Сообщение от alterold А может сисЬку, мне дать и все пройдет?)) А если не пройдет? Зря потраченная сиська??? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold А может сисЬку, мне дать и все пройдет?)) а может не пройдет?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а может не пройдет?) )))))))) сестра!
Сообщение от barabachka а может не пройдет?) Если не попробуешь помочь, потом долго будешь себя корить!)
Сообщение от катерок )))))))) сестра! семья в сборе)))))
Сообщение от катерок )))))))) сестра! Ты уже пьяная?)
Сообщение от alterold Ты уже пьяная?) Не, не сложилось ((((
Сообщение от barabachka семья в сборе))))) Она мне еще не семья! Посмотрим, сколько железные трусы относит! Мама не будь легкомысленной))
Сообщение от alterold Если не попробуешь помочь, потом долго будешь себя корить!) ты реально так думаешь?))))) как плохо ты знаешь маму, вырастила эгоиста)
Сообщение от катерок Не, не сложилось (((( Трусы мои помешали?))
Сообщение от alterold Она мне еще не семья! Посмотрим, сколько железные трусы относит! Мама не будь легкомысленной)) читай.....она мне написала "сестра"...тетка она твоя, неуч! а зачем тете железные трусы, еще резинка лопнет, без пальцев останется....
Сообщение от alterold Трусы мои помешали?)) Не, трусы твои были бы только в помощь. Но ты же болтаешься не известно где....
Сообщение от barabachka ты реально так думаешь?))))) как плохо ты знаешь маму, вырастила эгоиста) Мам, да я за тебя... да любую сисЬку помну... да сколько хочешь! Наказывай!
Сообщение от barabachka читай.....она мне написала "сестра"...тетка она твоя, неуч! а зачем тете железные трусы, еще резинка лопнет, без пальцев останется.... Мама жжет!
От вы гоните........))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от катерок Не, трусы твои были бы только в помощь. Но ты же болтаешься не известно где.... Не твое дело женщина... где мужчина время проводит! Жарь картошку и мой жопу! Я от Мамы, сразу к тебе!
Сообщение от Jordao+ От вы гоните........)))) Тоже хочешь с питоном познакомиться?))
Сообщение от alterold Не твое дело женщина... где мужчина время проводит! Жарь картошку и мой жопу! Я от Мамы, сразу к тебе! Играешь в брутала? Ну Ок, приезжай, будет тебе и картошка и сковородка. .... ))
Сообщение от barabachka это хорошо или это плохо?) ХОРОШО
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от катерок Не, трусы твои были бы только в помощь. Но ты же болтаешься не известно где.... ну правильно, в трусах болтается, радуйся, что есть чему болтаться!)))))
Правила форума
Социальные закладки