Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1170 из 1285 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 25693
  1. Вверх #23381
    Постоялец форума

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhotoGrid_1448016885461.jpg
Просмотров: 22
Размер:	177.3 Кб
ID:	10580003

Давайте собираться чаще

2. Вверх #23382
    Постоялец форума
    20.04.15 ~CherrYladY~ родила мальчика Богдана 56 см, 3500 таирово
    20.04.15 МираМира1 родила мальчика Артема 2470 г и 49 см, Фонтан
    20.04.15 @Deila@ родила девочку Катюшу вес 3460, рост 52- Приморский район
    20.04.2015 лав родила девочку Мелания 3900 кг 56 см Говорова
    20.04.2015 mura286 родила девочку Лену вес 3200, рост 53 см. Таирово
    Именинников с днюшками!!!
    Крепкого здоровья, веселого, счастливого детства! ))))) хорошего аппетита, сна и настроения ))))))

3. Вверх #23383
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

до сих пор там?((
    давайте поскорее домой!а как Кирюша сейчас?
    Ага ( но надеюсь не на долго, спасибо)
    Он хорошо, давно уже активный и весёлый) ему вообще тут нравится, много нового, интересного, круглосуточное внимание и развлечения) не считая уколов, но их нам уже не делают)

4. Вверх #23384
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а я вот хотела написать как раз,запомнила что малыша зовут Матвей и у него 8 зубов!!!!наконец-то кто-то сравнялся с Тимой))а вот как маму зовут не запомнила((

С мини-днюшкой!!!!растите здоровенькие и счастливенькие!!!
    а как аллергия на котов проявляется?

до сих пор там?((
    давайте поскорее домой!а как Кирюша сейчас?

Маша,можно "дрова под снегом" сделать.Их делают в двух вариантах - песочное тесто внутри с вишней запекают трубочками и сметанным кремом перемазывают,а можно в блинчики вишню закрутить и тоже кремом и сверху шоколадным соусом залить.Или шарлотку с вишней))
    Вкуснооооо!!!!Я как раз в гостях недавно с блинчиками их ела,вот хочу купить вишню и сделать,я ее не морозила в этом году.

Всех малышей и мам с мини-датками!!!Крепкого здоровья,улыбок зубатых,хорошего аппетита))))
    Аллергия на кошку в нашем случаи проявилась как бронхит, но единственное что отличалось это ещё сильно закисать начали глазки. Когда второй раз мы пришли к подруге у которой кошка и через день началось опять, удушлевый кашель и закисать глазки, я дала 1/5 часть супрастина 3 дня, на следующий день начало все проходить и через два дня все окончательно прошло, я поняла что это из за кошки 100%. Сказала врачу, она говорит что все возможно. Надо теперь сдать анализ на алерген.

5. Вверх #23385
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я тоже тут и там меня нигде нет))))

я со старшей измеряла остужала по ложкам сыпала..а тут...))))) в общем как и ты..

Всем ДУ! Девочки размораживаю вишню (без косточек). что сделать с ней? хотелось бы пирожок какой-то может кто знает вкусненькое что-то..?
    Засыпь сахаром и так съешь))))) ооооочень вкусно)))) я такое люблю)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #23386
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вайбер это не на долго,от него быстро устаешь.Просто многие сидят с телефонов давно,а форум не расчитан для телефона,цитировать не удобно,часто глючит,пишешь пишешь,а тут бац-вторая смена-все пропало.
    Зато форум читать удобнее.Но я тут,куда ж нам нафтолиновым дамам без родного форума.
    Я на форуме только с телефона практически, да и везде тоже))) с компа захожу только тогда, когда что-то поделать еще нужно или большой интернет-шоппинг))))

7. Вверх #23387
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я на форуме только с телефона практически, да и везде тоже))) с компа захожу только тогда, когда что-то поделать еще нужно или большой интернет-шоппинг))))
    Кстати про интернет шоппинг. Когда лучше на американских сайтах лазить? В чёрную пятницу или кибер понедельник?

8. Вверх #23388
    Посетитель
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Всех сегодняшних именинников С праздником! Мы выпали из темки, так как лечились от бронхита, а в итоге у нас была банальная аллергия на кошку (
    Всем новеньким добро пожаловать!)))
    Нам сегодня 7 месяцев! Мы ничего кроме груди есть не хотим категорически. Не знаю что и делать( Весим 8.400кг рост 69 см. Пытаемся ползать, сидим сами если посадить, садится может только С полуседячего положения. Стоим держась за что нибудь, если поставить, сама не встаёт. Ругаемся если что то не так) Зубов пока нет. Вот пока и все.
    Поздравляем с именинами и пусть мася быстрей поправляется!

И всех сегодняшних именинников с праздникомПусть ростут большие и радуют родителей каждый день новыми достижениями!!!!
    С вишни можно сделать тертый пирог,проверить её немного в сахаре,затем спечь,либо в йогурт,либо ещё что-то...аж самой захотелось вишни

9. Вверх #23389
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мы щас едим Милупу кашу молочную-мультизлаковую выходит пачка на 2-3 дня
    По доброму завидую аппетиту Вашего ребенка. А я смотрю на свою и вспоминаю, как на старой работе начальница про своего сына рассказывала. Он у нее плохо кушал и бабушка с дедушкой придумали следующее. Они с малым ехали за город, останавливались возле лесопосадки, дедушка с едой бежал вперед и на пеньке раскладывал еду. Потом незаметно присоединялся к бабушке и внуку и они как-бы гуляя шли к этому пеньку. Там бабушка удивленно восклицала: "Ой, Димочка, смотри какое угощение зайчик для тебя оставил!" и Димочка радостно кушал.

А я вчера мужу на ДР монастырскую избу сделала. В принципе, не так уж и заморочливо, я только тесто с вечера сделала.
    Последний раз редактировалось Mishunechka; 20.11.2015 в 17:23.

10. Вверх #23390
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    По доброму завидую аппетиту Вашего ребенка. А я смотрю на свою и вспоминаю, как на старой работе начальница про своего сына рассказывала. Он у нее плохо кушал и бабушка с дедушкой придумали следующее. Они с малым ехали за город, останавливались возле лесопосадки, дедушка с едой бежал вперед и на пеньке раскладывал еду. Потом незаметно присоединялся к бабушке и внуку и они как-бы гуляя шли к этому пеньку. Там бабушка удивленно восклицала: "Ой, Димочка, смотри какое угощение зайчик для тебя оставил!" и Димочка радостно кушал.

А я вчера мужу на ДР монастырскую избу сделала. В принципе, не так уж и заморочливо, я только тесто с вечера сделала.
    Ахахаха 😂 😂 😂 😂 это капец. Чувствую мы с мужем будем так Полину кормить.
    Мама моя говорит , что меня накормить в детстве целая беда была. Буду ловить кармический бумеранг.

11. Вверх #23391
    Частый гость

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ахахаха �� �� �� �� это капец. Чувствую мы с мужем будем так Полину кормить.
    Мама моя говорит , что меня накормить в детстве целая беда была. Буду ловить кармический бумеранг.
    Ахахахах))))))))))) меня тоже рассмешил рассказ)))даже не знаю нужно ли деток заставлять кормить.....спорный вопрос
    Я думаю это гены, аппетит в мужа)а он так этого не хотел) Дима кушает не плохо, но он не полный 9.200 , куда оно девается не знаю))) старший может вообще целый день не есть -он в меня, я была худющаяяяя помню свои 47 кг при росте 174))))чем меня только не кормили и что я только не пила чтобы поправится, вспоминаю , аж смешно....так как иногда приходится себя ограничивать в еде)))))много не жрать))

P.S. когда смотрю по стб "Зважені та щасливі" плачу слушая их истории ....жалко их
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 20.11.2015 в 17:59.

12. Вверх #23392
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки,кто завтра фотографируется напоминаю:
    1.Приходите за 10 минут до своего времени(раздеться,причесаться)что бы в ваше время мы уже начали фотографировать.Опаздаете вы,потянется все цепочкой....
    2.Не забывайте сменную обувь!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #23393

Меня в детстве накормить было тоже целое дело. Но у меня была своя фишка: я ела в общественных местах питания,как то кафе,вареничные,рестораны и прочие пельменные))) Если папа еще позволял мне есть такую еду,то маман тихо падала в обморок и придумала такой финт: мы шли в столовую (сейчас бульвар Жванецкого), мама мне брала компот и булочку,например. Договорилась с местными тетушками,которые брали у мамы домашнюю еду и выдавали на своей тарелке) Где-то с полгодика мы так ходили) каждый день.....на обед))) Потом я по телеку увидела,как на Востоке люди едят,сидя на ковре.....Несложно догадаться,что расстилался специальный коврик, на котором мое Величество соглашалось вкушать пищу))))

14. Вверх #23394
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Меня в детстве накормить было тоже целое дело. Но у меня была своя фишка: я ела в общественных местах питания,как то кафе,вареничные,рестораны и прочие пельменные))) Если папа еще позволял мне есть такую еду,то маман тихо падала в обморок и придумала такой финт: мы шли в столовую (сейчас бульвар Жванецкого), мама мне брала компот и булочку,например. Договорилась с местными тетушками,которые брали у мамы домашнюю еду и выдавали на своей тарелке) Где-то с полгодика мы так ходили) каждый день.....на обед))) Потом я по телеку увидела,как на Востоке люди едят,сидя на ковре.....Несложно догадаться,что расстилался специальный коврик, на котором мое Величество соглашалось вкушать пищу))))
    Какая Галя балованная
    Неееее я так плясать не буду. Захочет кушать попросит.

15. Вверх #23395
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Добрый вечер))у меня что-то пояснится болит,сегодня целый день гуляли только заходили домой поесть и поспать.

16. Вверх #23396
    http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00VYX...men+bagельник?[/QUOTE]

По поводу шопинга одни говорят в пятницу,другие в понедельник делать покупки.а я не выдержала вчера заказала сумку и ботики.

17. Вверх #23397

18. Вверх #23398
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    По поводу шопинга одни говорят в пятницу,другие в понедельник делать покупки.а я не выдержала вчера заказала сумку и ботики.[/QUOTE]
    Я обычно тоже не жду ни пятницы, ни понедельника - это надо сидеть и бдить,а у меня на это времени нет....

19. Вверх #23399
    По поводу шопинга одни говорят в пятницу,другие в понедельник делать покупки.а я не выдержала вчера заказала сумку и ботики.
    Я обычно тоже не жду ни пятницы, ни понедельника - это надо сидеть и бдить,а у меня на это времени нет....[/QUOTE]

Я сейчас именно бдю)))хочу часы, а цена кусаются 300 $$,муж меня не поимет)))жду на них скидку

20. Вверх #23400
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Присоединяюсь к поздравлялкам))) растите большие и здоровенькие))
    Девочки, от вы молодцы, как вы находите время собираться еще?))
    Просветите меня за эти пятницы-понедельники. Много раз слышала краем уха, но толком ничего не знаю о них))
    Я сегодня молодец, три тортика сделала. Шоколадный и два битых стекла))
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 1170 из 1285 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя