Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 64 из 132 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2626
  1. Вверх #1261
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я говорила про влюблённость в контесте эмоциональной зависимости, что по сути ею и есть, когда весь мир сужается до переживаний к одному человеку.
    У меня девичники не проходят под эгидой зависти. Гульки гулькам таки рознь.
    Та на здоровье, успех и красота не порок, порок там, где обесцениваются те, у кого нет успеха или красоты или ещё чего. Высокомерие - порок.
    Мир стоит на уважении к другому, добре, взаимности и ответственности.
    Сочувствую тому, что прямое обращение (которым обычно мужчины предпочитают общаться) следует ответ в стиле "сам дурак" или когда вопрос повторять по нескольку раз приходится и он таки остаётся без ответа.
    Не надо мне приписывать переживания, которых нет))
    ООО новое качество открытое во мне высокомерие)))На вопрос я тебе отвечала и неоднократно)Ты же уже меня себе придумала и наделила определенным качествами)Будь добрее)И счастье есть и любовь)И верность и тепло человеческое)Постарайся на это внимание обратить)

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    ООО новое качество открытое во мне высокомерие)))На вопрос я тебе отвечала и неоднократно)Ты же уже меня себе придумала и наделила определенным качествами)Будь добрее)И счастье есть и любовь)И верность и тепло человеческое)Постарайся на это внимание обратить)
    Думаю, будет логичнее применять собственные советы к себе самой. В качестве примера.
    За сим данную увекательную, но бессмысленную сиськомерку завершаю.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #1263
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот очень хорошо сказала. Я вот тоже так считаю. Ценности в жизни у человека должны быть, иначе я не понимаю как жить то.
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Думаю, будет логичнее применять собственные советы к себе самой. В качестве примера.
    За сим данную увекательную, но бессмысленную сиськомерку завершаю.
    Отлично)))

4. Вверх #1264
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не у всех есть круглосуточные няни. И не у всех есть бабушки. Вот так новость, да?
    Няня стоит от 25 гривен в час)И почему круглосуточная?)Не могу согласится.По опыту знаю,что у ребенка должна быть няня.И не обязательно круглосуточная)В Одессе не проблема найти няню даже на несколько часов в неделю)Родители должны проводить время и вместе тоже)Пара-это пара)А родители это другой формат отношений)Может ошибаюсь,но мое мнение,что именно отсутствие совместного "взорослого" приятного времяпровождения является причиной разводов в большинстве случаев)

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я своего ребенка чужой женщине не доверю! Помощи нет у меня , всё сами. Он не сможет мне рассказать, что его обидели.

6. Вверх #1266
    Модератор

Мы вроде о ночном клубе говорим? Или вы на утренник с мужем пойдете, пока не круглосуточная няня с детьми? И опять же, с чего вы взяли, что если родители пару вечеров/ночей в месяц проводят не вместе, то они вообще не проводят время вместе? Большую часть свободного времени родители посвящают детям и это нормально, остальное для двоих и для себя.
    Няня подходит не всем по разным причинам, бабушки тоже не всегда могут и хотят ночевать с внуками.
    Няня стоит от 25 гривен в час)И почему круглосуточная?)Не могу согласится.По опыту знаю,что у ребенка должна быть няня.И не обязательно круглосуточная)В Одессе не проблема найти няню даже на несколько часов в неделю)Родители должны проводить время и вместе тоже)Пара-это пара)А родители это другой формат отношений)Может ошибаюсь,но мое мнение,что именно отсутствие совместного "взорослого" приятного времяпровождения является причиной разводов в большинстве случаев)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.11.2015 в 07:08.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1267
    Матрёшка форума
    Мы вроде о ночном клубе говорим? Или вы на утренник с мужем пойдете, пока не круглосуточная няня с детьми? И опять же, с чего вы взяли, что если родители пару вечеров/ночей в месяц проводят не вместе, то они вообще не проводят время вместе? Большую часть свободного времени родители посвящают детям и это нормально, остальное для двоих и для себя.
    Няня подходит не всем по разным причинам, бабушки тоже не всегда могут и хотят ночевать с внуками.
    А причем здесь утренник?)))

8. Вверх #1268
    Модератор

А причем здесь утренник?)))
    Омг... При том, что рабочий день няни с 9 до 18. А по ночам работает круглосуточная няня. И клубы тоже работают по ночам. У вас с логическими связями какая-то проблема.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1269
    Матрёшка форума
    Омг... При том, что рабочий день няни с 9 до 18. А по ночам работает круглосуточная няня. И клубы тоже работают по ночам. У вас с логическими связями какая-то проблема.
    У вас есть дети?Вы пользовались услугами няни?Очевидно,нет)

10. Вверх #1270
    Матрёшка форума
    Я своего ребенка чужой женщине не доверю! Помощи нет у меня , всё сами. Он не сможет мне рассказать, что его обидели.
    А ребеночек маленький?)

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А ребеночек маленький?)
    2-х лет нет ещё

12. Вверх #1272
    Модератор

У вас есть дети?Вы пользовались услугами няни?Очевидно,нет)
    У меня трое детей и две няни, одна из них работает с нами уже шесть лет.
    А вот у вас все очень странно, если вы считаете, что к маленькому ребенку можно раз в месяц привести незнакомую тетю и он с радостью останется с ней на ночь. Няня должна быть более-менее постоянной, чтобы ребенок к ней привык и легко оставался, а это уже другие деньги и другие проблемы.

13. Вверх #1273
    Матрёшка форума
    2-х лет нет ещё
    Да)Я тоже очень боялась)Свою созрела после двух лет оставлять с няней)Лучше всего,если няня уже у кого то из знакомых работала)график у них гибкий)мамочки между собой обычно делятся нянями)могу порекомендовать,если созреете)

14. Вверх #1274
    Матрёшка форума
    У меня трое детей и две няни, одна из них работает с нами уже шесть лет.
    А вот у вас все очень странно, если вы считаете, что к маленькому ребенку можно раз в месяц привести незнакомую тетю и он с радостью останется с ней на ночь. Няня должна быть более-менее постоянной, чтобы ребенок к ней привык и легко оставался, а это уже другие деньги и другие проблемы.
    Да)очень странно)у меня и почти у всех моих знакомых)И почему сразу незнакомую няню на ночь с ребенком?)Почему у вас такие категоричные суждения?)К няне ребенок привыкнуть должен)А поповоду ночного похода с мужем в клуб...Дети рано ложатся,ребенка можно уложить самой,а няня останется на ночь.Не секрет,что многие няни с радостью так работают в нескольких семьях)У моего ребенка няня уже почти четыре года)Она ее очень любит,и даже мне иногда говорит,что соскучилась по няне и не хочу ли я куда то пойти "по делам")

15. Вверх #1275
    Модератор

Да)очень странно)у меня и почти у всех моих знакомых)И почему сразу незнакомую няню на ночь с ребенком?)Почему у вас такие категоричные суждения?)К няне ребенок привыкнуть должен)А поповоду ночного похода с мужем в клуб...Дети рано ложатся,ребенка можно уложить самой,а няня останется на ночь.Не секрет,что многие няни с радостью так работают в нескольких семьях)У моего ребенка няня уже почти четыре года)Она ее очень любит,и даже мне иногда говорит,что соскучилась по няне и не хочу ли я куда то пойти "по делам")
    Я уже устала, честно... Почему няню на ночь с ребенком? Потому что речь о НОЧНОМ КЛУБЕ. Речь о НОЧИ. Как выход вы предложили почасовую няню. Я вам объясняю, что так не выйдет с маленькими детьми и няня должна быть постоянная. А постоянная няня с ночевками- это куча денег.
    И я думаю для вас тоже не секрет, что нормальные няни, у которых есть свои семьи и свои заботы, не будут срываться по первому звонку и ночевать у вас, когда вам взбрендит, и любой гибкий график имеет границы своей гибкости.
    На этом заканчиваю оффтоп.

16. Вверх #1276
    Электроник

Про "на ночь" речь вроде не идет))) Уважающие мужей женщины гуляют максимум до 00.00)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1277
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Про "на ночь" речь вроде не идет))) Уважающие мужей женщины гуляют максимум до 00.00)
    Вот вот)

18. Вверх #1278
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Стасик, мы уже давно говорим о мега уважающих и супер любящих, которые гуляют исключительно в компании мужей, в то время как мери попинс смотрит за их крошками. Иначе ночующая няня вообще ни к чему, не находишь?

19. Вверх #1279
    Электроник

Стасик, мы уже давно говорим о мега уважающих и супер любящих, которые гуляют исключительно в компании мужей, в то время как мери попинс смотрит за их крошками. Иначе ночующая няня вообще ни к чему, не находишь?
    А, ну да...)
    Я уже запутался в этой теме)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1280
    Не покидает форум
    мой меня пускает,а я не хочу...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 64 из 132 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права