Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1583 из 3614 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 72268
  1. Вверх #31641
    Серый кардинал
    что-то я от вас отстала, читать не перечитать) готовлю мясо по-французски) вкусно и просто
    Кать , бассейн с шариками клевая штука!)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #31642
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Диана, спасибо за пост про игрушки сохранила себе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #31643
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки с Таирово, думаю тоже беби+ заказать, может кому-то ещё надо, разделим доставку) я через недельку- две планирую..правда там уже от 1000 заказ..но думаю осилим))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #31644
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Оооо ну ты продвинулась по лестнице "Ем все и кормлю грудью" значительно. А морепродукты пробовала? Они поблее алергены чем цитрус.
    Я помню в прошлом году на 2-3 месяце беременности обьедалась мандаринами. И вот опять хочется и я уже два дня по одной ем и норм. Снова посещают мысли о беременности - а вдруг.
    я по ходу на вершине этой лестницы)))) креветки ела,суши часто очень,кальмары...киви,апельсин тоже. мандарины ещё нет.люблю только грузинские!они есть уже?хурму ем.

5. Вверх #31645
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а мои любят "бомжовскую картошку"...
    полно еды будет- все равно клянчат)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #31646
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Это просто пипец...
    Мой сын уже 2 недели не ходит по большому сам. Я в начале его и не трогала, знаем ведь что с гв отсутствие кала до 3-5 жней можно бы считать нормой . МОЖНО Было бы. Но он на вторые - третьи сутки так заходился плачем, криком, тужился и так дергал ножками, что сердце разрывалось и я не могла не помочь ему. Сначала взяли детские глицериновые+ пересмотрела своё питание. Свеча - не пошла нам. Я её поставила в 20:00, и в 05.00 еле еле и то с помощью трубочки он покакал. Не знаю чем вызвано то, что свечка нам так не пошла. Ожидание самостоятельных покаков ни к чему не привели, малый так заходился плачем по вечерам, что я ей Богу, думала что сорвусь и поеду в больницу ибо ничем не получалось унять этот крик. Даже грудь не брал.
    Участковый педиатр назначила дуфалак 2 р.д. По 2,5 мл, в течении 10-20 дней, предупредила что сразу он не подействует, ему время нужно. Ещё сказала больше суток его не держать, вечером помогать какать. Вот уже 5 дней пьём дуфалак и помогаем трубочкой. Мне кажется за 5 дней он должен бы уже начать действовать! Только что опять успокаивала кричащего ребёнка . И каждый раз по схеме : сначала он тужиться, потом громко пукает, и потом навзрыд рыдает и кричит при этом сильно дергает ножками. Поставила трубочку- воздух вышел как с Шарика надутого.пи***дец в общем у меня просто слов нет. В понедельник в Резника с утра и буду пытаться попасть к педиатру через очередь, потому как записаны мы аж на 27 число...
    Наревевшийся деть вырубился у меня на груди... А я до сих пор не могу успокоиться...
    Выговорилась.
    Последний раз редактировалось Karolines2012; 20.11.2015 в 19:01.

7. Вверх #31647
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    лови http://babyplus.ua/component/virtuem...B9%D0%BD%D0%B0
    95 гр 50 шт. стоит.
    Это такие же как у нас! Цена супер! Спасибо огромное!!
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    у меня уже 3й месяц эти дни как часы. мужу хожу говорю, можно целится в тему "летние беременюшки 2016") он отнекивается..конечно это шутка.я не готова. ни морально, ни физически.ни материально)) но второй раз точно должен быть)
    Конечно должен!) я решила что я опять хочу летом. Уж больно мне понравилось)))
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки с Таирово, думаю тоже беби+ заказать, может кому-то ещё надо, разделим доставку) я через недельку- две планирую..правда там уже от 1000 заказ..но думаю осилим))
    Я тож хочу! Мне крестникам подарки нужны!)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #31648
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    соберете))можно еще Игрушки7.там выбор иногда больше..
    http://igrushki7.com.ua/ там минималка всегда от 1000 грн.

9. Вверх #31649
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ого цены! На Амазоне 200 штук 15 уе. Дешевле там заказать...
    Поделись ссылкой с Амазона пожалуйста)
    Я тоже хочу
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #31650
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Это просто пипец...
    Мой сын уже 2 недели не ходит по большому сам. Я в начале его и не трогала, знаем ведь что с гв отсутствие кала до 3-5 жней можно бы считать нормой . МОЖНО Было бы. Но он на вторые - третьи сутки так заходился плачем, криком, тужился и так дергал ножками, что сердце разрывалось и я не могла не помочь ему. Сначала взяли детские глицериновые+ пересмотрела своё питание. Свеча - не пошла нам. Я её поставила в 20:00, и в 05.00 еле еле и то с помощью трубочки он покакал. Не знаю чем вызвано то, что свечка нам так не пошла. Ожидание самостоятельных покаков ни к чему не привели, малый так заходился плачем по вечерам, что я ей Богу, думала что сорвусь и поеду в больницу ибо ничем не получалось унять этот крик. Даже грудь не брал.
    Участковый педиатр назначила дуфалак 2 р.д. По 2,5 мл, в течении 10-20 дней, предупредила что сразу он не подействует, ему время нужно. Ещё сказала больше суток его не держать, вечером помогать какать. Вот уже 5 дней пьём дуфалак и помогаем трубочкой. Мне кажется за 5 дней он должен бы уже начать действовать! Только что опять успокаивала кричащего ребёнка . И каждый раз по схеме : сначала он тужиться, потом громко пукает, и потом навзрыд рыдает и кричит при этом сильно дергает ножками. Поставила трубочку- воздух вышел как с Шарика надутого.пи***дец в общем у меня просто слов нет. Завтра в Резника с утра и буду пытаться попасть к педиатру через очередь, потому как записаны мы аж на 27 число...
    Наревевшийся деть вырубился у меня на груди... А я до сих пор не могу успокоиться...
    Выговорилась.
    Блин! Да что ж такое с вашими какахами?!( надеюсь скоро все устаканится!!!

11. Вверх #31651
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это ж не для малышей, а для взрослых?
    А, блин... Я думала у взрослой зуб болит....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

12. Вверх #31652
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Поделись ссылкой с Амазона пожалуйста)
    Я тоже хочу
    Я посчитала, на бб+ дешевле выходит! http://babyplus.ua/component/virtuem...B9%D0%BD%D0%B0

Вот Амазон http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00VLB...XlL&ref=plSrch

13. Вверх #31653
    Ой девочки) купила я малому на бб+ неваляшку вот такую..
    Распаковала, дала иииии о магия он уже минут 30ть с ней играется)

Кубик.. Ну такоЭ и да и нет, особого интереса не вызвал, может потому чио подобных игрушек много, в неваляшка она одна такая)) и звенит как положено))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (162.4 Кб, Просмотров: 33)

14. Вверх #31654
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я посчитала, на бб+ дешевле выходит! http://babyplus.ua/component/virtuem...B9%D0%BD%D0%B0

Вот Амазон http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00VLB...XlL&ref=plSrch
    Спасибо уже посчитала)
    Будешь заказывать свисти, я присоединюсь, чтобы заказ набрать минимальный

15. Вверх #31655
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Катюша, спасибо за идею с бусами)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1890.jpg
Просмотров: 25
Размер:	50.0 Кб
ID:	10581343

16. Вверх #31656
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Это просто пипец...
    Участковый педиатр назначила дуфалак 2 р.д. По 2,5 мл, в течении 10-20 дней, предупредила что сразу он не подействует, ему время нужно. Ещё сказала больше суток его не держать, вечером помогать какать. Вот уже 5 дней пьём дуфалак и помогаем трубочкой. Мне кажется за 5 дней он должен бы уже начать действовать! Только что опять успокаивала кричащего ребёнка . И каждый раз по схеме : сначала он тужиться, потом громко пукает, и потом навзрыд рыдает и кричит при этом сильно дергает ножками. Поставила трубочку- воздух вышел как с Шарика надутого.пи***дец в общем у меня просто слов нет. Завтра в Резника с утра и буду пытаться попасть к педиатру через очередь, потому как записаны мы аж на 27 число...
    Выговорилась.
    когда-то у моей подруги была проблема со стулом у дочки... она мучалась с рождения..К полу году она уже была вымотана обследованиями,анализами, лекарствами и отсутствием результата....И вот,встретила она свою одногрупницу с бабушкой, а бабуля оказалась гастроэнтерологом...Сели они попить кофе... вот она и рассказала свою эпопею..Бабушка ее послушала и сказала одну вещь.. Она ей посоветовала пройти курс массажа на животике...и позвонить ей после окончания курса через 5 дней..Короч... счастью моей подруги не было предела ибо стул у малышки нормализовался после курса..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #31657
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ой девочки) купила я малому на бб+ неваляшку вот такую..
    Распаковала, дала иииии о магия он уже минут 30ть с ней играется)

Кубик.. Ну такоЭ и да и нет, особого интереса не вызвал, может потому чио подобных игрушек много, в неваляшка она одна такая)) и звенит как положено))
    Такая клевая
    И где ты раньше была? )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #31658
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    А какой прикорм считается на гв правильным? В 3 месяца кабачок полложки на след. день ложку и так до 150 грамм? Потом капусту? Потом тыкву и т.д а потом смесь всего введенного? А фрукты потом? Или кто то с яблочка начинает?

19. Вверх #31659
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    У нас таки Праздник сегодня!)) Вчерашние плохие результаты узи полностью опровергнуты! Узист дважды печень перемеряла, никаких 73 мм там и в помине нет. И в шоке была тоже, как и мы. Абсолютно все органы по узи в норме. Уточнила фио узиста с Глушко и рассказала про еще один ее косяк. Мол, смотрела она голову малышу и что-то там не так с долями головного мозга, и ее вердикт - большая вероятность, что ребенок будет "голубым"! Вы представляете шок и реакцию той мамочки??? Тоже прибежала к Малютенко переделывать узи.
    Масик нас сегодня по-настоящему радует!)
    Пы.Сы. Светик, я до сих пор твоими духами пахну)) была очень рада тебя увидеть
    Взаимно любимая)
    Да???))) а я их и не чувствую, сейчас душусь еще очень аккуратно
    Я очень рада за вас! За то, что все хорошо! За твои слезы счастья! За чистые щечки Саньки
    Ангелы с Вами!)

20. Вверх #31660
    Посетитель Аватар для feya777
    Спасибо всем за поздравления.Сегодня надо было бы радоватса а мы с мужем плакали,впервые увидела у него слёзы в глазах.Он уехал в Одессу а мы остались у бабушки с дедушкой.Говорил будет старается приехать через месяц.Как выдержать?(((Надеюсь привыкнуть)))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1583 из 3614 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя