что-то я от вас отстала, читать не перечитать) готовлю мясо по-французски) вкусно и просто
Кать , бассейн с шариками клевая штука!)
| ||
Тема: Детки лета 2015
что-то я от вас отстала, читать не перечитать) готовлю мясо по-французски) вкусно и просто
Кать , бассейн с шариками клевая штука!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Диана, спасибо за пост про игрушкисохранила себе
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки с Таирово, думаю тоже беби+ заказать, может кому-то ещё надо, разделим доставку) я через недельку- две планирую..правда там уже от 1000 заказ..но думаю осилим))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
а мои любят "бомжовскую картошку"...
полно еды будет- все равно клянчат)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это просто пипец...
Мой сын уже 2 недели не ходит по большому сам. Я в начале его и не трогала, знаем ведь что с гв отсутствие кала до 3-5 жней можно бы считать нормой . МОЖНО Было бы. Но он на вторые - третьи сутки так заходился плачем, криком, тужился и так дергал ножками, что сердце разрывалось и я не могла не помочь ему. Сначала взяли детские глицериновые+ пересмотрела своё питание. Свеча - не пошла нам. Я её поставила в 20:00, и в 05.00 еле еле и то с помощью трубочки он покакал. Не знаю чем вызвано то, что свечка нам так не пошла. Ожидание самостоятельных покаков ни к чему не привели, малый так заходился плачем по вечерам, что я ей Богу, думала что сорвусь и поеду в больницу ибо ничем не получалось унять этот крик. Даже грудь не брал.
Участковый педиатр назначила дуфалак 2 р.д. По 2,5 мл, в течении 10-20 дней, предупредила что сразу он не подействует, ему время нужно. Ещё сказала больше суток его не держать, вечером помогать какать. Вот уже 5 дней пьём дуфалак и помогаем трубочкой. Мне кажется за 5 дней он должен бы уже начать действовать! Только что опять успокаивала кричащего ребёнка . И каждый раз по схеме : сначала он тужиться, потом громко пукает, и потом навзрыд рыдает и кричит при этом сильно дергает ножками. Поставила трубочку- воздух вышел как с Шарика надутого.пи***дец в общем у меня просто слов нет. В понедельник в Резника с утра и буду пытаться попасть к педиатру через очередь, потому как записаны мы аж на 27 число...
Наревевшийся деть вырубился у меня на груди... А я до сих пор не могу успокоиться...
Выговорилась.
Последний раз редактировалось Karolines2012; 20.11.2015 в 19:01.
соберете))можно еще Игрушки7.там выбор иногда больше..
http://igrushki7.com.ua/ там минималка всегда от 1000 грн.
Я посчитала, на бб+ дешевле выходит! http://babyplus.ua/component/virtuem...B9%D0%BD%D0%B0
Вот Амазон http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00VLB...XlL&ref=plSrch
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ой девочки) купила я малому на бб+ неваляшку вот такую..
Распаковала, дала иииии о магия он уже минут 30ть с ней играется)
Кубик.. Ну такоЭ и да и нет, особого интереса не вызвал, может потому чио подобных игрушек много, в неваляшка она одна такая)) и звенит как положено))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
когда-то у моей подруги была проблема со стулом у дочки... она мучалась с рождения..К полу году она уже была вымотана обследованиями,анализами, лекарствами и отсутствием результата....И вот,встретила она свою одногрупницу с бабушкой, а бабуля оказалась гастроэнтерологом...Сели они попить кофе... вот она и рассказала свою эпопею..Бабушка ее послушала и сказала одну вещь.. Она ей посоветовала пройти курс массажа на животике...и позвонить ей после окончания курса через 5 дней..Короч... счастью моей подруги не было предела ибо стул у малышки нормализовался после курса..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А какой прикорм считается на гв правильным? В 3 месяца кабачок полложки на след. день ложку и так до 150 грамм? Потом капусту? Потом тыкву и т.д а потом смесь всего введенного? А фрукты потом? Или кто то с яблочка начинает?
Спасибо всем за поздравления.Сегодня надо было бы радоватса а мы с мужем плакали,впервые увидела у него слёзы в глазах.Он уехал в Одессу а мы остались у бабушки с дедушкой.Говорил будет старается приехать через месяц.Как выдержать?(((Надеюсь привыкнуть)))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Социальные закладки