|
Доброе утро))) я снова в рядах тех, кто благополучно уснул под "великий русский..."
Насколько я раньше не реагировала на их говор, но сейчас... уже реально режет слух... одна Карета чего стоит, а тут приперли еще эту жуткую колхозницу бдсм, от нее аж воротит... ее и женщиной то не назовешь, она когда то говорила что ее муж бил, так вот мне кажется ей было МАЛО... потому как была бы умнее, уже бы результат был... таких видимо нужно пи**ть с детства...
Так еще и этот четенький Гергец... ни уму ни разуму... Что все эти люди "кончали" ?! ...
Варан сегодня канеш сдулась, во всех отношениях, насколько она меня удивила в метро, под дождем, настолько она сегодня с первых минут была в каком то таком настроении, мол все пропало, клиент уехал...
Жирдяй все еще вызывает желание купить ему билет На одЭссу ))))
Шелудька сцучка оказывается)))) одела костюм Дарт Вейдера и давай кулинарные войны устраивать ))) нарывается на Карету ))))))))
В общем смотрю повтор
_______
Я рада что Эльдара оставили, по моему один из немногих, кто адекватный, нормально говорящий человек ))))
Карета бедняга, опять ревет из-за подружек))) будут по скайпу общаться )))
Клопа таааак много, он так быстро и не по делу говорит, тучки\плиты\черти шо )))
Последний раз редактировалось Арина28; 19.11.2015 в 10:07.
Не знаю чего вы на Карету ругаетесь, очень колоритный персонаж)
Та я вообще уже практически привыкла к ее быдлячеству и два выпуска просто ржу))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Откуда она там? Из Артемовска вроде? да там почти все так разговаривают. откуда бы она набралась других манер?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот,кстати,показатель силы духа-как Анечка Варан среди них выжила
Мало того,что конкурсы-стресс да еще и целыми днями слышать"сышышь","тыпаымаэшь",чотенько,нессы и тд)))))))
девочки, тоже уснула после "оставления" Эльдара...кого-то выгнали вчера?
ааааааааа...прочитала...Аня...ничего не изменится толком в шоу без неё)
а чем хорош Эльдар? я его почти не помню уже. ну... мальчик как мальчик. на командном конкурсе его было не слышно и не видно. он хорошо готовит?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
никому он не конкурент-поэтому все так и восхитились его возвращению)))
А у СТБ все тот же трафарет возвращенцев-Эльдар,Рататуй и еще какой-то мальшик в позапрошлом сезоне
Я в этом сезоне даже не болею ни за кого,просто смотрю с интересом,а так пока никто не запал в душу
Смотрю повтор, и думаю, какая же Великая разносторонняя! ""Я же геолог (или географ), я же следователь, я же бизнесмен, я же спортсменка ....я же бегунья))))))))
В состоянии счастья!...
Социальные закладки