Няня стоит от 25 гривен в час)И почему круглосуточная?)Не могу согласится.По опыту знаю,что у ребенка должна быть няня.И не обязательно круглосуточная)В Одессе не проблема найти няню даже на несколько часов в неделю)Родители должны проводить время и вместе тоже)Пара-это пара)А родители это другой формат отношений)Может ошибаюсь,но мое мнение,что именно отсутствие совместного "взорослого" приятного времяпровождения является причиной разводов в большинстве случаев)
Я своего ребенка чужой женщине не доверю! Помощи нет у меня , всё сами. Он не сможет мне рассказать, что его обидели.
Мы вроде о ночном клубе говорим? Или вы на утренник с мужем пойдете, пока не круглосуточная няня с детьми? И опять же, с чего вы взяли, что если родители пару вечеров/ночей в месяц проводят не вместе, то они вообще не проводят время вместе? Большую часть свободного времени родители посвящают детям и это нормально, остальное для двоих и для себя.
Няня подходит не всем по разным причинам, бабушки тоже не всегда могут и хотят ночевать с внуками.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.11.2015 в 07:08.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня трое детей и две няни, одна из них работает с нами уже шесть лет.
А вот у вас все очень странно, если вы считаете, что к маленькому ребенку можно раз в месяц привести незнакомую тетю и он с радостью останется с ней на ночь. Няня должна быть более-менее постоянной, чтобы ребенок к ней привык и легко оставался, а это уже другие деньги и другие проблемы.
Да)очень странно)у меня и почти у всех моих знакомых)И почему сразу незнакомую няню на ночь с ребенком?)Почему у вас такие категоричные суждения?)К няне ребенок привыкнуть должен)А поповоду ночного похода с мужем в клуб...Дети рано ложатся,ребенка можно уложить самой,а няня останется на ночь.Не секрет,что многие няни с радостью так работают в нескольких семьях)У моего ребенка няня уже почти четыре года)Она ее очень любит,и даже мне иногда говорит,что соскучилась по няне и не хочу ли я куда то пойти "по делам")
Я уже устала, честно... Почему няню на ночь с ребенком? Потому что речь о НОЧНОМ КЛУБЕ. Речь о НОЧИ. Как выход вы предложили почасовую няню. Я вам объясняю, что так не выйдет с маленькими детьми и няня должна быть постоянная. А постоянная няня с ночевками- это куча денег.
И я думаю для вас тоже не секрет, что нормальные няни, у которых есть свои семьи и свои заботы, не будут срываться по первому звонку и ночевать у вас, когда вам взбрендит, и любой гибкий график имеет границы своей гибкости.
На этом заканчиваю оффтоп.
Про "на ночь" речь вроде не идет))) Уважающие мужей женщины гуляют максимум до 00.00)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мой меня пускает,а я не хочу...
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки