Сообщение от катерок А почему тихо?! )) наверное не любит громких стонов))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka наверное не любит громких стонов)))) С кляпом?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок С кляпом?? )) у него спросить надо)
Сообщение от barabachka у него спросить надо) Ждем ответа... ))
Сообщение от катерок Ждем ответа... )) ...как соловей лета))))
Сообщение от катерок Ждем ответа... )) Ждать ответа от человека с кляпом?! Бггг,женская логика))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka ...как соловей лета)))) А говоришь устала )) Рифмуешь на раз!!
Сообщение от Niemand Ждать ответа от человека с кляпом?! Бггг,женская логика)) ты знаешь о сурдопереводе что-то?))))))
Сообщение от катерок А говоришь устала )) Рифмуешь на раз!! талантливый человек - талантлив во всем)
Сообщение от Niemand Ждать ответа от человека с кляпом?! Бггг,женская логика)) ))) кляп по идее не у него...
Сообщение от barabachka талантливый человек - талантлив во всем) Народная мудрость! ))
Сообщение от barabachka ты знаешь о сурдопереводе что-то?)))))) Умгу,будет настукивать морзянку пуцькой по батарее?
Сообщение от Niemand Умгу,будет настукивать морзянку пуцькой по батарее? смотрю, а твоя логика просто зашкаливает
Сообщение от barabachka смотрю, а твоя логика просто зашкаливает А вдруг руки у него заняты и язык тоже?)
Сообщение от Niemand Ждать ответа от человека с кляпом?! Бггг,женская логика)) пусть ещё ждут когда знак свистом подаст)))))храп задыхающегося не в счёт.......))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit пусть ещё ждут когда знак свистом подаст)))))храп задыхающегося не в счёт.......)))))) Таки здрасте,ребє! И много за сегодня подняли?)
Сообщение от Niemand Таки здрасте,ребє! И много за сегодня подняли?) И Ви шоб мине здоровенькие били!!! И много за сегодня подняли?) Ви себе из наших? )или так себе интерЭсуетесь?)
Сообщение от Aleks Odessit Ви себе из наших? )или так себе интерЭсуетесь?) Я себе из тех,кто думает: ехать или не ехать?)
Сообщение от Niemand А вдруг руки у него заняты и язык тоже?) а говоришь женщины раздражают)
Сообщение от barabachka а говоришь женщины раздражают) Когда потрахаццо хочется,то не раздражают,а воообще раздражают)))
Правила форума
Социальные закладки