| ||
Тема: Детки лета 2015
Ну да, ну да) на 3 листах это точно. Просто он знает что она бэкает во время еды, вот я и злюсь
Спасибо! Да, надо успокоится и пойти его поцеловать)
Да, согласна)) в следующий раз буду писать цу большими буквами на ватмане, чтоб не забыл. Если и так не сделает то виноват уже будет сам!)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Катя, с праздником вас!!! В такой день низзя ругатсяпразднуйте м радуйтесь глобальному, а не расстраивайтесь по мелочам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Снежа, вот моя корзинка, только мячиков массажных нет![]()
Девочки, кому не сложно, киньте в меня списком документов в собес! А то мне в понедельник идти а я не помню шо брать надо![]()
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки)) Берегите своих мужчин)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А у моего мужа сегодня малая на руках укакалась. Т.е. принимаем Дуфалак, какахи жидкие очень. Воощем, всё у ребёнка на спине и на папином животе (он малую держал спинкой к себе). О Боги, он как увидел какахи как же он завопил!!! Я его чуть не убила! Я была в это время на кухне, крик такой сильный, думала что то случилось. Чуть сердце не остановилось. А в итоге детё ухезалось и папу запачкала... трындец. Так муж ещё минут 30 гундел, что я оказываться его зов не с первого раза услышала![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Кстати горшочек там в списке по типу фишеровского только цена не такая больная![]()
Катя, ты просто устала) мужчины, они такие мужчины)) ну не подумал он об этом, не хочет есть-так не хочет...я уверена, что он даже не понимает почему ты обиделась...)))
С годовщиной вас!!!
П.С. Девочки, мне без мужа тяжело, но....я знаю, что кроме меня никто не сделает, и делаю, даже не задумываюсь, тяжело мне или нет, у меня нет выбора..а когда есть муж, постоянное выяснение(с моей стороны), кто больше устал, кто больше сидит с ребёнком, и т.д....обиды по мелочам...так что морально мне даже легче в какой-то степени)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
я весь день с Булкой одна,только вечером дочь приходит... поела( в лучшем случае),в душ и умотала на гульки... Так что сейчас помощи 0..
Муж на работе.. сейчас он единственный добытчик в семье...
Вечером да.. купаем вместе.. бутылку сделает..
Целый день я одна с Булкой...но усталости 0... я вообще не устаю..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
это еще что. Я когда мелюзгой была, уделалась по уши, измазала все, что видела -себя с головы до ног, кроватку, стены..а все почему? потому что папе было противно меня мыть. Так я сидела в какашках, пока мама с работы не пришла. Часов в 5. А покакала я утром. Вот такие бывают "отцы".
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки