|
Вот мужу то как повезло!Такой бриллиант оторвал! И готовит и бегает и т.д.и ножки как у козерожки)
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
он,видать,олух такой,и не понимает-насколько ему повезло!
Вот Великая и "выплеснулась"аж на экраны телевизоров))))-массы оценят эту Великую Личность!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А, мне нравиться, как удачно в этом сезоне подбирают наряд для ведущей: элегантно, женственно, ничего не перетягивает))..?
мне жалко,что Аня ушла, она разбавляла как по мне шоу, понравился коммент "кучерявого" в конце, про самолетик)
а как по мне - клуша клушей... никакого шика... выглядит толстой.... (понимаю что камера добавляет килограммы)....
желания исполняются!
А тут,я погляжу,одни Породистые Королевишны красоты собрались
(Ну-ну)))Великая-стайл детектед))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
боже, шо ж их всех поодевали, привет из 90ых
Magna est veritas et praevalebit
сколько новых комментов , хотя среда прошла))) зацепил выпуск по ходу))) интересно, Великоватой по барабану что о ней пишут, лишь бы писали или всё таки задевает?)) вот Глинскую задело)) но думаю , если будет батл "Кто звездее" , то Великоватая заткнёт за пояс Глинскую своим "бАгатым жизненным опытом"))))))))
мне Левинзон нравится, но голос у нее, мамадарагая
мне кажется Великую в победилки тянут. А если выйдет в финал и не победит....ой...боюсь за ее психику))) она ж этого не переживет.
вообще прикольно было бы посмотреть момент ее выгона) наверное ТАК уйдет, что мы все ее запомним))))))))))))))))))))))))
девули, а шо это мода сейчас такая, стрелки зверские на глазах? практически всем их рисуют.
Социальные закладки