По поводу прикормов-у вас замороженные заканчиваются, а у меня полная морозилка, так зато холодильник гавкнул((( ждем вот мастера
|
По поводу прикормов-у вас замороженные заканчиваются, а у меня полная морозилка, так зато холодильник гавкнул((( ждем вот мастера
I've got sunshine in a bag
Всем доброго утра!
Сегодняшних именинников с праздником!
:21.05.15 Saona родила девочку 3200 и 52 см.
21.05.15 Mitternacht родила мальчика Виктора 2100 и 48 см.
21.05.2015 Lubjen родила девочку Серафиму , 57 см., 3250![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
еще и на фотосессию не попала...ааааа.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас засыпает с нами, затем муж перекладывает в кроватку, забирает он его только утром в 8-9 , идёт готовит смесь ,кормит и оставляет , мне это не нравится так как утром досыпаем в троём.....надо мужа приучить - утром обратно ложить в кроватку Диму))))))
Я и дня не представляю без общения с сестрой.....а это столько не видеть...грустно...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого здоровья, сладких снов, побольше улыбок и меньше слёз!!!!!!
А чего у тебя??? Муж пускай переживает, а не ты!!! Он разбил ты страдаешь, подарки не куплены-опять ты, денег нет-опять ты....подключай его к страданиям!!!!)))))))) А сама улыбку одела, радость включила ,а депрессняк нафиг выгнала!!!!!!!!!
Доброе Утро!!!!!!!)))))) У нас новая игра: подползаем к маме сзади, пальчиками цепляем трусики и стреляем))))))))))))и смеёмся в захлёб......мужчина растёт))
Я присоеденяюсь к поздравлениям)Румяных щечек и спокойных ночек нашим именинникам.
Тааак,кто тут раскис,что за дела,отставить депресняк.У тебя такие девочки замечательные,это главное,посмотрела на них и нафиг послала плохое настроение.Кому сейчас легко?У меня вон старший в лицее,затраты не маленькие и малой то памперсы,то кашки,то пюрешки.А муж один работает,но я не кисну,вспоминаю как я рыдала на сохранении и мне кажется страшнее нет ничего.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
всем доброго утра и хорошего дня!!!!
девушек и Витюшу с мини-датами! хорошего аппетита и крепкого сна!
Мы научились садиться (пятясь назад) и ползать уже активно вперед на четвереньках, а не на животике ))).
По сладкому: делала недавно битое стекло, переживала, чтобы дочу не обсыпало - но все, тьфу-тьфу, нормально; вчера с вишней делала торт "Пьяная вишня" - быстро, легко и вкусно, правда стремно, что вишню в алкоголе настаивала, но кусочек уже с утра слопала )))
счастье 06.05
Спасибо за советы.у меня еще назрел вопрос.по поводу горшка,когда надо учить ребенка к нему?опятные мамочки поделитесь информацией.
Я сына начала приучать в год и за пол года приучила.Правда процесс не из легких,главное не заставлять,а в игровой форме.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Домой, в штаты( гостила две недели
Девушек и мужчину с датками))
Та сейчас у всех так( у нас тоже одно к одному, и холодильник гавкнул и муж одну из основных компаний-клиентов потерял, это была половина нашего дохода((
Ничего, выше нос, прорвемся.
Мужей жалко капец( конечно, страшнее ничего нет, а все остальное преодолимо.
I've got sunshine in a bag
[VR000921582YPQUOTE=mura286;59591254]Всем доброго утра!
Сегодняшних именинников с праздником!
:21.05.15 Saona родила девочку 3200 и 52 см.
21.05.15 Mitternacht родила мальчика Виктора 2100 и 48 см.
21.05.2015 Lubjen родила девочку Серафиму , 57 см., 3250[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям))) мамочкам счастливых улыбок![]()
Доброе утро девочки!
Всех малышей с датками
Пару раз начинала писать а тапатолк падла всё стирал.
Приехала сестра забрать нас в Измаил, родители мои приехать должны а сама сейчас позвонила что у папы с документами напортачили что-то и не понятно пустят ли его в Украину.
А папа с мамой внука не видели ещё
Тоже какое-то не новогоднее настроение.
Спасибо за счастье ;)
У меня нет НГ настроения пока нет снега(Как снег выпадает-сразу все волшебное какое-то.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки