| ||
Тема: Деточки весны 2015
Именинников с днюшками!!!20.04.15 ~CherrYladY~ родила мальчика Богдана 56 см, 3500 таирово
20.04.15 МираМира1 родила мальчика Артема 2470 г и 49 см, Фонтан
20.04.15 @Deila@ родила девочку Катюшу вес 3460, рост 52- Приморский район
20.04.2015 лав родила девочку Мелания 3900 кг 56 см Говорова
20.04.2015 mura286 родила девочку Лену вес 3200, рост 53 см. Таирово
Крепкого здоровья, веселого, счастливого детства! ))))) хорошего аппетита, сна и настроения ))))))
Аллергия на кошку в нашем случаи проявилась как бронхит, но единственное что отличалось это ещё сильно закисать начали глазки. Когда второй раз мы пришли к подруге у которой кошка и через день началось опять, удушлевый кашель и закисать глазки, я дала 1/5 часть супрастина 3 дня, на следующий день начало все проходить и через два дня все окончательно прошло, я поняла что это из за кошки 100%. Сказала врачу, она говорит что все возможно. Надо теперь сдать анализ на алерген.
Всем привет!
Поздравляем с именинами и пусть мася быстрей поправляется!
И всех сегодняшних именинников с праздникомПусть ростут большие и радуют родителей каждый день новыми достижениями!!!!
С вишни можно сделать тертый пирог,проверить её немного в сахаре,затем спечь,либо в йогурт,либо ещё что-то...аж самой захотелось вишни![]()
По доброму завидую аппетиту Вашего ребенка. А я смотрю на свою и вспоминаю, как на старой работе начальница про своего сына рассказывала. Он у нее плохо кушал и бабушка с дедушкой придумали следующее. Они с малым ехали за город, останавливались возле лесопосадки, дедушка с едой бежал вперед и на пеньке раскладывал еду. Потом незаметно присоединялся к бабушке и внуку и они как-бы гуляя шли к этому пеньку. Там бабушка удивленно восклицала: "Ой, Димочка, смотри какое угощение зайчик для тебя оставил!" и Димочка радостно кушал.
А я вчера мужу на ДР монастырскую избу сделала. В принципе, не так уж и заморочливо, я только тесто с вечера сделала.
Последний раз редактировалось Mishunechka; 20.11.2015 в 17:23.
Ахахахах))))))))))) меня тоже рассмешил рассказ)))даже не знаю нужно ли деток заставлять кормить.....спорный вопрос
Я думаю это гены, аппетит в мужа)а он так этого не хотел) Дима кушает не плохо, но он не полный 9.200 , куда оно девается не знаю))) старший может вообще целый день не есть -он в меня, я была худющаяяяя помню свои 47 кг при росте 174))))чем меня только не кормили и что я только не пила чтобы поправится, вспоминаю , аж смешно....так как иногда приходится себя ограничивать в еде)))))много не жрать))
P.S. когда смотрю по стб "Зважені та щасливі" плачу слушая их истории ....жалко их
Последний раз редактировалось NattaNatta; 20.11.2015 в 17:59.
Девочки,кто завтра фотографируется напоминаю:
1.Приходите за 10 минут до своего времени(раздеться,причесаться)что бы в ваше время мы уже начали фотографировать.Опаздаете вы,потянется все цепочкой....
2.Не забывайте сменную обувь!!!!!!!!!!!!!
Меня в детстве накормить было тоже целое дело. Но у меня была своя фишка: я ела в общественных местах питания,как то кафе,вареничные,рестораны и прочие пельменные))) Если папа еще позволял мне есть такую еду,то маман тихо падала в обморок и придумала такой финт: мы шли в столовую (сейчас бульвар Жванецкого), мама мне брала компот и булочку,например. Договорилась с местными тетушками,которые брали у мамы домашнюю еду и выдавали на своей тарелке) Где-то с полгодика мы так ходили) каждый день.....на обед))) Потом я по телеку увидела,как на Востоке люди едят,сидя на ковре.....Несложно догадаться,что расстилался специальный коврик, на котором мое Величество соглашалось вкушать пищу))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Добрый вечер))у меня что-то пояснится болит,сегодня целый день гуляли только заходили домой поесть и поспать.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00VYX...men+bagельник?[/QUOTE]
По поводу шопинга одни говорят в пятницу,другие в понедельник делать покупки.а я не выдержала вчера заказала сумку и ботики.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Присоединяюсь к поздравлялкам))) растите большие и здоровенькие))
Девочки, от вы молодцы, как вы находите время собираться еще?))
Просветите меня за эти пятницы-понедельники. Много раз слышала краем уха, но толком ничего не знаю о них))
Я сегодня молодец, три тортика сделала. Шоколадный и два битых стекла))
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки