| ||
Тема: Детки лета 2015
Блонди, клевобедный муж)))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет,
Я второй день зомбо-мама, Юля прошлой ночью проснулась в 3, уснула в 7, и то после нурофена. Дентол помог на 15 минут всего, а сегодня обнаружила новый бугорок во рту, но самое обидное что когда она наконец уснула прозвенел будильник вести в сад старшую.
Надеюсь сегодня ночь пройдет спокойнее.
Пошла почитаю вас
Отдыхай Ярко!
Девули, срочно хелп, отдолжите карточку с максимальной скидкой -20 магазин Летуаль Сити Центр, хотим папе сделать подарок, с этими ценами дорого.
george маломерит, знаете?
Не паникуй...привыкнешь, тем более с тобой родственники!!! Мой муж уже 8 мес в другом городе работает, а здесь я сама с 2 детками и ничего пока сумма не сошла.... Не спорю, тяжело и морально и физически!!! Все на тебе и везде с детьми, но в такие моменты понимаешь, что ты сильная, независимая и все сможешь без чьей либо помощи!! Тяжелее деткам без папы ((
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
А у нас Костя опять с темпой(((( В сад не вожу сесяйа 2 больше даже.Вот на днях стала на площадку ходить в то время когда много детоу(боюсь что одечает мой старшенький все сам да сам) и вуаля 3 дня и клиент готов(((((((((+Чтож с ним дела тт то??Как быть изолировать тоже не выход да еще и меньший,вот думаю когда он выдаст вторую серию((((Я не знаю...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
спроси тут. за шоколадку или бесплатно:http://forumodua.com/showthread.php?t=35408
а принципиально в магазине? можно на мэйк апе заказать
Интересно, когда заснет сегодня?
Отдыхай Ярко!
наелась конфет и молоко пошло))))))
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки