| ||
Тема: Детки лета 2015
Как погода, намного хуже чем вчера?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
как это одинаковые? они разные по размеру
---
Киту 4 месяца и 3 дня, вот все на фотках (сегодняшние фотки, все картерс) размером 3-6
видно, что в бодике еще есть запас по длине. Штаны от комплекта штаны+куртка+бодик тоже картерс 3-6. Комбез 3-6, но по длине скоро уже будет впритык, а по ширине видно,что есть запас
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Блин, я уже боюсь заказывать отечественные человеки и боди они нам или в писе не застегиваются и ноги длинные или как с чужого плеча, широкие. Картерс хоть поносить можно подольше и по цене именно мне получается одно на одно . Фирма Бемби ещё не плохая мы даже с трудом но в кофточку 56 Влазим, а 62 штаны и кофту до сих пор, дома как раза где этот модный карапуз глянуть ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Алиночка,фотки супер!!а папа с вами был?
опять смотрю на тебя и думаю-это точно твои дети???!как-то ты не похожа на мать двоих сыновей))))))))красавица!
Катюша,с годовщиной!выпусти пар,выдохни и вспомни,что не считая утренний косяк, муж-то молодец и любит вас с Ариной больше всех на свете))))
на счет купания-я вначале держала подбородок,а сейчас нет уже,просто смотрю,чтоб не пила воду)))))
почитала ваши размышления о муже) Я по дому и с ребенком справляюсь сама, но меня это не напрягает совершенно. Если бы напрягало, просила бы помощи. Но я даже первые недели от помощи открещивалась, мне не нужно было.
а как это - просить смесь приготовить? Да, в общем-то, мне просто самой несложно. Муж помогает, если я прошу прямо или если, например, вот как сегодня - пришли с улицы вместе, он кормит малого, я в это время готовила устрицы. Если устаю, так и говорю, тогда он возится с малымКупаем только вместе, это да. Но у нас купание в круге, одному нереально круг надеть и снять
Короче, я к чему. Неважно, как у вас в семьях распределено, главное, чтобы обоих это устраивало![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девочки, забрала, наконец-то свой Амазон и Картерс у Даши..довольная, вечером уложу детей, и буду хвастаться)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
не все отечественное супер, Свитбеби конечно из нашего натурального трикотажа, только при первой же стирке садиться на три размера (((
А Модный карапуз мне понравился. У меня пупсик очень большой, и в наш размер не влазим вообще. Я брала теплый человечек, который за 152 грн, он эластичный, мягусенький и тепленький, и между ножками свободно застегивается и на пузике не расходится. http ://www.mkarapuz.com.ua/store/bodi
Зарубежные ждать долго) а этот два дня максимум.
А еще беру вещички вот здесь http://garnamama.com/ru/catalog/detskaya_odezhda/J7-KW/ , у них постоянно акции и скидки, доставляют очень оперативно. Здесь разные производители, так что нужно у девочек спрашивать, Фламинго маломерит, но качество очень хорошее. Брала и бодики, и теплый вязаный комбез, пока не разочаровалась )
Материнская любовь не делится, она умножается!
катяяяя! не накручивай себя) у меня сегодня была таже фигня, пока я стирала он малую уложил и не докормил...
я спрасила чего же не локормил? а ты мне не говорила, ответ))) при чем я даже не знала, что он ее укачивает спать
я просто сделала немного каши и мы поели, и так дотянули до сл кормления по графику
годовщина это круто, а еще и если отмечают! поздравляю и хорошего вам настроения)
У меня очередная бредовая идея
Кто- то прибывал на роликах с коляской?) мне кажется это весело)))
Социальные закладки