Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1171 из 1285 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 25693
  1. Вверх #23401
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ну а кто же в советское время гудрон не жевал как жвачку, кто-то сказал нам что она зубы отбеливает)))))))улыбкой сверкали чёрной))))
    еще смолу с вишневого дерева....)))))мда счастливое детство без гаджитов))))
    та шо мы только не ели?))))да я всегда с восторгом вспоминаю детство - костры,пикники,стройка рядом с домом и частный сектор с его зелеными яблоками,абрикосами и прочим))00
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    По доброму завидую аппетиту Вашего ребенка. А я смотрю на свою и вспоминаю, как на старой работе начальница про своего сына рассказывала. Он у нее плохо кушал и бабушка с дедушкой придумали следующее. Они с малым ехали за город, останавливались возле лесопосадки, дедушка с едой бежал вперед и на пеньке раскладывал еду. Потом незаметно присоединялся к бабушке и внуку и они как-бы гуляя шли к этому пеньку. Там бабушка удивленно восклицала: "Ой, Димочка, смотри какое угощение зайчик для тебя оставил!" и Димочка радостно кушал.

А я вчера мужу на ДР монастырскую избу сделала. В принципе, не так уж и заморочливо, я только тесто с вечера сделала.
    вот если тесто заранее сделать то да))
    и смешно и грустно...честное слово(((
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлялкам))) растите большие и здоровенькие))
    Девочки, от вы молодцы, как вы находите время собираться еще?))
    Просветите меня за эти пятницы-понедельники. Много раз слышала краем уха, но толком ничего не знаю о них))
    Я сегодня молодец, три тортика сделала. Шоколадный и два битых стекла))
    в честь чего разгулялась,мать?
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #23402
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    И мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Деткам побольше праздничных дней в году!!!
    Просветите меня за эти пятницы-понедельники. Много раз слышала краем уха, но толком ничего не знаю о них))
    А какое ты желе берёшь на битое стекло или сама делаешь? Давно хочу сделать битое стекло и очень смущает как потом малый отреагирует на химический состав.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #23403
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Ежегодно в США, в первую пятницу после Дня Благодарения, стартует Черная пятница. Этот «праздник» совсем не соответствует своему мрачному названию, напротив, Черная пятница — одна из самых ярких и незабываемых пятниц в году. Примечательна она тем, что в этот день в Америке проводится самая большая распродажа года. Это главный праздник шопоголиков и просто отличный день для того, чтобы хорошо сэкономить!

4. Вверх #23404
    Постоялец форума Аватар для gala-la
    Девочки,а как заказывать с амазона без посредника?

5. Вверх #23405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Я обычно тоже не жду ни пятницы, ни понедельника - это надо сидеть и бдить,а у меня на это времени нет....
    [/QUOTE]Я сейчас именно бдю)))хочу часы, а цена кусаются 300 $$,муж меня не поимет)))жду на них скидку[/QUOTE]

))))) если я сегодня эту ночь не лягу спать, а останусь бдить на амазоне то получу сумку, ботинки, часы дешевле ?чем ты заказала)))))))))а какой размер взяла ботинок?))

6. Вверх #23406
    Я сейчас именно бдю)))хочу часы, а цена кусаются 300 $$,муж меня не поимет)))жду на них скидку[/QUOTE]

))))) если я сегодня эту ночь не лягу спать, а останусь бдить на амазоне то получу сумку, ботинки, часы дешевле ?чем ты заказала)))))))))а какой размер взяла ботинок?))[/QUOTE]

))))хааа расмешила меня,ну незнаю попробуй бдить всю ночь и друг получишь подарки)))))))))заказывала через посредника,я у нее давно заказываю,а размер 36.))))

7. Вверх #23407
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    меня муж рассроил...ужас просто..я когда бер-на была, то подарила ему на НГ телефон дорогой...к вредит была, до 8 вечера сидела на той работе, хотела хороший телефон ему....прошел ровно год...гулял с малой и уронил его вниз стеклом, все треснуло..телефон работает, но мне так обидно((((
    Сколько он планшетов перебил, телефонов дорогих (до этого телефона у него был галимый Самсунг лет 5 точно...а до этого Самсунга было куча наворотов, которые он за год уничтожал...я так ругалась всегда на него...)..
    Короче, не светит ему в ближайшие 3 года др телефон, начнет глючить этот, то значит достанет свой старнький Самсунг...не ценит нихрена(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #23408
    Посетитель Аватар для Emeralda
    А мы дома уже
    Наконец-то нормальный туалет без очереди, душь и мягкая большая кроватка...а то синяки остались от их койки. И никто в 6 утра не будет будить , надеюсь)

Всем деткам крепкого здоровья, чтобы никогда не попадали в больнички.., а то так жалко там всех деток

9. Вверх #23409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение

20.04.15 ~CherrYladY~ родила мальчика Богдана 56 см, 3500 таирово
    20.04.15 МираМира1 родила мальчика Артема 2470 г и 49 см, Фонтан
    20.04.15 @Deila@ родила девочку Катюшу вес 3460, рост 52- Приморский район
    20.04.2015 лав родила девочку Мелания 3900 кг 56 см Говорова
    20.04.2015 mura286 родила девочку Лену вес 3200, рост 53 см. Таирово
    Поздравляю

День рожденья - лучший праздник
    Для ребят на всей Земле.
    С Днем рожденья поздравляя,
    Пожелаю я тебе:
    Пусть сбудутся твои мечты -
    Для этого родился ты!

10. Вверх #23410
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Привет всем!
    Именинников с очередной минидаткой!!!

Я в вайбере есть, но читать не успеваю. Буду ЗДЕСЬ

11. Вверх #23411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Именинников с очередной минидаткой!!!

Я в вайбере есть, но читать не успеваю. Буду ЗДЕСЬ
    Мне тоже хочется сказать девочкам - вернитесь на родину )))) сюда )))
    Хотя и плюсы вайбера есть... Если что-то быстро узнать нужно - там скорее дождешься ответа (если не в бурную увлечённую переписку попадешь). И удобно, что в личку написать можно.. Человек сразу получит смс...
    Чувствую скоро тоже не смогу там читать общую темку...
    Для обсуждения встреч - очень удобно.

12. Вверх #23412
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Меня в детстве накормить было тоже целое дело. Но у меня была своя фишка: я ела в общественных местах питания,как то кафе,вареничные,рестораны и прочие пельменные))) Если папа еще позволял мне есть такую еду,то маман тихо падала в обморок и придумала такой финт: мы шли в столовую (сейчас бульвар Жванецкого), мама мне брала компот и булочку,например. Договорилась с местными тетушками,которые брали у мамы домашнюю еду и выдавали на своей тарелке) Где-то с полгодика мы так ходили) каждый день.....на обед))) Потом я по телеку увидела,как на Востоке люди едят,сидя на ковре.....Несложно догадаться,что расстилался специальный коврик, на котором мое Величество соглашалось вкушать пищу))))
    Я очень любила кушать в кафешках, тогда на набережной в Ялте еще не было такого количества кафе, только 3 с астральными ценами, а остальное палатки с пиццами и тп и рядом пару столиков, так вот именно эту пиццу я и жевала сидя за столиком, а мои рядом на лавочке сидели!
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Какая Галя балованная
    Неееее я так плясать не буду. Захочет кушать попросит.
    Не факт!
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    А мы дома уже
    Наконец-то нормальный туалет без очереди, душь и мягкая большая кроватка...а то синяки остались от их койки. И никто в 6 утра не будет будить , надеюсь)
    Всем деткам крепкого здоровья, чтобы никогда не попадали в больнички.., а то так жалко там всех деток
    Ой, кошмар эти больницы, все детство там мое прошло
    А вас поздравляю с выпиской
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #23413
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ой, кошмар эти больницы, все детство там мое прошло
    А вас поздравляю с выпиской
    Ого, ничего себе(
    Спасибочки

14. Вверх #23414
    Доброе утро,девули))я проснулась и сразу к вам)))у меня вопрос.я сплю с малышом на большом диване двоем,девочки уже неделю я его нахожу совсем на другой стороне дивана.получается он всю ночь перемешается.еще у кого такое есть?и что с этим делать,он не хочет спать в своей кроватке.папку переселили в соседную спалню))

15. Вверх #23415
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Доброе утро,девули))я проснулась и сразу к вам)))у меня вопрос.я сплю с малышом на большом диване двоем,девочки уже неделю я его нахожу совсем на другой стороне дивана.получается он всю ночь перемешается.еще у кого такое есть?и что с этим делать,он не хочет спать в своей кроватке.папку переселили в соседную спалню))
    У нас похожая история. Обкладываю сына подушками. И сплю не очень крепко...

16. Вверх #23416
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброе утречко!

Двигай диван к стенке дабы некуда было сбегать и спи спокойно, а лучше понемногу приучать к кроватке. Никита вначале тоже ни в какую не хотел спать в своей кроватке, пострадали неделю, днем перекладывала в кроватку, он, конечно, просыпался, когда тут же, когда через 15 минут, зато теперь спит там. Вот только засыпает всегда только на руках с укачиванием ((((ну ничего, перерастет.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #23417
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

в честь чего разгулялась,мать?
    Сегодня прощальная вечеринка-завтра уезжает сестра мужа, вообще теперь непонятно когда увидимся, не раньше чем лет через 5-6(((((
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #23418
    Новичок Аватар для Анюта 22
    Доброго утречка девочки! Давно не заходила на форум. У нас эти ночи вообще что то плохо совсем стало со сном. Только этой ночью спали более менее нормально. Так что появилась возможность немного перечитать форум.
    Вчера был дубль два с началом прикорма. Неделю назад пыталась давать кашку, но как то не пошло. А вот вчера аж 30 мл скушала с радостью и интересом.
    Чаечк@, если не ошибаюсь ты спрашивала о прикрощении гв. Делюсь из личного опыта. Я старшую кормила аж 1,9 и очень переживала как оно будет это прикращении. Тоже слышала о таблетках но как то побоялась этим воспользоватся, поэтому нашла в инете о том что можно выпить завареный шалфей. Мне лично помогло и что такое роздутая грудь я не знала. После того как выпила в течении дня молоко перегорело. И малая тоже как то легко это перенесла. Была тяжелой только первая ночь потом по ночам только водичку просыпалась пила и все.

19. Вверх #23419
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    И мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Деткам побольше праздничных дней в году!!!

А какое ты желе берёшь на битое стекло или сама делаешь? Давно хочу сделать битое стекло и очень смущает как потом малый отреагирует на химический состав.
    Мрию обычную, три разных цвета.

20. Вверх #23420
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    меня муж рассроил...ужас просто..я когда бер-на была, то подарила ему на НГ телефон дорогой...к вредит была, до 8 вечера сидела на той работе, хотела хороший телефон ему....прошел ровно год...гулял с малой и уронил его вниз стеклом, все треснуло..телефон работает, но мне так обидно((((
    Сколько он планшетов перебил, телефонов дорогих (до этого телефона у него был галимый Самсунг лет 5 точно...а до этого Самсунга было куча наворотов, которые он за год уничтожал...я так ругалась всегда на него...)..
    Короче, не светит ему в ближайшие 3 года др телефон, начнет глючить этот, то значит достанет свой старнький Самсунг...не ценит нихрена(((
    Ну чего ты, он же не специально и ему не меньше твоего обидно. Случилось и случилось, проедьте и забудьте. Мой муж тоже такое стецько) люби его таким, какой он есть)

Ответить в теме
Страница 1171 из 1285 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя