| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утро.
Мы уже проснулись, масик вчера вечером уснул в 8, я думала разбудить его через пол часика,но потом поняла, что так устала и решила рискнуть,оставив малыша на ночной сон, сама покупала старшую, Уложила спать и тоже улеглась, масик проснулся а 23:15 поел, поменяли памперс и дальше уснули! Так я хоть выспалась, несмотря на ранний подъем.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я поэтому и переживают что у мужа лучше получается успокоить Димку чем у меняИ стоит папе появится на пороге ничего не говоря как сыночек начинает улыбается,про то как он ведёт себе на едине с папой я молчу. Мне с него улыбку вытянуть очень тяжело.
Девченки у кого ещё мужья по каким-то причинам не дома желаю всем семьям восстановится и чтоб у всех было столько денег чтоб мужьям не приходилось работать в дали от семьи ведь у всех одна причина разлуки с мужьями - деньги![]()
![]()
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Может у кого то есть такая проблема как у меня посоветуйте!
У малой на ногах толстые складки. В одной из них сначала было красное а потом лопнуло и там раны. И в другой такое начинается. Не бепантен не судокрем не помогают. Что это? Как лечить? Малой больно когда я их вытираю((
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Зубы к нам приходят, зубы к нам приходят (новогодний мотив про кока-колу). Не спали почти всю ночь. Даже кошка не выспалась, сидит с глазами китайца
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кстати насчёт сна 2 дня спим лучше, а все почему? Потому что раздела я масика короткий рукав и сегодня вообще без штанов. 22.30-1-5-7.30 и то в 5 больше Изза живота пукнул и успокоился. Эх.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас кнопа мерзлячка жудкая. Жабка - холодушка))))
Ноги моментально холодные, икает, если хоть чуть легче оденешь. Я по началу привыкнуть не могла, сына одевала как себя, даже чуть легче. У старшего к примеру нет свитеров вообще, он в них потный. Даже в самые морозы ходит в гольфе обычном и куртке. А пока морозов нет - регланы тонкие.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки