Сообщение от Niemand Когда потрахаццо хочется,то не раздражают,а воообще раздражают))) на тебя еще кто-то клюет?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka на тебя еще кто-то клюет?)))) Регулярно
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Регулярно ну что бы ты еще написал?) канеш)))
Сообщение от barabachka ну что бы ты еще написал?) канеш))) Ну вот и умница,кушай пирожок)
Сообщение от Niemand Я себе из тех,кто думает: ехать или не ехать?) та я тоже себе из тех.........)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit та я тоже себе из тех.........) О! И я смотрю на єтих гоев и таки начинаю понимать,что пора)
Сообщение от barabachka на тебя еще кто-то клюет?)))) Его вчера соблазняли))))))) Хотя нет, это не соблазн.. В лоб спросили, да или нет?...
Сообщение от Bagira_13 Его вчера соблазняли))))))) я тя прошу)))))
Сообщение от Bagira_13 Его вчера соблазняли))))))) И вы тоже говорите, называется ))))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand О! И я смотрю на єтих гоев и таки начинаю понимать,что пора) в нашей стране уже давно пора...)))
Сообщение от barabachka я тя прошу))))) Ты уже просишь ????...блин , де мои глаза ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты уже просишь ????...блин , де мои глаза ?! на жопе!
Сообщение от barabachka на жопе! Хм..от стерва !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм..от стерва !!! какая есть!)
Сообщение от barabachka какая есть!) Та да...Пять Звездочек. На все булки.
Всем вечерние приветы! Дохрена трындите... и все про сисЬки-писЬки! А казалось бы... взрослые люди! Аж тошнит...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та да...Пять Звездочек. На все булки. это хорошо или это плохо?)
Сообщение от alterold Всем вечерние приветы! Дохрена трындите... и все про сисЬки-писЬки! А казалось бы... взрослые люди! Аж тошнит... может беременный?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та да...Пять Звездочек. На все булки. Чет я не понял... как это? две на одну, две на другую булку. А пятая куда... по центру?))
Сообщение от barabachka может беременный?) А может сисЬку, мне дать и все пройдет?))
Правила форума
Социальные закладки