У нас тут большие зеркала, мы всегда проходя мимо рассматриваем себя, он уже привык и ничего не испугается! Она замолчала, муж сразу на меня, на неё. Они оделись, вынесла малого, попрощались с дедушкой, тётка отморозилась и убежала. Муж повез их домой. Щас буду смотреть, что он мне скажет

не потерплю таких советчиков с 40 летней давности советами. Мама моя сколько у нас бывает, может рассказать как делали они в своё время, но никогда утвердительно мне так ничего не указывает. Не люблю молчать в таких случаях, хотя в первый раз может и следовало бы.
Социальные закладки